Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hell's Thrash Horsemen - Going Sane (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RazorFucker

*Artist: Hell's Thrash Horsemen
*Album: Going Sane
*Year: 2010
*Genre: Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
01. Injection (Intro) 1:20
02. Black Label 3:10
03. My Last Resort 4:15
04. Global Genocide 3:00
05. Stop The Corruption 0:25
06. Razor's Edge 4:20
07. Nuclear Attack 3:31
08. Death Sentence 3:20
09. Rifle Shots 4:22
10. Abomination 2:28
11. True Lies 3:35
12. Kill Fucking Bitch 1:43
Total playing time: 35:29

[ Hidden Text ]
Wario
[ Hidden Text ]
Thrasher1986
Сильный альбом! По сравнению с дебютником, тут уже олд скул прёт.
Proteus_666
Вообще интересен момент следующий, на Архивах этого альбома вообще пока нет, на оф.сайте группы говорится о препродакшене. Но альбом уже лежит здесь. Razorfucker, ты где его откопал?
RazorFucker
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Jul 12 2010, 08:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще интересен момент следующий, на Архивах этого альбома вообще пока нет, на оф.сайте группы говорится о препродакшене. Но альбом уже лежит здесь. Razorfucker, ты где его откопал?

Ну, как ни странно, но диск я откопал на московской презентации, что была в 1ых числах июля. Так что хз, почему на офф сайте нет, тормозит кто-то видимо. С архивами протупил, надо было самому добавить, хах. bye.gif

Вообще, приятно, что за этот год уже 2ой сильный трэш-альбом из рашки , Маников они конечно не переплюнули, но в целом всё вышло на уровне. С запоминаемостью песен у ребят проблема...
Витон
Ну вот наконец я услышал качественную во всех отношениях русскую трэш группу!Запись супер,играют класс-вообще нескажешь что наши,ну наконец то,2010 год Я рад ня..вот потом дальше слушая альбом я чётко слышу что это наши по вокалу и по это йдолбанной бас-гитаре,блин что за тупая советская фишка осталась басуху выставлять на первый план-дибилизм!(извините )ну всё равно хочеться сказать что молодцы ребята-сильный альбом,и хороший средний западный уровень но небольше.
Therion665
Что вспоминая дебютный высер этих смоленских "самородков" желания слушать новый альбом нет
DTGB
Спасибо за альбом!
Мне понравился сочный саунд, добротный трэш, пусть и не гениальный. Буду с удовольствием слушать, в отличие от горы иноземных альбомов. Жаль, русский английский слышен, почему они над произношением не трудятся?
Лицемер
Действительно, акцентище тот еще..
музыка неплохая
Grimmsberg
Перезалил бы кто. Айфолдер работает, но у меня не открывается архив
hammer
Формат: FLAC (Image/CUE/Log) + Full Scans
Размер: 317 Mb (+ 3% recovery)-ипапка-[ Hidden Text ]
satanist666
HELL'S THRASH HORSEMEN:

Beowolf Productions:

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.