Tracklist: 1. A New Dawn 1:48 2. Endless Sacrifice 4:20 3. Heaven Burns 5:01 4. Rise 3:40 5. I'm Alive 4:41 6. In Silence 5:22 7. Faces (On Fire) 4:11 8. Open Your Eyes 4:06 9. Our Time 5:50 10. Tears of a Clown 4:59 11. Open the Gates 4:12 12. Willing to Believe 4:50 13. Weight of the World 6:41 ****************************** Total playing time: 59:41
вообще ни о чем. мильон раз слышали. Только вот это не Эпика. Хотя бы потому что вокал несравним.
-Darkfall-
Nov 11 2010, 21:45:09
ЦИТАТА(White_eagle @ 11th November 2010 - 23:42:45) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот это не Эпика. Хотя бы потому что вокал несравним.
Да может и не Эпика. Кароче, стандартный нудный симфо-фимейл-фронтед-митол. Впечатление, что фантазии у таких групп вообще нет.
beerkon
Nov 12 2010, 06:10:47
отлично, мне понравилось!
m00n1ight
Nov 12 2010, 07:51:53
Унылый бабоготик.
Thiarnan
Nov 12 2010, 09:26:21
Таки да, всё очень предсказуемо и вторично. Незачет. Впрочем, это Германия, там постоянно то симфо, то фолк, то еще какая-то муть вместо готика получаются.
Тут вот что интересно, практически все фимейл-фронтед группы создаются по примерно следующему сценарию: гитарист/композитор/основатель вдохновившись успехом Nightwish/Within Temptation/Epica ВНЕЗАПНО решает сколотить банду. Ведь у него такая замечательная гёрлфренд, которая так "изумительно поёт" — не пропадать же такому таланту! Да и выпендриться показать народу её бы надо — пусть завидуют! После "тщательного отбора" кое-каких музыкантов умеющих кое-как играть, но не обладающих, как и сам основатель, ни композиторским талантом, ни малейшей фантазией, то есть, проще говоря, друганов/собутыльников великого гитариста, они таки записывают альбом, который, очевидно, блещет своей унылостью и убогостью. Поскольку таких затейников на просторах планеты Земля немало, нам всем предоставляется регулярная возможность приобщения к мерзопакостному и опротивевшему "фимейл-фронтед-митолу". Не слушайте такое, господа! Пусть и дальше пребывает вся эта унылость в забвении, дабы не соблазнять юных героев на создание всё новых представителей этой гадости.
Thiarnan
Nov 12 2010, 14:02:56
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 12th November 2010 - 14:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поскольку таких затейников на просторах планеты Земли немало, нам всем предоставляется регулярная возможность приобщения к мерзопакостному и опротивевшему "фимейл-фронтед-митолу".
Насчет регулярной возможости я не согласен, блэка или дета в десять раз больше выходит. В этом-то и кризис жанра (или его недостаток), за год всего несколько слушабельных работ выходит, тогда как в более распространенных направлениях счет на десятки идет.
Насчет регулярной возможости я не согласен, блэка или дета в десять раз больше выходит. В этом-то и кризис жанра, за год всего несколько слушабельных работ выходит, тогда как в более распространенных направлениях счет на десятки идет.
Ну, регулярная возможность не значит частая. Тем не менее, пусть лучше вообще такого дерьма не выходит, на мой взгляд. А блэк — да просто сейчас пост-блэк и депрессив трендовые до ужаса. И слушают их много.
Тут вот что интересно, практически все фимейл-фронтед группы создаются по примерно следующему сценарию...
так еще ладно создаются, в очень редких случаях дебютник получается удачным - в последние 4 года для меня такими стали Delain и Katra, но, простите, что дальше-то с группами происходит ?? больше чем на один достаточно оригинальный и самостоятельный альбом никого не хватает