Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Procession - Destroyers Of The Faith (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Procession
*Album: Destroyers Of The Faith
*Year: 2010
*Genre: Epic Doom Metal
*Country: Chile
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
01. Hyperion 01:54
02. Destroyers of the Faith 07:52
03. The Road to the Gravegarden 10:50
04. Chants of the Nameless 09:46
05. Tomb of Doom 08:27
06. White Coffin 07:25
Total playing time: 46:14

[ Hidden Text ]
Hroedmar
Вот и пожаловал величественный Doom Metal с большой буквы! pray.gif
Спасибо за долгожданный альбом, Хогги 9.gif
doomTemplar
Fantastic. Thank you
Werder
5.gif
DenRIIZ
ипиха была мегажирной!
kakha_k
Чуть не заснул в середине дня за комп. столом...
мимо
KVRT
headcrab.png
красиво и мелодично! headcrab.png
с остальными выводами торопиться не стану, пока... но продолжать слушать это - хочется дальше....
Wise.man
Я вот все думал, кого так звучанием эта группа напоминает... Оказалось, тут два человека из замечательной, но, к сожалению, ныне распавшейся группы Mourners Lament. Материал суперский.
follen
послушал и правдокрасиво и мелодично)
russ777
-Замечательный альбом-добротный ,мощный, в меру эпичный DOOM.
Огромаднейшее спасибо релизёру!! pray.gif
addlecove
Песня Chants of the Nameless все для меня решила headcrab.png
frost192
ЦИТАТА(Wise.man @ Dec 21 2010, 15:10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот все думал, кого так звучанием эта группа напоминает...

Тут наследие ярославской группы SCALD прослеживается !!! pray.gif
russ777
-addlecove ,а для меня всё решила "The Road to the Gravegarden"...
И особо хочется отметить превосходный вокал!
Victim of fate
просто лежал и слушал.
сильно,спокойно и страшно восхитительно. они нынешние мои герои.
гитара немного напоминает ранние мои любимые альбомы Lake of Tears
cesar
Впервые слушал пару раз около месяца назад.
Сегодня взялся ещё.

Впечатления остались прежними: ровно и в некоторой степени величественно.
Но особенного восторга не было и нет.
Brutal
ЦИТАТА(frost192 @ 26th December 2010 - 19:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тут наследие ярославской группы SCALD прослеживается !!!

чего ж ещё ярославец мог услышать )

отличный эпик-дум, эмоциональная музыка, монолитный звук, великолепный вокал, немного напомнил легендарных Scald.
Дерсу Узала
Приятно открыть для себя хорошую новую команду, да не откуда-нибудь, а из Чили! Вообще, до сих пор мне ещё не приходилось сталкиваться с думерами из тех краёв - эти первые. Начинается альбом с отличной мелодично-распевной думовой композиции, но, увы, почему-то короткой. Далее же следуют номера более истинного дум-"формата" - по 7-10 минут. И, чёрт возьми, очень радуют эти номера! Группа-то хорошая, господа думеры! smile1.gif Качественнейший эпик-(трад)-дум с размашистыми, как водится в этом стиле, рифами и мощным глубоким голосом вокалиста. Фелипе Плаза Куцбах - это, конечно, не Мессия Марколин (Candlemass), не Дэн Фонделиус (Count Raven) и не Том Филлипс (While Heaven Wept), но то, что петь этот парень умеет - в этом сомневаться не приходится. Выразительный вокал Куцбаха - вроде ещё одного "инструмента" в общем звучания Procession. Мелодии и настроение музыки чилийцев ненавязчиво и постепенно обнаруживают самый настоящий трагизм (без депрессии), и чем ближе к концу альбома, тем отчётливее этот трагизм раскрывается. Для меня откровением стала композиция Chants of the Nameless - самая яркая, на мой взгляд, самая красивая вещь альбома, она неслабо цепляет своей душевной и грустной мелодией. Апофеоз трагизма здесь - следующий номер Tomb of Doom, вещь с типично думовым названием и плоть-от-плоти думовым характером и содержанием. В заключительном мощно-эпичном инструментале White Coffin к созданию нужной атмосферы подключаются грустно-возвышенные хоралы. Чилийцы, вообще, радуют своей последовательностью и уважением к канонам (в хорошем смысле) жанра. Что выражается и в чисто музыкальных ходах, и в общей атмосфере, и даже в имидже. Не очень люблю говорить о том, как внешне выглядят музыканты, но всё же... взгляните на фотку: типично думерская экспозиция "постер на могиле", как и "учили"! smile1.gif Оцениваю дебютник чилийцев на "пятёрку", этот альбом - хороший подарок для любителей таких столпов дума, как Candlemass, Solitude Aeturnus, Count Raven, Solstice и отчасти While Heaven Wept. 8.5/10

InfernalInfinity
монолитная мелодичная непробиваемая стена ритм секции зацепила, а вокал не понравился совсем, не подходит такой вокал такой музыке 12.gif
russ777
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ Apr 2 2011, 00:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
монолитная мелодичная непробиваемая стена ритм секции зацепила, а вокал не понравился совсем, не подходит такой вокал такой музыке 12.gif

Вы очееень сильно ошибаетесь,друг мой, повторюсь - вокал бесподобен и безупречен !!
Просто,к великому сожалению, он "задвинут"на задний план, но это фатальная ошибка 6.gif звукорежиссёра,ему надо яйца открутить !!!
Brutal
Procession - Nightsky (cover Scald)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...laxybW6Q#t=414s
AndreFrancis
mediaboom.org by nebula:
mp3, 320 kbps, 108 Mb [ Hidden Text ]
FLAC, 967 kbps, 367 Mb [ Hidden Text ]
HecTheWreck
Re Up Please
vosmidesijatye
Шикарнейшиее творение - давно так не радовался эпик-трад-думу, да и давно что-то ничего из этой степи не выходит. Здесь действительно всё как надо - по канонам - размеренный вокал, величественная музыка, погружающая атмосфера - всем фанатам дума всенепременно к прослушиванию. Каноническая работа, которая обладает изрядным потенциалом переслушивания.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 29 2016, 18:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарнейшиее творение - давно так не радовался эпик-трад-думу, да и давно что-то ничего из этой степи не выходит. Здесь действительно всё как надо - по канонам - размеренный вокал, величественная музыка, погружающая атмосфера - всем фанатам дума всенепременно к прослушиванию. Каноническая работа, которая обладает изрядным потенциалом переслушивания.

Я когда вижу сочетание Трад-дум и Чили - сразу в обморок падаю - это гарантия крутизны.
vosmidesijatye
Ну в Чили очень сильная треш/дэт/черная сцена ещё - всё дико и по олдскульным канонам.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.