Приятно открыть для себя хорошую новую команду, да не откуда-нибудь, а из Чили! Вообще, до сих пор мне ещё не приходилось сталкиваться с думерами из тех краёв - эти первые. Начинается альбом с отличной мелодично-распевной думовой композиции, но, увы, почему-то короткой. Далее же следуют номера более истинного дум-"формата" - по 7-10 минут. И, чёрт возьми, очень радуют эти номера! Группа-то хорошая, господа думеры!

Качественнейший эпик-(трад)-дум с размашистыми, как водится в этом стиле, рифами и мощным глубоким голосом вокалиста. Фелипе Плаза Куцбах - это, конечно, не Мессия Марколин (Candlemass), не Дэн Фонделиус (Count Raven) и не Том Филлипс (While Heaven Wept), но то, что петь этот парень умеет - в этом сомневаться не приходится. Выразительный вокал Куцбаха - вроде ещё одного "инструмента" в общем звучания Procession. Мелодии и настроение музыки чилийцев ненавязчиво и постепенно обнаруживают самый настоящий трагизм (без депрессии), и чем ближе к концу альбома, тем отчётливее этот трагизм раскрывается. Для меня откровением стала композиция Chants of the Nameless - самая яркая, на мой взгляд, самая красивая вещь альбома, она неслабо цепляет своей душевной и грустной мелодией. Апофеоз трагизма здесь - следующий номер Tomb of Doom, вещь с типично думовым названием и плоть-от-плоти думовым характером и содержанием. В заключительном мощно-эпичном инструментале White Coffin к созданию нужной атмосферы подключаются грустно-возвышенные хоралы. Чилийцы, вообще, радуют своей последовательностью и уважением к канонам (в хорошем смысле) жанра. Что выражается и в чисто музыкальных ходах, и в общей атмосфере, и даже в имидже. Не очень люблю говорить о том, как внешне выглядят музыканты, но всё же... взгляните на фотку: типично думерская экспозиция "постер на могиле", как и "учили"!

Оцениваю дебютник чилийцев на "пятёрку", этот альбом - хороший подарок для любителей таких столпов дума, как Candlemass, Solitude Aeturnus, Count Raven, Solstice и отчасти While Heaven Wept.
8.5/10