Наконец то и на Украине появился коллектив должного уровня.
ну понятное дело, если группа с Украины, и сам на Украине живешь (я угадал?), то не похвалить ее - грех, а вдруг что-нибудь перепадет
ЦИТАТА
Концовка композиции When Earth Will Be Tired Of Us - вообще приятно удивила - в слэмме я такого не припомню.
это вообще единственное, что способно кого-то удивить на этом альбоме
ЦИТАТА
и украшает свою музыку теми мелкими фишками, которые не всегда и не всем бросаются в уши, но без коих хорошей музыки быть не может.
кроме концовки указанной песни,
мелких фишек не обнаружено, или примеры, пожалуйста
ЦИТАТА
короче, если у Devourment будет творческий кризис - они могут просить этих ребят по нычке писать им песенки - никто особо и не догадается.
ну это вообще наглое заявление, как говорится, сравнил ж*пу с пальцем, или, другими словами, поставил в один ряд мастеров и мелких подмастерьев брутала
и возникает вопрос, как Девормент может просить у данных
господ написать песни, если данные
господа для своего первого полноформатника написали (наскребли по сусекам

) оригинального материала всего на 23 с половиной минуты, негусто, прямо скажем
ЦИТАТА
Ezophagothomia и Gorgasm играют совершенно разную музыку, и сравнивать их не корректно (если вообще можно как то сравнивать музыку...
сравнивать можно на том основании, что обе команды играют брутал дэт, но сравнивать не стоит, так абсолютно разный уровень класса.
ЦИТАТА
Короче, группа весьма дельная, альбом я обязательно приобрету при оказии, и буду слушать, и не раз - и, может быть, даже буду кому то ставить в пример, как хороший, даже, замечательный, украинского разлива, брутал.
ну это опять же из разряда поцреотизма, хвалебные речи etc.