Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Clangforge - Какофония Плоти [demo] (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Proteus_666

*Artist: Clangforge
*Album: Какофония Плоти [demo]
*Year: 1999
*Genre: Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 44MB

Tracklist:
1. Gradual Necrosis 04:09
2. Отречение 04:38
3. Transplantation Of Rotten Organs 04:15
4. Театр распятий 04:45
5. Патологическая эметофилия 03:52
6. Child's Play (Carcass cover) 05:16
7. Вечно умирая (Instrumental) 03:07
Total playing time: 30:02

[ Hidden Text ]
spazm
Сканы мега-артворка с текстами:

Front

Back

Goreonion
Последняя новость от Clangforge была в году эдак 2005-ом... Касательно трибьюта группы Death... Кстати, так и не послушал до сих пор...
spazm
[ Hidden Text ]

Я на их сайте читал, что они уже к тому времени третий релиз готовили... Хотя с большего, они мне особо не нравятся smile1.gif

Goreonion
ЦИТАТА(spazm @ Jan 12 2012, 19:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я на их сайте читал, что они уже к тому времени третий релиз готовили... Хотя с большего, они мне особо не нравятся smile1.gif

За время пути, ребята могли подрасти и в мега-крутых музыкантов перерасти)...
Но, по ходу - это не их история... smile1.gif Интересно, конечно, что они, где они и как они сейчас... Кстати, помнится гитарист (Линник который) собирался в своё время журнальчик бумажный выпускать... Distant... Так и не вышел, наверное (по крайней мере - не слышал об этом, интернет версия вроде как только была).
spazm
[ Hidden Text ]
Все может быть), но они уже со второй демки сунулись не в ту степь, ИМХО.
Proteus_666
Clangforge не кому и не обещали "мяса"; мелодизм, техника и т.п. свежачки конца '90-х у них и были на уме. Тоже переписывался с Линником. Он свой зин мне тоже обещал, но так и я второй номер (СВОЙ) много кому тоже понаобещал. Зин такая штука, что ее бывает сложнее чем музыку выпускать... (в музыке бывают инвесторы, те же лэйблы). Сейчас (чисто технически) я мог бы клепать зин прямо на квартире, печатать на лазерном принтере, а кому это нужно??? Всем подавай быструю, сию-минутную информацию - интернет. Кто будет покупать бумагу?
А ковер то на Death они сделали тогда, причем очень неплохой - Suicide Machine
[ Hidden Text ]
Goreonion
чуток о камчатском андеграунде конца 90-х...
DrClang
Приветствую всех, спасибо за интерес к нашей группе Clangforge. Приятно было обнаружить здесь такой раритет, как "Какофония плоти". smile1.gif К сожалению, как тут уже написал Goreonion, Suicide machine действительно стал последней публичной записью группы, а третий альбом так и не увидел свет, хотя там было в районе 14 новых треков. Что касается дальнейшей музыкальной карьеры участников: двое из состава - Антон Кобединов (вокал) и Евгений Линник (гитара) обосновались в Москве и основали группу Shibo (mathcore/metal), скоро должен выйти второй, на этот раз полноформатный альбом. Роман Конеев (барабаны) и Антон Сивков (бас) живут в Петропавловске-Камчатском, гитарист Ян Гордяк живет в Санкт-Петербурге. О реюнионе речи не идет хотя бы потому, что слишком большие расстояния между городами. Вот такие новости.smile1.gif Еще раз спасибо за эту тему, с уважением, Евгений Линник.
sperminator
ого! как говорится: "какие тут люди... и без охраны!" ))
ну, все живы - и то хорошо. а я, вот, помню, как кассету вашу покупал, "какофонию", енту-самую!
поценил, не без интереса, но задела на "крутой старт" там не услышал, пардон.
впрочем, на нашей (СНГ) сцене "прорывная деятельность" мало кому удавалась...
в любом случае, как часть Той Сцены, ваша группа занимает своё, конкретное место - и это уже немало.
другое дело, что нынче сие интересно ещё меньшему кол-ву людей, чем тогда. ну, так всегда и бывает, собс-но.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.