Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Warmouth - Under Destruction (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Warmouth
*Album: Under Destruction
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR221kbps
*Size: 50MB

Tracklist:
1. Murder 04:21
2. Soulless 04:07
3. Decease of Deceit 05:17
4. SFP 04:09
5. As the Gods Fail 04:40
6. Into the Pit 04:03
7. Feed the Hate 04:20
Total playing time: 30:57

[ Hidden Text ]
aesteticvice
hmm.gif плохо записанный (в основном среднетемповый) мелодэт, техникала не обнаружил( crazy.gif периодическая смена темпа?), гитара хороша, но ощущение что во всех трэках играет одно и то же smile4.gif все остальное безжизненно, для сопроводиловки
hammer
Выключил после третьей песни,мне даже фоном не покатило.
Shadowman
Материал вполне нормальный, но его главная беда - шаблонность и предсказуемость. Вроде, и руки у музыкантов растут из нужного места, да только идут эти музыканты по давно протоптанной (а ныне превратившейся в месиво) дорожке среди сотен себе подобных коллективов. Если бы "Военный Рот" задействовал чуток больше воображения, мог бы получиться крутой стафф. А пока, конечно, скучновато. Банальный МДМ.
PaganReign
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 21 2011, 13:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
Материал вполне нормальный, но его главная беда - шаблонность и предсказуемость. Вроде, и руки у музыкантов растут из нужного места, да только идут эти музыканты по давно протоптанной (а ныне превратившейся в месиво) дорожке среди сотен себе подобных коллективов. Если бы "Военный Рот" задействовал чуток больше воображения, мог бы получиться крутой стафф. А пока, конечно, скучновато. Банальный МДМ.

Ну насколько я понял группа-то молодая и ждать от них инноваций там или чего-то супер-нового и оригинального не приходится...как по мне так тоже - банальный мдм (почему в шапке техникал то??), но лучше сначала пойти по дороге, которую прошли сотни, а потом свернуть с неё и проложить свою, чем сразу идти в неизвестном направлении
Shadowman
ЦИТАТА(PaganReign @ Mar 21 2011, 15:41:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну насколько я понял группа-то молодая и ждать от них инноваций там или чего-то супер-нового и оригинального не приходится...как по мне так тоже - банальный мдм (почему в шапке техникал то??), но лучше сначала пойти по дороге, которую прошли сотни, а потом свернуть с неё и проложить свою, чем сразу идти в неизвестном направлении

На самом деле это просто не всем удается ) А, возможно, и не все стремятся к тому, чтобы выделиться чем-то. Как говорится, время покажет...
А техникала, конечно, здесь практически нет.
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 21 2011, 11:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif плохо записанный

просто кошмарно - такое ощущение,что не студийная запись,а прям на концерте в каком-нибудь клубе...
Fenih
Перегруз такой, что мёртвые трезвеют. В остальном запись нормальная. Выключил после второго трека.
DenisKov
Я точно помню что писал здесь, и писал о том же что запись ужасная...куда делся пост? опять базы горели, а я не знаю чтоли?)))
Evgundel
please re-up! pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.