Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Haemorrhage - Hospital Carnage (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Haemorrhage
*Album: Hospital Carnage
*Year: 2011
*Genre: Goregrind
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
01. Open Heart Butchery 03:07
02. Traumageddon 01:54
03. Resuscitation Manoeuvres 01:48
04. Flesh Devouring Pandemia 01:48
05. Fomite Fetish 01:36
06. Amputation Protocol 02:30
07. 911 (Emergency Slaughter) 02:51
08. Doctors Of Malpractice 01:51
09. Tumour Donor 01:56
10. Hospital Thieves 02:21
11. Splatter Nurse 01:47
12. Hypochondriac 03:30
13. Ingreso Cadaver 02:37
14. Necronatology 04:45
15. Intravenous Molestation Of Obstructionist Arteries (O-Pus VI) 00:55
Total playing time: 35:16

[ Hidden Text ]
frost192
Обложка доставляет! посмотрим что под ней.
defamer666
ЦИТАТА(frost192 @ May 19 2011, 18:39:31) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка доставляет! посмотрим что под ней.

Детский сад,а не обложка 1488.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(defamer666 @ 20th May 2011 - 03:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
Детский сад,а не обложка

Да и содержимое (при всей моей любви к группе), оставляет желать лучшего. Сколько можно играть одно и тоже?! Всё это было сыграно и услышано на протяжении всей дискографии группы, включая незамысловатые сплиты. Никакого разнообразия smile2.gif и роста группы в творческом плане. Oтстой Застой конкретный.
Elfrey
вообще никакой альбом 22.gif
Immolator
ЦИТАТА(Elfrey @ May 19 2011, 20:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
вообще никакой альбом 22.gif

Да чёй-то можно слухануть
Leofink
согласен. очень уныло как-то.
DarkHorde
ЦИТАТА(ironmads @ 20th May 2011 - 04:10:45) <{POST_SNAPBACK}>
да чисто для коллекции но ето ветераны -вот скажи что было бы лучше что бы они распались как по мне нет

Чисто для коллекции - это да, а чтоб распались - конечно не хочу, просто хочу услышать от них что-нить новенькое.
Leofink
как-то пох! они свой вклад уже давно сделали, так что лучши вовремя уйти, чем делать посредственные альбомы.
abob
ЦИТАТА(Leofink @ May 20 2011, 08:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
как-то пох! они свой вклад уже давно сделали, так что лучши вовремя уйти, чем делать посредственные альбомы.

Уйти? А может им просто нравится то, что они делают! smile3.gif Тем более сомневаюсь, что они много зарабатывают на продаже своих дисков. А насчет новенького – Regurgitate сыграли по новенькому и вдруг оказались дерьмом. Сам я так не думаю, но многие в них разочаровались.
mardak666
ну наконец-то!! ждал вообще-то 24-го.
мой любимый веселый разухабистый goregrind!!!
Leofink
ЦИТАТА(abob @ May 20 2011, 12:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Уйти? А может им просто нравится то, что они делают! smile3.gif Тем более сомневаюсь, что они много зарабатывают на продаже своих дисков. А насчет новенького – Regurgitate сыграли по новенькому и вдруг оказались дерьмом. Сам я так не думаю, но многие в них разочаровались.

Никто и не должен делать деньги на металле, пускай им нравится то, что делают, но и пусть не обижаются, если на концерте будут забросаны помидорами dwarf-1.gif
FullofHate
Группа выпустила отличный альбом, обожаю их творчество)
DarkHorde
ЦИТАТА(Leofink @ 20th May 2011 - 22:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
если на концерте будут забросаны помидорами

Вспомнил видео Pungent Stench на "Video La Muerte", где в них кидали туалетной бумагой. crazy.gif
Leofink
ЦИТАТА(DarkHorde @ May 20 2011, 17:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнил видео Pungent Stench на "Video La Muerte", где в них кидали туалетной бумагой. crazy.gif

А это замечательная идея!
abob
ЦИТАТА(Leofink @ May 20 2011, 13:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
Никто и не должен делать деньги на металле, пускай им нравится то, что делают, но и пусть не обижаются, если на концерте будут забросаны помидорами dwarf-1.gif

Еще страшней если на концерт вообще никто не придет 22.gif Но если серьезно я бы в таком не стал участвовать.
Paul Zver
Наконец то!

ЦИТАТА(Leofink @ May 20 2011, 14:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
но и пусть не обижаются, если на концерте будут забросаны помидорами dwarf-1.gif

Ты был на концерте Haemorrhage хотя бы раз, чтоб делать такие заявления? Уверен, что нет
Имхо по подаче материала они рвут в клочья 99% групп, что я наблюдал вживую. В основном конечно благодаря стараниям вокалиста.
mardak666
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 20 2011, 17:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
В основном конечно благодаря стараниям вокалиста.

ага, и еще вокалистки!
atazir
Отличный альбом - в классическом духе Morgue Sweet Home. Не знаю чем вызваны негативные отзывы - надо видимо ждать вдумчивых ходов или прогрессива от гор-грайнд группы?))) Сделано все офигенно, как всегда, я такого именно от них и ждал. по мне так они одни из королей в гор-гринде
Paul Zver
ЦИТАТА(mardak666 @ May 20 2011, 21:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
ага, и еще вокалистки!

Ана не поет.
Не могу судить по сабжу твоего замечания, т.к. к нам в мск испанцы приезжали на гастроли увы без нее 6.gif
mardak666
back vocals же.
Paul Zver
ЦИТАТА(mardak666 @ May 20 2011, 22:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
back vocals же.

Откуда такая инфа?
Емнип на подпевках двое других парней с гитарами.
Paul Zver
Зеркало, что ли:
(megaupload mirror)
[ Hidden Text ]
mardak666
aaa, сорри, ошибся. хотя на одном альбоме было...
http://www.metal-archives.com/artists/Ana_..._de_Lopez/21665
M7000
QUOTE(DarkHorde @ May 19 2011, 18:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да и содержимое (при всей моей любви к группе), оставляет желать лучшего. Сколько можно играть одно и тоже?! Всё это было сыграно и услышано на протяжении всей дискографии группы, включая незамысловатые сплиты. Никакого разнообразия smile2.gif и роста группы в творческом плане. Oтстой Застой конкретный.

Ну-ка зацени рост в творческом плане группы Goregrind стиля. Надо б ознакомиться если таковые имеются. Но не верится мне в это. Стиль не располагает.
DarkHorde
ЦИТАТА(M7000 @ 21st May 2011 - 10:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-ка зацени рост в творческом плане группы Goregrind стиля.

Aborted, Gorerotted, Inhume (казалось бы при всей "одинаковости", выдают отличные альбомы), пока эти на ум приходят. - Это сугубо моё мнение, с ним соглашаться не обязательно)
П.С.
Пожалуй самый яркий пример - Carcass.
ersegoth
Классный альбом, оправдал надежды полностью. Качовый и веселый грайнд в лучших традициях. Особенно выделю такие вещи, как "Open Heart Butchery", "Flesh-Devouring Pandemia", "911", "Tumour Donor", "Hospital Thieves" и эпик 1488.gif "Necranatology". Испанцы держат марку несмотря ни на что, и это радует. Да, и артворк - это pray.gif
Paradayz
QUOTE(DarkHorde @ May 19 2011, 15:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да и содержимое (при всей моей любви к группе), оставляет желать лучшего. Сколько можно играть одно и тоже?!

Вынужден согласиться по всем пунктам.
Strangler
Моё предвзятое мнение, вызванное многократным вторжением в моск мелодий испанских паталогоанатомов - все очень неплохо и вполне ожидаемо. Есть ещё у ребят ягоды в ягодицах 25.gif
cesar
Фирменный альбом испанцев.
Я доволен.

Вот интересно, какого роста от них надо??
Уйти в техничность или "вылизать" звучание??
Или играть прог-рок??

Haemorrhage ведут свою линию, они верны себе.
Кто-то может устал от грайнды вообще?? Эти ребята точно нет!!
Tular
Блин, что случилось? Драйв потчи полностью пропал smile2.gif
Sarcis
Из альбома понравилась только первая песнь. В сравнение с 2006-ым не идет.
KVRT
не скажу, что разочарован альбомом. Просто, ГороМ тут и не пахнет))
а в целом - хорошая работа, чо 9.gif
Glansectomy
dead link
cesar
ЦИТАТА(Glansectomy @ Jan 13 2012, 14:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
dead link

В шапке ссыль живая bye.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Glansectomy @ Jan 13 2012, 14:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
dead link

My megaupload link is working also bye.gif
Haemorrhage - Hospital Carnage (2011) [post #1114914]
mortician
320 kbps
[ Hidden Text ]
Asle
320
[ Hidden Text ]
metalfanatic666
Can re-up someone?
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.