Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anthrax - Worship Music (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
dasein9

*Artist: Anthrax
*Album: Worship Music
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR268kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. Worship (Intro) 01:41
2. Earth on Hell 03:11
3. The Devil You Know 04:46
4. Fight 'Em Til You Can't 05:48
5. I'm Alive 05:37
6. Hymn 1 00:38
7. In the End 06:46
8. The Giant 03:47
9. Hymn 2 00:44
10. Judas Priest 06:24
11. Crawl 05:29
12. The Constant 05:01
13. Revolution Screams 06:08
Total playing time: 56:00

[ Hidden Text ]
Moonshtook
Ну как какашечка? К олдскулу не вернулись?
satanath
опа-опа, сентябрь радует!!!
analbleeding
Mirrors:

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

avkruchinin
Ну и как? Кто послушал уже? fear.gif
Daale
Отлично!!!
SAPOGi
ЦИТАТА(Moonshtook @ Sep 5 2011, 17:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как какашечка?

ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 5 2011, 17:25:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и как? Кто послушал уже? fear.gif

Привыкли понимаешь чужими ушами музыкальный жар загребать crazy.gif
Metalmaniac37
Thanks!!!
avkruchinin
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 5 2011, 17:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
Привыкли понимаешь чужими ушами музыкальный жар загребать crazy.gif

Не надо ля-ля. Мне с моим рабочим инетом полдня качать надо и послушать толком не получится 23.gif

8 лет ничего нового от них не было, надеюсь хоть без индастриала crazy.gif 1488.gif
THERION
Зашибись! Дико рад!
SAPOGi
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 5 2011, 17:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо ля-ля.

Ля-ля ля crazy.gif .
Из солидарности, пока не буду слушать, дождусь пока с работы придешь. Потерплю)). 1488.gif
crazyslayer
ЦИТАТА(avkruchinin @ 5th September 2011 - 17:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
надеюсь хоть без индастриала

Без оного. Мне показалось, что даже с элементами хэви. Вообще приятно, что Белладонна вернулся в родные пенаты.
avkruchinin
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 5 2011, 17:48:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ля-ля ля crazy.gif .
Из солидарности, пока не буду слушать, дождусь пока с работы придешь. Потерплю)). 1488.gif

Ловлю на слове !!! Воспитывай теперь силу воли, ибо с работы я приду домой недели через две, не раньше! 15.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 5 2011, 17:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ловлю на слове !!! Воспитывай теперь силу воли, ибо с работы я приду домой недели через две, не раньше! 15.gif

Не вопрос. У меня 4гб не распакованной музяки лежит для прослушки, плюс пара дискографий - Opeth и Elegy дожидается bye.gif . Перетопчусь пока без Сибирской язвы. 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 5 2011, 18:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не вопрос. У меня 4гб не распакованной музяки лежит для прослушки, плюс пара дискографий - Opeth и Elegy дожидается bye.gif . Перетопчусь пока без Сибирской язвы. 9.gif

И уменя гига 3-4-5, причём постоянно меня дожидается. С этим надо что-то делать, а то это как-то неправильно hmm.gif
Впрочем мы слегка отклонились от темы 1488.gif

У кого ещё какие впечатления от первого прослушивания данного альбома?
THERION
Атлична-атлична! И язвенники вспомнили как играть трэш! Соплей не слышно, релиз вышел не зря!
satanath
дизайн "антраксограммки" - что надо! genius.gif

DenRIIZ
качаем без Б
metaler.gif
oldthrashman
альбом просто замечательный! pray.gif слушать только целиком, сел и час в ступоре чтоб 9.gif , по песням и на перемотке не проканает!
Old Vyaine
ну, тащемта, отслушав, хотел бы заявить, что альбом достойный. Конечно, не Persistence Of Time, но чотко и в меру хитово. В жанр можно смело добавлять heavy, а от общей длительности отнимать минут пять паузы в последнем треке между заявленным 13м и неведомым бонусом (или я просто чего-то не понял?). Лучшей песней для меня пока по-прежнему остаётся сингловая Fight 'Em Til You Can't , но уже наметились и иные приятные штуки, например, In The End. В общем, ящетаю, что не зря ребята. Совсем не зря.
staralex
да! очень сильный альбом от язвенников! просто не ожидал такой хитовости и цепляемости. все на высоте!
Ananiev
А это разве не Thrash/Heavy Metal? То есть тсрэш с элементами хэви
Ну а альбом какой-то ни рыбо ни мясо, хитов не обнаружено.
recber
Новость суперская !!! Ща будем качать и немного слушать smile1.gif
Фо
Как для Антракса - так скука смертная...
Вообще, для меня это группа одного (нет, вру - двух! Штурмовики Смерти - это тоже самое, в общем то...) альбома.
В остальном нью-йоркцы радовали меня лишь удачными коверами на других и на самих себя же.

И да - Белладона поёт хорошо. Но, риффовка - 22.gif
Sanandr
ЦИТАТА(Фо @ Sep 5 2011, 18:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Штурмовики Смерти - это тоже самое, в общем то...
не совсем же, там более проще же и прямолинейно что-ли.
ЦИТАТА(Фо @ Sep 5 2011, 18:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
И да - Белладона поёт хорошо. Но, риффовка - 22.gif
не трэшевая, а спидовая, в этом наверное и загвоздка. Сыграно грамотно, мне этого достаточно.
И тут душой больше берёт, именно пением, лично меня так.
Фо
ЦИТАТА(Sanandr @ 5th September 2011 - 20:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем же, там более проще же и прямолинейно что-ли.

Проще - не значит - хуже. В Speak English Or Die! собрана сама суть, без балласта. Более развёрнуто эти же идеи я слышу на Among The Living. Мощные, качающие риффы, напористые гитары, яркий бас, идущий четкой линией через весь альбом. А потом - всё... начались какие то невнятности, в целом характерные для штатовской музыки того периода. Гитара что то играет вроде, а, кроме какого то мля-мля, нифига не выходит, в принципе.
ЦИТАТА(Sanandr @ 5th September 2011 - 20:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
не трэшевая, а спидовая, в этом наверное и загвоздка.

да даже не спидовая, а такая, американско-бестолковая с элементами айрон-мейден (что у них ещё с начала 80х наблюдалось, пока не потяжелели. Такой уход к корням, только корни эти гнилые)
jimctu
amazing! thank you! =)
Sanandr
Я даже во многом это разделяю мнение, про американскую бестолковость и гнилую суть. И всё-равно слушаю и радуюсь чему то.
...да чего то я понёс не то - альбом по-моему ахрененен. И куча последователей (металкор последователей кстати) наверное вообще в тину ушли от зависти. И, кстати, альтернативы тут достаточно. Я даже потерялся, слушал старый Faith No More, далее включил Anthrax - Worship Music с середины, и даже перехода не заметил.
hammer
Беладонна стал гораздо лучше петь.
Deze
ЦИТАТА(crazyslayer @ Sep 5 2011, 16:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
в родные пенаты.

к
kajit
Трэша не обнаружено. Есть некий груви-хэви, с модерновыми рифами и эстрадноориентированными припевами. Запродюссировано до блеска. Но, черт, как же здорово все это звучит. Мощно, красиво и со вкусом. И пофиг все эти жанровые рамки.
Чем-то напомнило золотые девяностые, когда красивый тяжеляк правил бал в хит-парадах. Ганзы, Метла, Мейдены и Аэросмит забивали мерзотный РнБ куда-то в нижние десятки. Вот бы эти времена вернулись ))
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Sep 5 2011, 20:34:47) <{POST_SNAPBACK}>
Беладонна стал гораздо лучше петь.

кстати, да

ЦИТАТА(kajit @ Sep 5 2011, 21:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ганзы, Метла, Мейдены и Аэросмит забивали мерзотный РнБ куда-то в нижние десятки. Вот бы эти времена вернулись ))

а было такое ? Мейдены точно в 90-е по хит-парадам не скакали. Остальные - тот ещё "тяжеляк" (Метла-то тяжеляк, но явно не в тех песнях что на хит-парады взбирались)
kajit
Deze,
Было-было. В начале 90-х из одноименного альбома Метлы весь эфир был занят Нафинг елз мэтерс, Анфогивеном и Сэд бат тру. А из Мейденов Фир оф зе дарк крутили напропалую. Как вспомню, аж муражки по коже.
asog
Двояко как то. Вроде все хорошо, но ближе к концу какое то уныние чтоли. Ещё и риф с Gridlock используют в Fight'em 'Til You Can't. И кавер на REFUSED как то не проканал.
А вообще, как я понял, мне нравится ANTHRAX тока с Белладонной.
Vrolok
Жесть smile1.gif
Galactus
Не, когда пел Буш, было лучше. А теперь ни грува, ни трэша. В общем, шляпа.
PaganReign
хм...давно потерял интерес к этой группе, но из-за уважения скачаю и обязательно как минимум ознакомлюсь!

ЦИТАТА(Deze @ Sep 5 2011, 21:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
а было такое ? Мейдены точно в 90-е по хит-парадам не скакали. Остальные - тот ещё "тяжеляк" (Метла-то тяжеляк, но явно не в тех песнях что на хит-парады взбирались)

Да, было) посмотри thrash metal documentary, очень интересная и полезная вещь)
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ 5th September 2011 - 20:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Sanandr @ 5th September 2011 - 20:18:25)
не трэшевая, а спидовая, в этом наверное и загвоздка.

да даже не спидовая, а такая, американско-бестолковая с элементами айрон-мейден (что у них ещё с начала 80х наблюдалось, пока не потяжелели. Такой уход к корням, только корни эти гнилые)
Это же и есть суть(тм) Bay Area Thrash.

ЦИТАТА(kajit @ 5th September 2011 - 21:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нафинг елз мэтерс, Анфогивеном и Сэд бат тру
это как раз и есть (если не лиричная баллада, то остальное)
ЦИТАТА(kajit @ 5th September 2011 - 21:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
Есть некий груви-хэви, с модерновыми рифами и эстрадноориентированными припевами
dmitry
ну и хрень прости господи...
Здесь полностью согласен с мнением Фо что это группа одного альбома....
В данном случае это Among The Living!
Rotten Goat
Blessed Death`овский Destined For Extinction (1987) уделает все альбомы Anthrax
Deze
ЦИТАТА(PaganReign @ Sep 5 2011, 23:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да, было) посмотри thrash metal documentary, очень интересная и полезная вещь)

ок, посмотрю. Но я просто ориентируюсь на Биллбордовские хит-парады, которые недавно прочесывал в поисках достойных поп-вещей и, честно, говоря не помню я засилия там тяжеляка в 90-х. Кстати и в 70-х тоже, особо харда в хит-парадах не было видно (разве что Grand Funk зажигал)
Fess
Никогда я эту группу не слушал, но вот новый альбом решил оценить. Не могу сказать, хорошо или плохо, сравнивать мне не с чем. Как я уже и сказал, с творчеством группы я не знаком. Не моё это. Ну, прослушал, вроде бы хорошо идёт и не напрягает.
avkruchinin
ЦИТАТА(Fess @ Sep 6 2011, 12:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда я эту группу не слушал, но вот новый альбом решил оценить. Не могу сказать, хорошо или плохо, сравнивать мне не с чем. Как я уже и сказал, с творчеством группы я не знаком. Не моё это. Ну, прослушал, вроде бы хорошо идёт и не напрягает.

Не поленись и сравни вот с этим Anthrax - Persistence Of Time (1990) smile3.gif
2012
А мне понравилось! По сути, Антракс вернулся к своему фирменному стилю - тяжелые риффы в куплете, чуть более шустрый бридж и мелодичный припев. Вот предыдущий альбом совершенно не вкатил в свое время, а этот доставляет.
anark
качаю АДназначна!!
Gord
ЦИТАТА(kajit @ Sep 5 2011, 22:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
некий груви-хэви, с модерновыми рифами и эстрадноориентированными припевами.

это вот с Бушем и было. Что в 93-м и 95-м было оччень здорово. Пошла волна камбэков (причём уж лет 15), и вот тут Белладонна снова пригодился - в тему!!! Не знаю, как долго продлится State Of Euphoria (Применительно к альбому), но ........ЗАЧЁТ!!!

A вот Белладонна действительно явно распелся.
mass murderer
Хороший альбом. Я даже взглянул на творчество Anthrax по новому)))
Dragonballz
Ни когда не был их фанатом,и не место им в "большой 4"!
Но альбом прошел на УРА! Ни чего нового и мое мнение к ним не изменилось... но послушать можно... и не раз! metaler.gif
scorn33
Раньше они были по задорнее 9.gif
SatanicPanzer
Альбом средний, т.е. не плохой, но и в топ года не включу. Как-то тут, по-моему, с хэви перебор вышел, его ведь явно больше, чем трэша. В общем 8/10, но не более того.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.