Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Andromeda - Manifest Tyranny (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Andromeda
*Album: Manifest Tyranny
*Year: 2011
*Genre: Progressive Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 151MB

Tracklist:
01. Preemptive Strike 02:31
02. Lies 'R' Us 05:15
03. Stay Unaware 06:18
04. Survival of the Richest 06:01
05. False Flag 09:37
06. Chosen by God 04:35
07. Asylum 07:01
08. Play Dead 07:46
09. Go back to Sleep 07:41
10. Antidote 07:02
Total playing time: 1:03:47

Extended info

ПЕРЕЛИТО, РИП С ЛОСЯ
Наверно повторюсь - шикарне!

David Fremberg - Vocals (Constancia, Richard Andersson's Space Odyssey, Andromeda)
Johan Reinholdz - Guitars (Skyfire, ex-Widow, ex-Nonexist, ex-Opus Atlantica, Andromeda)
Martin Hedin - Keyboards (Andromeda)
Thomas Lejon - Drums (Fall ov Serafim, ex-Embraced, ex-Ominous, ex-Misteltein, Andromeda)
Linus "Mr. Gul" Abrahamson - Bass (Citadellion, Edge of a Circle, Mister Kite, Mr. Gul, Nocturnal Alliance, The Codex, Andromeda)

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
продолжу до завтра(пока ифолдер не очухается) эксперимент с зеркалами на народ
[ Hidden Text ]
Yarri
Йех, подарочек на уикенд! Спасибо, очень оперативно! smile4.gif

[ Hidden Text ]
Foneg
ЩИ КАР НО!!! aesteticvice, огромнейшее человеческое спасибо! 20.gif 20.gif
Nomad
Чет качество кажись урезанное? На 64 Кб/c смахивает....
aesteticvice
ЦИТАТА(Nomad @ Oct 22 2011, 07:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
Чет качество кажись урезанное? На 64 Кб/c смахивает....

1488.gif VBR148kbps все там нормально, если монитор темноват надо поднять яркость, на спектрах видно что поднимается до 192, впрочем было бы о чем спорить 15.gif можешь скачать на буме в 192 или на тор сру в 224 bye.gif
Nomad
aesteticvice,
Ну значит такой звук, больно "шешравый" по высоким частотам, оттого наверное показалось, что пережато или подрезано... 12.gif
Yarri
Частоты действительно сильно порезаны. Но подождать выхода диска стоит обязательно. Пока для меня это - лучший альбом 2011 года!
aesteticvice
кстати перелито, в шапке лосе-рип 320
Абигор
Added links by necroscum
Yarri
At last! smile1.gif
Shadowman
Фак, и как я мог пропустить этот релиз?! Очень хорошая команда. Будет одной из первых в очереди на прослушку.
Shadowman
Не могу понять - то ли это я такой привередливый, то ли и в самом деле подавляющее большинство на первый взгляд многообещающих релизов на поверку оказывается говном, только новый опус сабжа исключением не стал. Разочарован крайне. Нудно до тошноты. 3/10
Deze
Ч-черт, а альбом-то оху...ельный ! spitggis0.gif
Расхваленный (и небезосноваительно) дебютник просто, знаете ли, курит в коридоре ! dooo.gif
Deze
Вот. Именно этого я и ждал, "зажимая" баллы и выставляя великолепным Fodd Forlorare или Road Salt II "всего лишь" 9 или 9,5. Потому что я знал что за год ещё выйдет альбом который станет Настоящим Шедевром, или я потеряю веру в человечество. И он - вышел fear.gif
..
Блин, вступление вышло в духе рекламы голливудского блокбастера crazy.gif . Ну ладно, главное что альбом действительно убирает всё что вышло за весь столь богатый на хорошие и очень хорошие (и офигительные dooo.gif ) релизы 2011й. Другое хе-х, дело, что сей приятный сюрприз пришел оттуда, откуда его не ждали - от доселе мирно сидевшей в своем Мальме и выпускавших время от времени добротные, узнаваемые, но звезд с неба явно не хватавшие релизы шведов из Андромеды. Я скажу даже больше - после действительно очень сильного дебютника группа потихоньку сползала по наклонной и ко времени выхода своего последнего диска "Immunity Zone" дошла до совсем уже скучного и невыразительного материала. В общем, предпосылок к 'тому ядерному взрыву креативности не было и в помине.
А он - есть. Группа не просто разом выпуталась из оков обыденного европрога и предложила свежий взгляд на жанр - она копнула в такие глубины художественной выразительности до каких в состоянии достать лишь гиганты прогрессивной рок-музыки. Вы только послушайте (особенно в балладах) как шведы играют полутонами и микромелодиями, как тонко они выстаивают атмосферу и меняют оттенки (как в "Go Back to Sleep" умиротворенно-успокаивающий и полный надежд припев об ожидании рассвета сменяется жутким "лучше спи ..." pray.gif). Какие сложные (хотя кое-где - и простые, но чертовски эффектные fear.gif ) припевные конструкции они воздвигают в песнях - с первого раза их воспринять практически невозможно, но когда расслушиваешь то просто диву потом даешься как гармонично и согласовано укладывается вся эта витиеватая и нагруженная деталями припевная линия у тебя в голове. Как смело, и в то же время умеренно и аккуратно они вставляют электронику (а ведь оправдано вплести электроэффекты в тяжелый метал до этого удавалось только Арктурус) и семплы (оцените насколько же уместно смотрится вставка радиоречи про войну в "Фальшивом Ориентире" 20.gif ).
И весь этот размах музыкально мысли подкрепляется безукоризненной хитовостью (с той лишь поправкой что большинство припевов надо расслушивать, с первого раза в голове застревают только "Lies 'r' Us", "Chosen By God" и "Antidote") практически каждого трека - лишь "Stay Unaware" да вступительная "Preemptive Strike" получились менее выразительными (ага, только многие группы о таком "менее" могут лишь мечтать 1488.gif ) и то - "Превентный удар" по своей структуре, по сути, лишь вступление ко второму треку (что не помешало этим хохмачам выбрать его для клипа - в первый раз слышу о КЛИПЕ НА ИНТРО fear.gif ) и вообще, зато за заглавный рифф там можно шляпу съесть dooo.gif
Что ещё хочется отметить так это без преувеличения великолепную работу звукорежиссера - звук гитар здесь и по-шведски шершавый и в то же время очень мощный и мягкий - альбом можно слушать только из-за него pray.gif
По итогу хочется сказать что "Manifest Tyranny" - это то самое настоящее, неподдельное Искусство, каким был в прошлом году исановский "After" и которого ой как немного. Потому и скажу - Шедевр.

10/10
konebal
А я все жду-жду, когда же выйдет, новости просматриваю, а поискать и не додумался -) Просто не верится, что пропустил.
nbhfy
[ Hidden Text ]
undeground
все ссылки удалены, невозможно скачать!
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Ingvar
150 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Izverg
All links are dead now
VVR
ЦИТАТА(Izverg @ May 21 2024, 15:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
All links are dead now

from web

[ Hidden Text ]
Winterdark
Надо заслушать
6666666
Тут Аватер с фейка вылез, обратите внимание.
Winterdark
Так себе прог, слабоват. Звучит чересчур попсово
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.