Такое вот резюме после прослушивания обеих версий:-- кассетная версия 89 года значительно местами отличается от цэдэшного переиздания.Сразу оговорюсь,как выяснилось сейчас после внятного единоразового зацена обеих версий, что оказывается у меня на кассете когда-то был не полный альбом а всего лишь 4-5 вещей как мне сейчас это представляется,скорее всего кто-то замутил аццкий сборняк из кассетной версии 89 года,а также каких-нить виниловых(если такие существовали) и цэдэшных песенок и пошло по рукам и я стал счастливым обладателем этой бодяги.

Отчётливо помню, что были вещи "Съешь Живьём" благодаря оригинальному вступлению "Боже,царя храни",ну а также скорее всего "Русская водяра","ККК","Танк Вампира" и "Пятнадцать человек на сундук мертвецa".
По саунду скажу,что он малость сыроват и местами может не такой плотный,да и скорость не та,как в позднем переиздании,но слушается ни чуть не хуже,а "Пятнадцать человек на сундук мертвецa" и "Русская водяра" например тащемта даже больше дика в кайф,чем в переиздании воощемта например))) Ну а "Чёрный Корабль" и ККК... например намного круче на ЦД звучат воощемта например ...
з.ы. короче фэнам,коллекционерам пустых водочных бутылок и филателистам качать тэйп-рип 89 года в обязательном порядке