Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gravesideservice - Fog (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
aesteticvice

*Artist: Gravesideservice
*Album: Fog
*Year: 2011
*Genre: Epic/Ceremonial Black/Dark Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
1. I (instr.) 05:35
2. Fog 04:38
3. Rough Seas 05:16
4. Zombie March 06:50
5. II (instr.) 02:55
6. Light Out 06:46
7. Treasure 07:48
8. The Revenge 05:47
Total playing time: 45:35

Extended info
Mрачная и вместе с тем интересная штука, этакий торжественный, грязноватый олдово-трушный блэцк в симбиозе с эмбиент-дарком, активным пиано(бас-пиано работает в связке с ритмухой), есть и нудноватые ритуальные(инструменталы), есть и энергичные, мрачно-мелодичные опусы(даже с "около-проговыми" вкраплениями а-ля кинг даймонд, тока мрачнее) . Начиная с зомби марша мне понравилось все, наверно втянулся в их ритуалы.В принципе альбом интересне тем что можно слушать как бы фоном как ритуалистик блэцк, а можно вслушиваться в довольно грамотную игру инструментария, где на фоне мрачной могильной сырости разворачиваются интересные пиано-басово-соляжные диалоги.

Ceremonial Black Metal...influenced King Diamond/Mercyful Fate sound...included piano, classical funeral-like atmosphere, the same elements of dark humor poking fun at the promises of the Inquisition and the falsely accused...This album is based on an old story of piracy and crime that the church committed.

Ronald Armand Andruchuk - DRUMS
Scott Conner - BASS
Brian E'Lan Dicicco - PIANO
Jonathan St. Lucifureva Scungio - VOCALS
Roger Macmillan Hal - GUITAR LEADS AND SECOND RHYTHM
Rodney St.Onge - LEADS
Shawn Maloney - RHYTHM GUITAR

ТОВАРИЩИ

кстати, в архиве есть картинки типа таких

[ Hidden Text ]
Aliving
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 15 2011, 13:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Scott Conner - BASS

Это кстати тот который Малефик из Xasthur.
popen13
Hadelik
ЦИТАТА
Ceremonial Black

Хватит придумывать стили normal_Homerdisgust3.png
popen13
jugenetooms, а у меня на что ссылка?
aesteticvice
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 14:00:23) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3.png в каком месте-то? стиль скопипастил у группы, тем паче подобное встречал на форуме не раз bye.gif да и стиль таков и есть, сама концепция группы 25.gif ежели не просто так отписаться crazy.gif а почитать- посмотреть- послушать...и все встанет на свои места

http://www.youtube.com/watch?v=IqcDT_R_KR8...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bqj0-w2UkXk...feature=related
TasDev
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 18:00:23) <{POST_SNAPBACK}>

на этом портале я смотрю написать вот это в релизах эстетика прям как обязательный обряд - как обрезание у евреев или не знаю, как девственности лишится - все прям вот обязательно должны это сделать. Залезают всякие блэкушники, которые ничего кроме своего двухаккордного уг никогда в жизни не слышали, но они-то определённо знают, что в альбом эстетика с приставкой прог/техно/авангард дэт метал нет прогрессива! Быть может божественной струёю их омыло внезапно и они поняли это, а кто его знает!
И так, кто же будет следующим? Давайте, ребятки, поднапрягитесь!
m00n1ight
TasDev, потоньше, товарищ, потоньше.
Hadelik
TasDev, в полку [мат->бан]олизов эстетика прибыло. Мне всё равно сколько стилей вписано через знак "/". Другое дело - несуществующий стиль. Давайте каждый день по новому стилю придумывать.
TasDev
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 21:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
TasDev, в полку [мат->бан]олизов эстетика прибыло.

Ещё одна тенденция ма - когда звучит откровенный постоянный идиотизм в адрес кого-то, а ты озвучиваешь, мол ребятки, чёто вы хернёй маетесь, это может восприниматься только как лизание там чего-то normal_Homerdisgust3.png Кажется кто-то слишком много времени проводит в инете - проветриваться бы не помешало почаще. Не, ну лизать опу в интернете - это перл, это я запомню. С вами, товарищ, всё ясно. bye.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 20:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
TasDev, в полку [мат->бан]олизов эстетика прибыло.

Почему не хоботосос? 1488.gif
Hadelik
ЦИТАТА
С вами, товарищ, всё ясно.

Как и с тобой, братюнь. Ты высунул голову - и получил по ней. Мог бы промолчать.
TasDev
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 22:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ты высунул голову - и получил по ней.

ты явно переоцениваешь свои способности smile3.gif

А про "мог бы промолчать" - это ты себе напоминай почаще, ага. ))
aesteticvice
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 17:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
TasDev, в полку [мат->бан]олизов эстетика прибыло. Мне всё равно сколько стилей вписано через знак "/". Другое дело - несуществующий стиль. Давайте каждый день по новому стилю придумывать.

1 - действительно бред какой-то
2 - и полное отсутствие логики(?)
где новый стиль-то? уже много лет пишут ритуальный, суицидальный, депрессивный, национал-социалистический, фунерал блэк и так далее, и все все понимают, что нового-то не пойму crazy.gif или может просто обьяснить что значит слово церемониал? Церемония — торжественное совершение чего-нибудь, обряд по установленным правилам bye.gif
21.gif в данном случае это же элементарно, если лень писать группе и спрашивать почему они так назвали свой стиль ну или на худой конец слушать сабж, то отвечу за них: в данном случае мужики в своей музыке озвучивают похоронные ритуалы(читают мессы, изгонят-призывают демонов,отпевают, обмывают и тризничают по всякому, зомбируют...) теоретически все это действие можно было назвать традиционным словом фунерал, но так как музыка у группы отличается от общепринятого обозначения стиля(напиши фунерал что сразу подумаешь? 1488.gif я например похоронный дум) то и писать фунерал глупо, я думаю много народа написала бы, а где там он...если кроме группы и меня грешного кому-то это сложно понять(но вроде непонятливых всеж меньше), то прежде чем ляпать всякую фигню пишите письма тем кто знает(группе, издателям, критикам...) или читайте умные книжки(что намного полезней)...а, smile4.gif еще я в предисловии все расписал на двух языках bye.gif

ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 18:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Как и с тобой, братюнь. Ты высунул голову - и получил по ней. Мог бы промолчать.

ощущение что ты там за компом не один 1488.gif , почему он должен молчать когда ты его хаешь?
killboyhead
Я тоже не согласен с этим тэгом. Куйблэк, гейблэк, шитблэк, еще какой блэк изобретете? Церемониал блэк? Чудесно! Ох уж эти тэгойопсчики, так и наравят каждый шаг в сторону в новый поджанр отнести. Фантазия не знает границ.
Hadelik
ЦИТАТА
почему он должен молчать когда ты его хаешь?
"Ты идиот? Идиот." (с)
Пойми ты уже, я не просил его отвечать. Мне вообще кажется, что он ждал момент, чтобы отписаться здесь, ровно как и я.
ЦИТАТА
Залезают всякие блэкушники, которые ничего кроме своего двухаккордного уг никогда в жизни не слышали, но они-то определённо знают, что в альбом эстетика с приставкой прог/техно/авангард дэт метал нет прогрессива!

А это не бред? При чём тут ваш прогрессив и n-ое количество существующих стилей. Я вообще об этом даже не говорил. И да, т.к. под "всяким блэкушником" понимают в данной теме меня, то кроме "двухаккордного уг", я много чего слушал/слушаю. Не надо так критично. bye.gif В общем-то мне с тобой не хочется больше перетирать. Как об стенку горох. Поэтому удаляюсь из темы, чтобы на данный пост кучу бессмысленных ответов не видеть.
Мне эта ситуация напомнила ситуацию с HMA, где на крайний Arckanum навесили ярлык "павер" просто потому, что так захотелось.
TasDev
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 23:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
И да, т.к. под "всяким блэкушником" понимают в данной теме меня, то кроме "двухаккордного уг", я много чего слушал/слушаю.

да я вообще не знаю чё ты там слушаешь, такое самомнение у тебя - я смеюсь )))

Помимо тебя ещё стопиццот человек писало ТО ЖЕ САМОЕ - ну перечитай мой пост... ощути наконец глубину моей мысли.
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 23:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому удаляюсь из темы, чтобы на данный пост кучу бессмысленных ответов не видеть.

да лан те трындеть, ещё стопиццот раз зайдёшь и всё прочитаешь ))
Tular
ЦИТАТА(Killor @ Dec 15 2011, 17:00:23) <{POST_SNAPBACK}>

1) Стиль не новый. Хотя чаще употребляется "ritual" - так было бы правильнее...
2) Стили придумывать НАДО! То прерогатива, конечно, не релизеров на металарее, а музыкантов. За которыми, впрочем, релизеры и повторяют.
fuck3r
из соседней темы картинка пригодилась:
estetic, tasdev

И все очень просто: я не хожу в разные прогово-дезовые темы со своим монастырем, потому что очевидно, что это глупо и кроме того, невежливо.
А раз вы лезете в темы с блэком, извольте учитывать взгляды адептов этой музыки.
Не терпимы блэкари например к откровенной глупости: типа тегов церемониал и прочей чуши. Все знают, что у естетика буйная фантазия, как у малых веселых бутузов, оттого и эпичный тегодрoч в клинической стадии.

Поэтому нечего оправдываться и скулить (а уж тем боле нападать, лол), играйте по правилам местной бм-шайки и будет вам счастье.
Ваши срaные альтернативные взгляды в этих ветках никому не интересны.
dixi
TasDev
ЦИТАТА(fuck3r @ Dec 15 2011, 23:52:31) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому нечего оправдываться и скулить (а уж тем боле нападать, лол), играйте по правилам местной бм-шайки и будет вам счастье.
Ваши срaные альтернативные взгляды в этих ветках никому не интересны.
dixi

pray.gif pray.gif pray.gif Вот это да, я теперь твой кумир. Ты очень песдо это сказал. Вот знаешь, бывает видишь человека и десяти секунд достаточно, чтобы понять - вот это перец! Какой у него взгляд, понимающий самую суть вещей в доли секунды, какой у него надменно-доминирующий вид - он как бы говорит "эй, дружок, ты на подсосе", эта чинность, уверенность, грация. У него нет в жизни проблем - он просто их не замечает - ломает как соломинки в доли секунды с тем же самым взглядом...

Эх, изменил ты моё мнение о людях в инете. Я-то думал тут сидят сплошь неудачники, да люди, обделённые полноценной жизнью, да самовыражаются единственным доступным способом - яркими такими категоричными, зачастую оскорбительными, фразочками. А оказывается тут сидят очень реальные парни. pray.gif pray.gif
fuck3r
Блэк-метал для успешных людей. 18.gif
А вам прогрессив-неудачникам не место в этом элитном братстве, я же ясно сказал.
HA7tur
С давних пор повелось так, что в темах Эстетичного, с кучей тэгов в строчке "стиль", никакой конкретики, лишь пустой срач (я уже не говорю, что у Олега врождёННый синдром правоты, даже в том случае, когда несколько рыл ему раскидывают очевидные вещи, как вот здесь: Fallen Fortress - Dehumanized (2011) ).

Я уже как-то привык к такому положению вещей, так что остаётся просто слушать музыку и игнорировать обсуждения в его темах при случае, к чему сейчас, собственно, призываю остальных.
Фо
Что меня удивляет - вот ещё никто не сказал мне, что не согласен с моими тегами 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Фо @ Dec 15 2011, 23:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
Что меня удивляет - вот ещё никто не сказал мне, что не согласен с моими тегами 1488.gif

твои 8 релизов действительно в этом плане безупречны 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 15 2011, 23:57:30) <{POST_SNAPBACK}>
твои 8 релизов действительно в этом плане безупречны 1488.gif

Я подозреваю, что он про тэги, которые вбивает в мп3 файл при рипании.
Если всё верно, то они очень даже метко характеризуют музыку на релизе, даже больше чем рецензии 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(HA7tur @ 16th December 2011 - 00:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я подозреваю, что он про тэги, которые вбивает в мп3 файл при рипании.
Если всё верно, то они очень даже метко характеризуют музыку на релизе, даже больше чем рецензии

Именно. smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 15 2011, 20:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
двухаккордного уг

Не защищая блэк и не наезжая на Дьявола, но - придумайте какую-нибудь менее запомоенную фразу для описания стиля в двух словах, а то уже глаз режет, ей-богу.
fuck3r
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 16 2011, 01:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не защищая блэк и не наезжая на Дьявола, но - придумайте какую-нибудь менее запомоенную фразу для описания стиля в двух словах, а то уже глаз режет, ей-богу.

"два притопа три прихлопа" (с)
Evilded
за сёром и междусобойчиками в темах на ма все чаще пропадает обсуждение самих релизов. Это Прескорбно (с)
6666666
ЦИТАТА(fuck3r @ Dec 16 2011, 08:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
"два притопа три прихлопа" (с)

Эмм... Нет.
aesteticvice
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 15 2011, 20:46:52) <{POST_SNAPBACK}>
С давних пор повелось так, что в темах Эстетичного, с кучей тэгов в строчке "стиль", никакой конкретики, лишь пустой срач

Я уже как-то привык к такому положению вещей, так что остаётся просто слушать музыку и игнорировать обсуждения в его темах при случае, к чему сейчас, собственно, призываю остальных.

а вот это верно, признаю, бывает иногда зарываюсь по причине сильного разнообразия слушаемого мною материала, где стили часто просто кишат в одном релизе и я пытаюсь донести до слушателя что там есть в альбоме, и кстати готов всегда отстаивать свой взгляд на определенные вещи, кому-то это не нравиться, это вобщем- то нормально, не нормально то что некоторые люди начинают писать в теме не утруждая себя высказать свое мнение и альтернативный взгляд на тему(ну раз спорят, значит он должен донести мысль что там не так,так?) но увы, если я всегда готов к диалогу и пояснению своих действий, у аппонентов хватает задора лишь заявлять(часто совсем безкультурно) что они что-то знают такое что другим недоступно, я например готов выслушать конструктивное мнение, но его чаще просто нет( и это действительно болезнь метал ареи, вернее небольшой части пользователей готовых спорить до потери пульса, но не умеющих обьяснить почему)

Вот и сейчас у меня вопрос (к тем кого взволновал стиль), чего в альбоме нет, о чем я написал в тегах и разжевал в предисловии bye.gif отмечу что в данном случае я лишь расписал определения высказанные(сыгранные) членами группы о своем творчестве (альбоме), а не тупо написал стиль с фейс бука( там для "простоты понимания" написано Blackened Doomed Folk )

C чем из этого кто не согласен? НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОТНОСИТЕЛЬНО УСЛЫШАННОГО НА АЛЬБОМЕ, ВСЕ В КОПЕЙКУ.
Что не так?
Ceremonial Black Metal...influenced King Diamond/Mercyful Fate sound...included piano, classical funeral-like atmosphere, the same elements of dark humor poking fun at the promises of the Inquisition and the falsely accused...This album is based on an old story of piracy and crime that the church committed.
Soundgarden
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 16 2011, 11:15:39) <{POST_SNAPBACK}>
[b]Вот и сейчас у меня вопрос (к тем кого взволновал стиль), чего в альбоме не

Не боишься что недовольные вздёрнут ?
После устроят пышную церемонию 1488.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(Soundgarden @ Dec 16 2011, 12:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не боишься что недовольные вздёрнут ?
После устроят пышную церемонию 1488.gif

я не мазохист 1488.gif просто как обычно никто толком ниче не скажет, если конечно послушают больше полутора трэка 1488.gif
kronos
WAR BLACK
FOREST BLACK
CEREMONIAL BLACK

LOL

whats next?

ломаный стыд, fp.jpg
kronos
ЦИТАТА

пгостите, откуда это7

с таким успехом я могу придумать стиль GRINDING BLACK METAL и взять за основного представителя, допустим, 1349 с их барабанным [мат->бан]ем, че, одиним стилем больше, придумывать тэги это же так весело, правда?
Chasm
ЦИТАТА(Aliving @ 15th December 2011 - 15:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это кстати тот который Малефик из Xasthur.

спсб. Так бы мимо прошагал.
aesteticvice
ЦИТАТА(kronos @ Dec 16 2011, 14:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
пгостите, откуда это7

с таким успехом я могу придумать стиль GRINDING BLACK METAL и взять за основного представителя, допустим, 1349 с их барабанным [мат->бан]ем, че, одиним стилем больше, придумывать тэги это же так весело, правда?

вот-вот о чем я собственно и говорил, еще один проснулся, 15.gif а почему бы не поругаться в теме с христиан блеком?, там по моему поле для удивления и возмущения больше, привыкли?, самое странное что раньше никто не удивлялся в темах с таким же тегом и тут раз, момент истины 21.gif где ж вы раньше были? капитаны
з.ы. и кстати насчет гринд блэка ты сильно опоздал bye.gif
6666666
Раз уж тут у вас небольшой кружок ненависти и несогласия, то тоже выскажусь в пользу того, что с тэгами иногда просто перебор. В частности, про "Церемониальный" я услышал впервые не только в контексте блэка, а вообще.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 16 2011, 15:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж тут у вас небольшой кружок ненависти и несогласия, то тоже выскажусь в пользу того, что с тэгами иногда просто перебор. В частности, про "Церемониальный" я услышал впервые не только в контексте блэка, а вообще.

а чем не устраивает? то же самое что ритуальный, только разница в том что ритульный может относится к паган и прочим вуду направлениям,а церемониальный это более цивилизованный, европейский, например католический (экзорцизм, инквизиция и так далее)
killboyhead
Ё-моё, Аестетик, ну хватит уже спорить, тебе сказали нет такого, а ты все свою линию гнешь.
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 16 2011, 19:11:56) <{POST_SNAPBACK}>
а чем не устраивает? то же самое что ритуальный

Ритуальный - тоже та ещё шляпа. Едва ли лучше "Сатаника", "Вампирика" и прочей ерунды.
aesteticvice
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 16 2011, 15:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ё-моё, Аестетик, ну хватит уже спорить, тебе сказали нет такого, а ты все свою линию гнешь.

я не спорю, просто смотрю на факты, помните мужика сожгли? тоже ему говорили что не может быть 15.gif
теперь есть bye.gif
ну играет группа такое, что теперь? чего непонятного? мне это напоминает время когда начали появляться спид, дум, блэк, многие спорили и удивлялись 21.gif а лав митол не удивляет? а христиан блэк?
1488.gif я в свое время тоже распрашивал что значит хэатэн, каскадиан, анблэк, чем отличаются тру и олд блэки какая разница между депрессив и суицидал блэком, а так же рак и нац. соц... и так далее... никто не удивлялся, все доходчиво разъясняли, а что сейчас произошло?

ЦИТАТА(6666666 @ Dec 16 2011, 15:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ритуальный - тоже та ещё шляпа. Едва ли лучше "Сатаника", "Вампирика" и прочей ерунды.

но ведь есть crazy.gif
6666666
ЦИТАТА
помните мужика сожгли?
Предлагаешь себя сжечь?
ЦИТАТА
но ведь есть crazy.gif

Лучше бы не было.

ЦИТАТА
ну играет группа такое, что теперь? чего непонятного? мне это напоминает время когда начали появляться спид, дум, блэк, многие спорили и удивлялись 21.gif
Одно дело тэг, описывающий музыку почти полностью, с другой - тонны малонужных ярлычков, сбивающих с толку и, если что и описывающие, так это концепцию лирики, что не так важно.
ЦИТАТА
а лав митол не удивляет? а христиан блэк?

Нет, не удивляет.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 16 2011, 15:27:51) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не удивляет.

так че писать crazy.gif
меня вот больше удивляет когда пишут техникал экспериментал прогрессив метал, а внутри металкор
killboyhead
А произошло то, что ты с самого начала пошел по неправильной тропке. Все эти тру норвежиан, ритал, церемониал, вар, барбарик, брутал(!!!) и прочее бла-бла, все это раздутая фантазия. Что-то больше, что-то меньше раздуто. Вон, Мэйхем со своим дмдс тоже про ритуалы спели, но их вносят в тру норвежиан. При этом в тот же тру приписывают (сам видел такое, не вру!) и Ов Хэл, и Тролл и иже с ними. Кто во что горазд, и у всех, как и у тебя Аестетик, куча огромная доводов "за". Хотя и ежу понятно, что блэк включает в себя по определеню все - ритуалы, сатанизм, аккультизм, мистику, смерть и много чего еще. И занимать откусованием кусочков и придумыванием тэгов это занятие для.. *тут промолчу*.
TasDev
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 16 2011, 19:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя и ежу понятно, что блэк включает в себя по определеню все - ритуалы, сатанизм, аккультизм, мистику, смерть и много чего еще. И занимать откусованием кусочков и придумыванием тэгов это занятие для.. *тут промолчу*.

Ты не поверишь, но по твоей логике дэт тоже включает брутал, но почему-то брутал дэт тоже есть и, что самое удивительное, его легко отличить от дэта 17.gif Беда, правда?
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 16 2011, 19:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
так че писать crazy.gif
меня вот больше удивляет когда пишут техникал экспериментал прогрессив метал, а внутри металкор

Это такой ненавязчивый кивок в сторону КореанГринго? 1488.gif
Удивляет, нет, даже бесит, другое - когда человек в кое-то веке написал актуальный тэг, и тут же приходят люди, несущие противоположную ерунду. Это я про крайний ЭП Триггер зе Бладшед, еси чо.
killboyhead
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 16 2011, 18:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не поверишь, но по твоей логике дэт тоже включает брутал, но почему-то брутал дэт тоже есть и, что самое удивительное, его легко отличить от дэта 17.gif Беда, правда?

За дэт я отвечать не собираюсь, оставлю эту прираготиву тебе. Но я практически уверен на все 100, что брутал от небрутала можно отличить невооруженным слухом.

А вообще во всех таких спорных случаях я говорю так - поищите схожие тэги на архивах. Если они есть, то вперед, если нет - не надо городить отсебятину, лучше написать что - то более укрупненное. Конечно, архивы это не панацея, но они хотя бы более менее адекватно модерятся, и в них куда меньше глупостей, чем на любых метал форумах.
6666666
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 16 2011, 19:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Та ваще eпт.

Ну как бэ именно это он и имел ввиду.
TasDev
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 16 2011, 19:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как бэ именно это он и имел ввиду.

да, чёт я не так прочёл ))
Но в любом случае как бы он не написал - я ему наглядно показал всю несостоятельность его логики. Победил типа. 18.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.