*Artist: Various Artists
*Album: Masterland.Com - 10 Лет В Сети [best of/compilation]
*Year: 2012
*Genre: Heavy Metal/Power Metal/Death Metal
*Country: Russian Federation

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 186MB
Tracklist:
01. Алексей Страйк и группа Страйкъ - Твой Грех
02. Melancholy - Tomorrow's Dream
03. Чёрный Обелиск - 1000 Лиц
04. Margenta (Династия Посвященных) - Я Искала Тебя
05. Everlost - Шагни За Край
06. Aillion - Зверь
07. Hell:On - Bottom Line
08. Icon in Me feat. Tara Teresa – Tired & Broken
09. Форсаж - Mastersland Of Freedom
10. Unrgace - Drill A Hole In My Skull
11. Materia Prima - Не Судья
12. Mental Home - Берёза, Яблоня, Рябина
13. Гран-Куражъ - Первый День Осени
14. Эпоха - Век Металла
Total playing time: 1:03:39
Extended info
На сборнике по традиции представлены новые и эксклюзивные композиции от разножанровых коллективов из России, Украины и Беларуси...
... долгожданные новые композиции от проекта Маргариты Пушкиной - ДИНАСТИЯ ПОСВЯЩЕННЫХ, сольного проекта АЛЕКСЕЯ СТРАЙКА, первая студийная запись коллектива ГРАН-КУРАЖЪ, после объявления об уходе вокалиста Михаила Житнякова в группу АРИЯ, дуэт международного проекта ICON IN ME с шведской исполнительницей Tara Teresa, неожиданный ход от группы ФОРСАЖ...
..и ещё 10 интереснейших работ: новый хит от легендарного ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА, композиция от первопроходцев отечественного Doom Metal - MENTAL HOME, молниеносные и агрессивные вещи от MELANCHOLY, EVERLOST, HELL:ON, UNGRACE и эпатажные от представителей "традиционного" Heavy Metal - AILLION, MATERIA PRIMA, ЭПОХА.
(CD-Rip) + Scans
... долгожданные новые композиции от проекта Маргариты Пушкиной - ДИНАСТИЯ ПОСВЯЩЕННЫХ, сольного проекта АЛЕКСЕЯ СТРАЙКА, первая студийная запись коллектива ГРАН-КУРАЖЪ, после объявления об уходе вокалиста Михаила Житнякова в группу АРИЯ, дуэт международного проекта ICON IN ME с шведской исполнительницей Tara Teresa, неожиданный ход от группы ФОРСАЖ...
..и ещё 10 интереснейших работ: новый хит от легендарного ЧЁРНОГО ОБЕЛИСКА, композиция от первопроходцев отечественного Doom Metal - MENTAL HOME, молниеносные и агрессивные вещи от MELANCHOLY, EVERLOST, HELL:ON, UNGRACE и эпатажные от представителей "традиционного" Heavy Metal - AILLION, MATERIA PRIMA, ЭПОХА.
(CD-Rip) + Scans
[ Hidden Text ]