Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Germ - Wish (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
TPTPT

*Artist: Germ
*Album: Wish
*Year: 2012
*Genre: Black Metal/Rock/Trance
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1. An Overdose on Cosmic Galaxy 10:26
2. Asteroid of Sorrow 04:36
3. Oxygen 01:08
4. Breathe in the Sulphur / A Light Meteor Shower 09:22
5. Gravity 01:45
6. Flowers Bloom and Flowers Fall, But I'm Still Waiting for the Spring 05:05
7. Infinity 02:05
8. Your Smile Mirrors the Sun 06:01
9. Wish 01:40
Total playing time: 42:08

Extended info
Проект Tim Yatras (Austere, Nazxul, Woods of Desolation, Grey Waters)
Официальная страница группы:

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Превью вызвало несусветное кол-во рвотных позывов.
VVurd
Какой-то поп, причём унылый и пафосный. Сужу по превью. Местами слышатся отдалённые петушиные вопли + запроганная ударка, периодически выдающая ритмы в духе начала "Lord Of The Depths", видимо автор под этим подразумевал "black metal". Ну что ж, меня уже ничего не удивляет и даже не раздражает. Кто любит подобное - наслаждайтесь bye.gif
PS: Мне и Аустере с Серыми водами не нравились, если что.
TPTPT
Вопли и все такое - это уже для тех, кто любит вокал Austere, WoD, GW.
А сама музыка - при первых прослушиваний с год назад, думал, - ну что это? Особенно опосля песни "Flowers Bloom and Flowers Fall, But I'm Still Waiting for the Spring", но со временем - раскусил, распробовал с хлебом и в итоге все выпил с сахаром, весь альбом, да и до альбома 5 треков, что в инете гуляли. замечательная работа, лично на мой взгляд. Ходы "почти как транс", намешанные на "околоблэковые риффы гитары" и сверху покрытые воплями Тима в его лучшем исполнении - все заполняется его чистым вокалом.

Работа достойная, лично мной ожидаемая. В треке на 1 минуту так же не разочарован был.
Лучшие для себя песни:

An Overdose on Cosmic Galaxy
Breathe in the Sulphur / A Light Meteor Shower
Flowers Bloom and Flowers Fall, But I'm Still Waiting for the Spring
Your Smile Mirrors the Sun

Кто любит подобное - наслаждайтесь [2] smile1.gif

[ Hidden Text ]
Anataas
прикольно...такое впечатление что вот-вот и АББА запоют
1488.gif
DeadViper
скажите трек "Just For A Moment - orchestral (instrumental)" на сайте,это Аустере или же Герм?
Vertigo
ЦИТАТА(DeadViper @ Mar 13 2012, 21:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
скажите трек "Just For A Moment - orchestral (instrumental)" на сайте,это Аустере или же Герм?

Песня Аустере с альбома To Lay Down Like Old Ashes hmm.gif
Eexistance
Надеюсь, недовольных будет много, как и хороших песен. Надо послушать таки.
BioMax
Как-то не айс совсем.
Kub
Сабжерам необходим принудительный курс форматирования, обновления и дефрагментации стилевого осознания и музыкального вкуса.
Ибо сами не в курсе, что стремятсо играть.
Impaled
А мне норм. Экспериментальненько так. С душой.
shadow666
ааа неужели это он!!! очень ждал спасибо большое!!!
sacrut
как ЭТО "пролезло" через мой фильтр "black metal" на форуме? Может, конечно, автор и оценивает свое творчество как black metal, но мне IMHO тут вообще "неформат". Или метал-архивах этот исполнитель тоже где-то "затесался"? Тоже метал?
P/S/ любопытно, если написать название коллектива germ русской раскладке клавиатуры.. smile3.gif
shadow666
альбом очень красив smile1.gif автору удалось смешать практически несовместимые стили. я еще до выхода сделал для себя рип с саундклауда и затер до дыр эти треки. метал здесь есть однозначно,насчет блэка конечно можно сомневаться... но например в предпоследнем треке ударные выстроены как на последнем альбоме WoD.

альбом никак не может быть говном,учитывая отменную мелодику и профессиональное исполнение. просто он вам не по вкусу) в таком случае пройдите мимо и все.
Buregon
очень классная экспериментальная красивая музыка, такого я еще не слышал, безумно понравилось.
Fess
Ну, лично мне превью из тех двух треков понравилось. 20.gif
Думаю и весь релиз целиком стоит послушать и оценить. hmm.gif
AbsolutOmega
Аустери еще средне, (а вот Вудс оф дисолюшн- айс) но серые воды по мне так редкое уг.
Этот не слушал да и что то не тянет пока.
Corpsefucker
Как знал, что здесь будут теговопли в духе УБЕРИТЕ ИЗ ЖАНРА БМ.
DeadViper
ЦИТАТА(Corpsefucker @ Mar 14 2012, 13:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
Как знал, что здесь будут теговопли в духе УБЕРИТЕ ИЗ ЖАНРА БМ.

да тут эксперементальщина,но автор мог бы добавить к БМ приставку Пост
Kub
ЦИТАТА(DeadViper @ 14th March 2012 - 16:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
да тут эксперементальщина,но автор мог бы добавить к БМ приставку Пост

Приставка Псевдо звучит эффектней и уверенней.
Foresign
Нежизнеспособный ублюдок Grey Waters и Dawn of Ashes.
Совсем Тим стал поехавший.
Hell_Is_Here
хахахахаха 15.gif 15.gif 15.gif Не, это не блэк конечно же и даже не пост. Но музыка забавна своей попсовостью. Местами почудился энергичный музон от александра серова (только моментами, и только по музыке - не по вокалу). Скачаю пожалуй, поглумлюсь над нашим бабьём - врублю на работе на всю катушку вперемешку с трэками Dementor. crazy.gif 15.gif 15.gif 15.gif PS Да, ещё сюда можно присобачить музло юрия антонова. 1488.gif
Blood13
In trance we trust. Пингвины идут мимо.
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(TPTPT @ Mar 14 2012, 21:21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Как правильно такому направлению музыки можно дать описание стиля? Если без шуток и прочего.

"Post"-"Black" Metal / Rock / Pop / Electronic ?

Блэк тут явно лишнее. smile3.gif
GlebKKK
огромное количество столь противоречивых отзывов понудило меня скачать и послушать... Ну что ж, музыка инетересная, необычная. Electronic Pop with Black Influence можно так как-то, и то весь influence выражается в загробных клавишах и некоем задушенном скриминге на заднем плане. Сами ходы, строй, классические поп. Но мне понравилось чем-то. Необычно так и для неметаллической публики можно ставить.... Интересный синтез такой, по крайней мере ново и необычно. В коллекцию оставил, надо слушать, мне кажется пойдет в тему. Слово metal из описания стиля надо убрать, конечно, дабы не смущать true-публику.
Fess
Очень хороший альбом. Музыка довольно интересная, но лично я считаю, что стиль обозначен не совсем правильно. Никакого блэка там практически нет а вот нотки индастиала очень хорошо слышны и не понимаю, зачем там нужен был этот истерический скриминг, который портит всю красоту чистого вокала.
DeadViper
ЦИТАТА(Fess @ Mar 15 2012, 12:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
Очень хороший альбом. Музыка довольно интересная, но лично я считаю, что стиль обозначен не совсем правильно. Никакого блэка там практически нет а вот нотки индастиала очень хорошо слышны и не понимаю, зачем там нужен был этот истерический скриминг, который портит всю красоту чистого вокала.

на вкус и цвет все фломастеры разные мне например скриминг + чистый наоборот больше нравиться, и непроще было написать Avant-Garde Metal, хватит уже этих ярлыков бм
Memorium
Отлично! Мне очень понравилось!
DenRIIZ
удивительно, но на фейсбуке вполне приличный, атмосферный материал. не понял к чему истерики.
на любителя, пусть любители такого направления и оценивают его.
на фон очень даже ничего. и да бм убрать надо
VVurd
ЦИТАТА(DenRIIZ @ Mar 15 2012, 18:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
удивительно, но на фейсбуке вполне приличный, атмосферный материал. не понял к чему истерики.
на любителя, пусть любители такого направления и оценивают его.
на фон очень даже ничего. и да бм убрать надо
Какие истерики? Я вот хотел заценить блэк с трансом и роком (вдруг что интересное бы вышло, мало ли), а услышал поп с периодически появляющимися приглушенными воплями.
Vertigo
ЦИТАТА(VVurd @ Mar 15 2012, 16:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
Какие истерики? Я вот хотел заценить блэк с трансом и роком (вдруг что интересное бы вышло, мало ли), а услышал поп с периодически появляющимися приглушенными воплями.

dooo.gif
Blood13
Очень понравился релиз. Напомнил крайний WoD, который напоминал последние треки последнего Austere. А ещё вспомнился Nae'blis за 10 год.
AbsolutOmega
Релиз куда лучше чем гейвотерс. Но тоже ерунда какая то.
DarkYantar
А что, по превью слушабельно 1488.gif
HA7tur
Хорошая попсовая музыка - обильные космические и эпичные клавишные, которые пересекаются с синт. поповскими мотивами (не Depeche Mode, конечно, но всё таки) и некое подобие альтернативного рокопопса. По сути, он всё правильно сделал, что организовал отдельный проект, но к сожалению и по каким-то кутерьмама, уже пара нормальных проектов запороты в щи, в любом случае.

Ну криканул пасан пару разков, чо терь в блэк записывать автоматом? Вообще, таким макаром Oasis или Coldplay более формат, чем нет.

Modern Space Rock, блеать!

З.Ы.

Даёшь Hawkwind в формат! Это proto-Ambient Black Metal!

IceQueen27
thanks! smile3.gif
Pustota
красиво, экспериментально, меня порадовало.
хотя, электронный попс с Austere influence меня в принципе не порадовать не может хехе.
A.L.Rapsod
Первая песня очень обрадовала напором.
Любителям Netra и тому подобным групп очень выйдет ко двору.

Здесь развивается новое направление в музыке...
БРАВО !!! 28.gif
DoD
Hi guys,

Can someone re-upload this release ?

Mediafire link is broken =/

Thx smile1.gif
Абигор
Reuploaded
[ Hidden Text ]
mdmoroz
[ Hidden Text ]
BogdanMakarov
Красивый альбом с цепляющими мелодиями. Не каждому подойдет, но мне очень понравился.
JeiSiN
Re-up Please?
Allegiance
Please reupload..
vijikey
Yadi.sk - 320 kbps
Allegiance
Thanks!!
Femto
all links are dead, can someone re-upload it plz?
lestllk
[ Hidden Text ]
320
dimmannius
Как по мне это лучшая работа проекта Germ crazy.gif
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.