Спасибо Leshyj, что информируешь напрямую нас. мне лично интересны истории групп, а ваш релиз мне очень даже запомнился. Ждем от тебя новых новостей и отличной музыки!
wOOx, Без вопросов. Для нас Метал имеет значение не только экстримальной музыки и создание атмосферы. Нам конечно насрать что про нас думают ( В Бельгии например нас терпеть не могут, потому-что мы пытеамся продвинуть нашу комманду, какда остальные на жопе сидят ) но реакции слушателей и просто металхэдов нам тоже очень интересны.
Как ты сказал, био комманд мне тоже очень интересны. Особенно интересно узнавать как команда началась, а потом превратилась в полных пидоров которые думают что они центр мира! Команд таких к сожалению многовато.

Я например про Marduk и Gorgroth. Команды замечательные, но менталитет как из жопы! А вот как раз это НЕ метал, а полное гавно!
Новости: Намечается тур в Сентябре 2007. с 1ого до 10ого. Скоро будут T-Shirts и Girlies; выпуск всегда лимитирован до 25-50 шт. Так было с T-Shirts демо:Pest Alchemie, так и остаётся по сей день, так как вся работа с дизайном, заказами, оплатой итд остаётся на наших плечах. Ни какой массапродукции не будет! Желающие заказывайте у ударника: ini.verstraete@hotmail.com ( язык: ФР-НД-АНГ ) Стоит 13евр. Дорого, но качественно, майка из толстого хлопка с жестокой принтовкой.
Концепт 2ого релиза построен по 1000ому году. Во время эпидемий, чумы, заразы, насилий, ... больше инфо к сожалению не дам.