Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Huldrefolk - Eeuwenhout (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
umor

*Artist: Huldrefolk
*Album: Eeuwenhout
*Year: 2007
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR256
*Size: 60 Мб.

Tracklist:
1.Intro
2.Gemene Gronden
3.Builen
4.Galgenlied
5.Pest Alchemie
6.Gareel Der Volkselende
7.Rattenkermis
8.Honger Snood
9.Alkoholokaust
10.Eeuwenhout
Total playing time: 38:12

Download:
Download from ifolder.ru *Huldrefolk - Eeuwenhout (2007)* by umor
Surt
Thanx again.
25.gif
Schavuyt
Thanks for the great album!
rlagksquf
COuld you please upload this album on any other file hosting? thanks
chu
Превосходный Pagan. Словно из глухих лесов доносятся звуки. true_black.gif
oak666
new band to me. thanks. smile1.gif
Melon
Nice!!

dwarf-1.gif
talismanFS
Thanks smile1.gif
Leshyj
Привет всем

Благодарю за ваши реакции!!! Очень интересно узнать ваше мнение о нашем первом альбоме...

Leshyj ( Гитарсит - Huldrefolk )

Hails!

Very interesting to hear your comment on our new release... If you have any questions, write to ariman_valhala@hotmail.com ( Russian-English-Dutch-Ftrench )

Leshyj ( Guitarist - Huldrefolk )

RoC-PoWa
Great! I like it very much! Very interesting music, not monotonous, but atmospheric and melodic. Thanks
Leshyj
Полезная инфо

Наша группа не является членом организаций охраны авторских прав и мы не хотим с этой буржуазией иметь дела!!! Umor, благодарю за upload! Господа, Слушайте на здоровье!

Для тех кто хочеть приобристи оригинальный диск, обращайтесь к ini.verstraete@hotmail.com, ко мне или к нашей лейбл: blackvomit@fastwebnet.it . Цена 10евр. Для тех кто этого не желает, скачивайте на интернете smile1.gif

Disclamer

Huldrefolk is not a member of any copy rights organisation and does not wish to cooperate with any of them! On behaf of Huldrefolk, I thank the fans who apreciate our music and do NOT condamn the people who download it!

However, If one wihes an original album, you can allways contact ini.verstraete@hotmail.com, me or our label ( Slava Satan Records: blackvomit@fastwebnet.it ) The price is а only 10eur.

wOOx
Leshyj,
спасибо-отличная музыка.
Leshyj
QUOTE(wOOx @ Apr 12 2007, 16:21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Leshyj,
спасибо-отличная музыка.

без вопросов! Слушай на здоровье! smile3.gif Мы к следуюшему году уже готовим второй релиз. если какие вопросы, мой мэйл на форуме стоит...
wOOx
еще добавлю бальзамчику г-ну лешему...
я за выходные песенку 4.Galgenlied прослушал раз 40. просто влюбился в нее. такой вот мотивчик мне пришелся больше всех по душе. жаль только что вот такая замечательная вещь всего на 2 с чутком минутки.
Leshyj
QUOTE(wOOx @ Apr 23 2007, 12:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
еще добавлю бальзамчику г-ну лешему...
я за выходные песенку 4.Galgenlied прослушал раз 40. просто влюбился в нее. такой вот мотивчик мне пришелся больше всех по душе. жаль только что вот такая замечательная вещь всего на 2 с чутком минутки.

Да "Песня висилиц" ( Galgenlied ) мне тоже очень по душе. Короче дело такое: Наш вокалист предложил идею песни под вокал. Такое у нас обычно не практикуется. Тема galgenlied про смертную казнь 3 деревенских парней. К конце суда люди опомнились и казнили 3 судьей за тяжкие приступления и коррупцию средневековой буржуазии. Полный текст написан на старофламандском языке.

Мы тему поддержали. Я просмотрел текст будущей песни и мы вместе с ударником проанализировали что самый лучший вариант это "другой музыкальный подход". Результат: Galgenlied

После выпуска нашего альбома, мы решили писать песни подлиннее. Нас самих очень прикалывает играть подольше. Сейчас готовы 2 новые песни ( "Beschimpt" Плесень и "Als hormonen gieren" Какда царствуют гормоны ( к стати инспирировано на Old school thrash и heavy metal(е) а так же как благодарность нашим дамам за активное участие и поддержку команды )) Эти произведения записаны на концерте и будут присудствовать на нашем промо диске.

На днях выгнали басиста. Он разрывал команду на куски, так что на х.. с ним! пока остались в 4ом. Других новостей пока нет...
Elric Moscovian
А.. Бельгия тут при чем?
Leshyj
QUOTE(Elric Moscovian @ May 11 2007, 13:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
А.. Бельгия тут при чем?

Второй гитатрист, ударник и вокалист Белгьгийцы. Я родом из Омска, в Бельгии 13 лет. Огромный фанат Русских pagan и black груп, а так же Русской гитарной техники ( гитары записаны на усилителе "Ерасов" сделаный в Пензе под Москвой )
wOOx
Спасибо Leshyj, что информируешь напрямую нас. мне лично интересны истории групп, а ваш релиз мне очень даже запомнился. Ждем от тебя новых новостей и отличной музыки!
Leshyj
QUOTE(wOOx @ May 17 2007, 15:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Leshyj, что информируешь напрямую нас. мне лично интересны истории групп, а ваш релиз мне очень даже запомнился. Ждем от тебя новых новостей и отличной музыки!

wOOx, Без вопросов. Для нас Метал имеет значение не только экстримальной музыки и создание атмосферы. Нам конечно насрать что про нас думают ( В Бельгии например нас терпеть не могут, потому-что мы пытеамся продвинуть нашу комманду, какда остальные на жопе сидят ) но реакции слушателей и просто металхэдов нам тоже очень интересны.

Как ты сказал, био комманд мне тоже очень интересны. Особенно интересно узнавать как команда началась, а потом превратилась в полных пидоров которые думают что они центр мира! Команд таких к сожалению многовато. smile2.gif Я например про Marduk и Gorgroth. Команды замечательные, но менталитет как из жопы! А вот как раз это НЕ метал, а полное гавно!

Новости: Намечается тур в Сентябре 2007. с 1ого до 10ого. Скоро будут T-Shirts и Girlies; выпуск всегда лимитирован до 25-50 шт. Так было с T-Shirts демо:Pest Alchemie, так и остаётся по сей день, так как вся работа с дизайном, заказами, оплатой итд остаётся на наших плечах. Ни какой массапродукции не будет! Желающие заказывайте у ударника: ini.verstraete@hotmail.com ( язык: ФР-НД-АНГ ) Стоит 13евр. Дорого, но качественно, майка из толстого хлопка с жестокой принтовкой.

Концепт 2ого релиза построен по 1000ому году. Во время эпидемий, чумы, заразы, насилий, ... больше инфо к сожалению не дам.
Leshyj
Начаная с Октября будем готовить свежий матерьял для следующево релиза... Намесается релиз Live-консерта. Как будет инфо, пулей скину ссылку для скачивания
chu
Ну вот...Такую интересную беседу проглядел.
Leshyj
Спасибо за инфу!
volkannica
thank you again.. for this kind of excellent posts..
bozto
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.