QUOTE(хач @ Apr 28 2006, 14:34)
канечно всякие засранцы тусящие на форумах умеют играть круче всяких ноктюрно фенризов и земфирусов,вот только проблема в том что эти засранцы ни разу не держали в руках ни гитар ни барабаных бит и не пробовали рычать в микрофон,А уже корчат из себя вторых мальмстинов
твоё мать чел не беси меня
меня уже радражают такие ублюдки как ты которые мало чего мыслят в музыке не говоря уже о умении играть
А че ты так на Димку набросился, он разве сказал что он мальмстин.
А я вот читал интервью кого то из Д, в котором они ясно понятно говорят, что первые альбомы (дэтовые) им ПОМОГЛИ ЗАПИСАТЬ какие- то метальные люди, причем известная группа. (И потому не думайте что они такие техничные пацаны, как я тоже думал) Не помнню, бля, кто. И потом этот материал на концертах они играть НЕ МОГЛИ. Это факт. Играть САМИ несколько концертов они сыграли. Но потом бросили это черное дело (ввиду полной бесперспективности?)
Ну и что , я вот честно тоже сомневаюсь, что они толково играть умели(счас то может наблатыкались), как и все впрочем, но тут тоже есть градации про сатирикон не скажешь что они играть не умели .
Я уважаю проекты фенриза Типа Шторм, или Айзенгард, но это студийные проекты как и Д.
Не конечно Д великие музыканты, но зачем табуретки ломать...
А я много чо смыслю в музыке

, но играть вообще не умею, ну и что. Ты еще скажи что музыка для музыкантов., гы гы гы...
Ну насчет Земфируса мы поняли твой прикол, гы, тема.
Zephyrous (Ivar Enger) - Electric Lead Guitar
А альбом энтот действительно такой, что чо хочу то и ворочу, один

купите(скачаете)
ЗЫ но это в последний раз епт