Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ██████ - Demo [demo] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
drbutcher

*Artist: ██████
*Album: Demo [demo]
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric Black Metal/Post-Rock
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 58MB

Tracklist:
1. I 07:02
2. II 04:44
3. III 06:19
4. IV 06:34
Total playing time: 24:39

Extended info

Input File: тЦИтЦИтЦИтЦИтЦИтЦИ - Demo - 02 II.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:44.68 = 12554476 samples = 21351.1 CDDA sectors
File Size : 11.7M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=II
Artist=в–€в–€в–€в–€в–€в–€
Album=Demo
Tracknumber=2
Year=2013

[ Hidden Text ]
добрыйКот
не че не понял ,что это ? тЦИтЦИтЦИтЦИтЦИтЦИ hmm.gif
nbhfy
hmm.gif
necroscum
WTF? 17.gif
normal_Homerdisgust3.png
kronos
хипстер-блэк
Kwaad
██████

Сотрите защитный слой и выиграйте приз!
добрыйКот
ЦИТАТА(Kwaad @ 20th January 2013 - 21:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
Сотрите защитнй слой и выиграйте приз!

Приз картина малевича - чёрный квадрат? 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 21 2013, 00:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
Приз картина малевича - чёрный квадрат? 1488.gif

их тут шесть hmm.gif
killboyhead
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 21 2013, 00:44:59) <{POST_SNAPBACK}>
Сотрите защитнй слой и выиграйте приз!

Не, больше на поле чудес похоже. Ща Якубович появится с огурцом во рту и предложить отгадать название бм группы из Чехии. 6 букв.
shadow666
за оригинальность названия-пятерка smile1.gif такого я еще не видел. по музыке вполне неплохо!
добрыйКот
ЦИТАТА(shadow666 @ 20th January 2013 - 21:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
по музыке вполне неплохо!

теги наверно полный п....ц , такие тЦИтЦИтЦИтЦИтЦИтЦИ 1488.gif
aesteticvice
скорее пост-хардкор чем рок
Klangfarben
Цццhm, how dou you spell this band name? Sometimes i think bands just don`t know anymore how to name themself.
karharoth
круто получилось, мне понравилось, и обложка красивая)
интересно существуют ли в природе тексты к данным композициям?
Sky7Daemon
Nice name! 1488.gif
normal_Homerdisgust3.png

How does one pronounce it? smile4.gif
Insineratehymn
WTF? Their name is just a black bar! At least they show up on Last.fm.

http://www.last.fm/music/%E2%96%88%E2%96%8...%96%88%E2%96%88
H8man
Оригиналы дырявые, блеать. Лучше бы музыкой выделились, а не подобием названия.
Двоих из них смерть покакать отпустила под честное слово, а они, доходяги, с фашизмами решили бороться.
Вот как так накачаться?

Blood13
ой какие нарядные...
Dreamtale
Увидев название, сразу подумал:
  ▲
▲ ▲
shogunsvenue
Their name is [nic] = nothing smile1.gif
H8man
ЦИТАТА(shogunsvenue @ Jan 21 2013, 12:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Their name is [nic] = nothing smile1.gif

An exact name because they and their music are nothing also. Degenerates for degenerates.
Nemez
ЦИТАТА(H8man @ Jan 21 2013, 04:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Оригиналы дырявые, блеать. Лучше бы музыкой выделились, а не подобием названия.
Двоих из них смерть покакать отпустила под честное слово, а они, доходяги, с фашизмами решили бороться.
Вот как так накачаться?

Нормальное название, чтобы разрывать шаблоны у таких псевдо-критиков с неокрепшей психикой (судя по всему, припекло у вас из-за этих парней).

Музыка средненькая, но всё равно есть, что послушать. Эксперименты удались.
shitsic
Ну не так уж всё плохо как тут расписали,второй трек начинается со стандартного BM мотивчика,который я уже где-то слышал,кто помнит откуда нагло стырили?
Baudolino
Им так стыдно было из-за своего криворукого музицирования, что они решили закрасить название?
drbutcher
логика у некотрых товарищей прямо как у женшины smile3.gif
VerminGhost
На фото какие-то фрики, подобных видел в клипе Ahumado Granujo
Baudolino
ЦИТАТА(drbutcher @ Jan 21 2013, 15:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
логика у некотрых товарищей прямо как у женшины smile3.gif

И не говори! Подобно бабам, старательно закрашивающим изъяны природы килограммами туши и помады, эти ироды решили имя свое скрыть.
Еханный бабай! Я все понял!
Это же, не что иное, как корпспейнт!
Nemez
ЦИТАТА(VerminGhost @ Jan 21 2013, 15:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
На фото какие-то фрики, подобных видел в клипе Ahumado Granujo

Надо уже привыкнуть, что сейчас блэк играют хипстеры, любители экспериментов, хардкорщики идр, а не одни разукрашенные патлатые любители сатаны (и другие типа "идейные" дяденьки).

ЦИТАТА(Baudolino @ Jan 21 2013, 14:59:59) <{POST_SNAPBACK}>
Им так стыдно было из-за своего криворукого музицирования, что они решили закрасить название?

Странно, что многие именитые блэкари (да и другие любители подёргать струны) из-за своего "криворукого музицирования" не закрашивают название своей группы, а стоило бы.
VerminGhost
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 21 2013, 15:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что многие именитые блэкари (да и другие любители подёргать струны) из-за своего "криворукого музицирования" не закрашивают название своей группы, а стоило бы.

Лучше уж "криворукие" именитые блэкари, чем засушенные, протонеленные хипаны-гомодрилы. 22.gif
Nemez
ЦИТАТА(VerminGhost @ Jan 21 2013, 16:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше уж "криворукие" именитые блэкари, чем засушенные, протонеленные хипаны-гомодрилы. 22.gif

Разницы нет никакой, кто играет.
Но чаще всего хипаны делают интереснее музыку, чем металхэды.
H8man
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 21 2013, 13:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальное название, чтобы разрывать шаблоны у таких псевдо-критиков с неокрепшей психикой (судя по всему, припекло у вас из-за этих парней).

Музыка средненькая, но всё равно есть, что послушать. Эксперименты удались.

Нормальное название для этого коллектива, какой коллектив - такое и название. Только люди с окрепшей психикой могут по достоинству оценить подвальные потуги проткнутых хипстеров с засаленными волосами, наркоманским физиономиями и падающими штанами. Неонацисты обречены, их теснят по всем фронтам экспериментаторы с окрепшей психикой, рвущие шаблоны псевдо-критиков на мелкие клочья. Оригинальность во всём - в музыке, в названии проекта, в названии треков, в оформлении релиза (Кандинский повергнут). Только для гурманов, быдло же пусть слушает "классических криворуких блэкарей".
Bourjois
ты хоть одну картину Кандинского видел? на обложке сумрачный абстрактный экспрессионизм, Кандинский далек от этого.
VerminGhost
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 21 2013, 16:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Разницы нет никакой.
Чаще всего хипаны делают интереснее музыку, чем металхэды.

Точно не в этом случае. На бэндкэмпе я услышал скучный чёрненький пост-рок с бласт-битами. Что примечательно на барабанах существо по прозвищу "пальма" banana.gif .
И насколько же чаще хипаны делали более интересный блэк метал, чем сами блэк метал-листы? Огласите список! look.gif
VerminGhost
ЦИТАТА(Bourjois @ Jan 21 2013, 16:34:17) <{POST_SNAPBACK}>
ты хоть одну картину Кандинского видел? на обложке сумрачный абстрактный экспрессионизм, Кандинский далек от этого.

На обложке аерозольный распылитель из приложения виндовс, пэинтбраш называется headcrab.png
Aliving
ЦИТАТА(VerminGhost @ Jan 21 2013, 17:37:05) <{POST_SNAPBACK}>
Точно не в этом случае. На бэндкэмпе я услышал скучный чёрненький пост-рок с бласт-битами. Что примечательно на барабанах существо по прозвищу "пальма" banana.gif .
И насколько же чаще хипаны делали более интересный блэк метал, чем сами блэк метал-листы? Огласите список! look.gif

Гугл считает что Palma - ладонь по-чешски.
Bourjois
Нормально рубят, кстати. Лучше всего того, что я припоминаю из NSBM. Bilskirnir, Moloth, Ad Hominem... - тут лучше.
Nemez
ЦИТАТА(H8man @ Jan 21 2013, 16:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальное название для этого коллектива, какой коллектив - такое и название. Только люди с окрепшей психикой могут по достоинству оценить подвальные потуги проткнутых хипстеров с засаленными волосами, наркоманским физиономиями и падающими штанами. Неонацисты обречены, их теснят по всем фронтам экспериментаторы с окрепшей психикой, рвущие шаблоны псевдо-критиков на мелкие клочья. Оригинальность во всём - в музыке, в названии проекта, в названии треков, в оформлении релиза (Кандинский повергнут). Только для гурманов, быдло же пусть слушает "классических криворуких блэкарей".

Мда, детский сад.
Лучше бы не отвечали, а то "высосали из пальца" сарказм, унылый до безобраия.
Если сравнивать имидж этих хипстеров и среднестатистического блэкаря, то эти ещё нормально выглядят.
Тоже самое и с музыкой, и дизайном обложки.

ЦИТАТА(VerminGhost @ Jan 21 2013, 16:37:05) <{POST_SNAPBACK}>

Ничего ужасного не услышал, но и ничего нового тоже.
Список хипанов? но это в личке могу, ибо уж совсем будет оффтопом. 1488.gif
VerminGhost
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 21 2013, 15:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Надо уже привыкнуть, что сейчас блэк играют хипстеры, любители экспериментов, хардкорщики идр, а не одни разукрашенные патлатые любители сатаны (и другие типа "идейные" дяденьки).

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны."
© Генрих Гейне
Bourjois
© Генрих Гейне

Мне ближе другая его цитата: "Я сеял драконов, а сбор жатвы дал мне блох".

Цитирую из книги Ленина "Развитие капитализма в России" http://www.magister.msk.ru/library/lenin/len03v00.htm
vosmidesijatye
Вот успех нонешной популярности - встал рачком, одел на член носок али тупожестишь аля финские олкоши или вот названьице зашифруешь в виде штрихкода или прочей ж0пожести - и вот тебе все - до хрена коментов, спасибок, кто-нибудь и дисочек подкупит.

Не то, что раньше - там трудиться надо, а не выежываться говневом всяким.
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 21 2013, 19:02:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот успех нонешной популярности - встал рачком, одел на член носок али тупожестишь аля финские олкоши и блаблабла

Это вы про кварфорта и его братию?
vosmidesijatye
про всех.

хотя Квакушка там или финны трудятся. Просто зачастую тупо меру не знают или захлестывает их тупожесть.
Daarkan
Скажем так: я люблю классические пельмени, которые любил и 20 лет назад. А новомодные гёдзы мне не по вкусу. Я люблю классических длинноволосых дев в теле, а не анорексичных лысых упоротых эксперименталок. Я люблю уверенные примитивные телефончики с кнопками, а не больные инстаграмом гаджеты с отупинелыми тачпадами.
Я старый непонимающий олдфаг, застрявший в каких-то там годах.
Сабж не понравился, ни по визуальному ряду, ни по музыкальному наполнению.
H8man
ЦИТАТА(Bourjois @ Jan 21 2013, 15:34:17) <{POST_SNAPBACK}>

О, ещё один эстет и ценитель прекрасного.
Слева - хипстеры, справа - лишённый цвета Кандинский. Не похоже? Ах, разбрызгано иной техникой.

ЦИТАТА(Bourjois @ Jan 21 2013, 15:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально рубят, кстати. Лучше всего того, что я припоминаю из NSBM. Bilskirnir, Moloth, Ad Hominem... - тут лучше.

"У каждого - свой вкус", - сказал индус, слезая с обезьяны.
Baudolino
ЦИТАТА(Daarkan @ Jan 21 2013, 19:30:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я люблю уверенные примитивные телефончики с кнопками

Это не труъ! 1488.gif Только дисковые решают! И то потому, что нет сейчас возможности достать старую черную трубку и отборным гроулом крикнуть :
-Гражданочка! Соедини с Петроградом! С Петроградом, твою мать!!!
Bourjois

Слева - хипстеры, справа - лишённый цвета Кандинский. Не похоже?
нет.
QUOTE(Василий Кандинский - О духовном в искусстве @ 1910)

С внешней стороны движения обезьяны совершенно сходны с человеческими. Обезьяна сидит и держит перед собой картину, она делает задумчивое лицо - но внутренний смысл этих движений совершенно отсутствует. © http://www.wassilykandinsky.ru/book-116-5-10.php
vosmidesijatye
че вы обсуждаете всякую хренотень? вон вышли же отличный альбом от сырых германожестянщиков Darkened Nocturn Slaughtercult - Necrovision (2013) и от попсанутых евровидениеж0пикоф Koldbrann - Vertigo (2013)
drbutcher
ЦИТАТА(VerminGhost @ Jan 21 2013, 16:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
протонеленные хипаны-гомодрилы. 22.gif

да уж по брутальней будут, чем скажем волосатая гомосятина из Alcest 1488.gif
WinterSoul
ЦИТАТА(Nemez @ Jan 21 2013, 18:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это вы про кварфорта и его братию?

Кварфорту можно, ибо талантлив.
killboyhead
Да ни фига сколько вы ушатов говна вылили, я аж офигел 17.gif Я вот послушал сабж, да и ниче так, есть какая-то жилка и задоринка. Да, ничего сверх выдающегося, но в своих рамках вполне слушабельно. И бластбитики всякие, и моменты лирические. Да, с названием это ..., но хоть какая то оригинальность, коль уж музыка не отличилась этим. Фотки конечно normal_Homerdisgust3.png , но да и хрен с ними. Дэмка слушабельна и это главное.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.