Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Черный Список
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
добрыйКот
Уважаемая Администрация ,можноли сделать чтоб у релизеров была кнопка Черный список

неугодных юзеров от которых ,оскорбления ,троллинг ,просто вносить их в черных список ,чтоб срач и провакации не устраивали
Genuine Thrashiac
Уважаемые (и не очень) со-форумцы, а нет ли чего из созидательных, позитивных идей и предложений?
Fess
Такое предложение несёт в себе массу огрехов, с которыми долго возиться.
avkruchinin
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 23 2013, 22:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые (и не очень) со-форумцы, а нет ли чего из созидательных, позитивных идей и предложений?

Есть! Рядом с кнопкой "спасибо" добавить кнопку "ненавижу" 25.gif 1488.gif

А если серьёзно, то добрыйКот предлагает релизёрам по совместительству добавить право банить 17.gif
По моему это уже перебор 23.gif
добрыйКот
Fess,вот я например закину релиз ,утром страшно читать что там наср...писано ,просто предлагаю,кто серет изначально вносить в с черный список ,чтоб нормальные юзеры писали
Fess
ЦИТАТА(добрыйКот @ Apr 23 2013, 21:14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Fess,вот я например закину релиз ,утром страшно читать что там наср...писано ,просто предлагаю,кто серет изначально вносить в с черный список ,чтоб нормальные юзеры писали

Для того, чтобы это всё присечь есть я и другие мои коллеги.
jugenetooms
ЦИТАТА(добрыйКот @ 23rd April 2013 - 22:14:50) <{POST_SNAPBACK}>
нормальные юзеры

Ага и будут комментить Fess, gerb и половинка тумса. Очень весело.
Fess
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 23 2013, 21:19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ага и будут комментить Fess, gerb и половинка тумса. Очень весело.

Что-то не нравится?
Necrodictator
так есть же в настройках профиля кнопка типа "игнорировать юзера", пишешь имя и не видишь его сообщений. но это для девочек 25.gif
jugenetooms
ЦИТАТА(Fess @ 23rd April 2013 - 22:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то не нравится?

На МА уже давным давно в 95% топиках тоска и пичаль с редким одиноким комментом. Вот я о чем
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Fess @ 23rd April 2013 - 21:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то не нравится?
должно быть, стать половинкой 17.gif fear.gif
Fess
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 23 2013, 21:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
На МА уже давным давно в 95% топиках тоска и пичаль с редким одиноким комментом. Вот я о чем

Ну, так в чём пробема то? Пиши комменты и ты и не будет скучно тогда.
добрыйКот
Просто вносить те кто гадит в черный список

как на телефоне,ну достали типо
jugenetooms
ЦИТАТА(Fess @ 23rd April 2013 - 22:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
Пиши комменты и ты

Дык я уже всем надоел по моему smile1.gif По мере возможности отписываю впечатления.
Но хотелось бы диалог построить, хотя бы услышать что я дурак и ничего не понимаю - форум чтобы общаться, а где общение то.
Я к тому веду, что если мы еще и такое введем - форум окончательно превратится в место агрегации ссылок на скачку
Fess
ЦИТАТА(добрыйКот @ Apr 23 2013, 21:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Просто вносить те кто гадит в черный список

как на телефоне,ну достали типо

Да понятно всё. .только подобные предложения надо напрямую писать АйронМэну или Араши.
Kazoth
Если не будет с.р.а.ч.а., что же я читать буду? (( На МА прям какой то перебор с цензурой, прям институт благородных девиц. Скоро уже слово "говно" нельзя будет написать(
Fess
ЦИТАТА(jugenetooms @ Apr 23 2013, 21:31:27) <{POST_SNAPBACK}>
Дык я уже всем надоел по моему smile1.gif По мере возможности отписываю впечатления.
Но хотелось бы диалог построить, хотя бы услышать что я дурак и ничего не понимаю - форум чтобы общаться, а где общение то.
Я к тому веду, что если мы еще и такое введем - форум окончательно превратится в место агрегации ссылок на скачку

Да, в твоих словах есть смысл, я согласен.
Un4given
ЦИТАТА(Kazoth @ 23rd April 2013 - 22:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро уже слово "говно" нельзя будет написать(

кстати фильтр мата какое-то время его закрывал smile2.gif
Lucius Eternal
А почему бы и нет? Добавить строку в форме добавления релиза, куда релизёр мог бы вписывать никнеймы юзеров, для которых комментирование в данном треде будет недоступно. Персонажей, которые бродят по релизам с единственной целью нагадить, благо, совсем немного, и на общий уровень общения-комментирования на форуме это если и повлияет, то только в лучшую сторону.
Kazoth
ЦИТАТА(The_Engineer @ Apr 24 2013, 07:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
А почему бы и нет? Добавить строку в форме добавления релиза, куда релизёр мог бы вписывать никнеймы юзеров, для которых комментирование в данном треде будет недоступно. Персонажей, которые бродят по релизам с единственной целью нагадить, благо, совсем немного, и на общий уровень общения-комментирования на форуме это если и повлияет, то только в лучшую сторону.

Да как то это не правильно. Релиз это не собственность релизера, у него нет на него никаких прав, что бы запрещать его комментировать.
Пишите свою музыку, выкладывайте и запрещайте комментировать. Вот это будет правильно)
frost192
ЦИТАТА(Kazoth @ Apr 24 2013, 10:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Пишите свою музыку, выкладывайте и запрещайте комментировать. Вот это будет правильно)

И слушайте дома под одеялом 25.gif
9.gif
death1977
ЦИТАТА(The_Engineer @ Apr 24 2013, 09:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
Персонажей, которые бродят по релизам с единственной целью нагадить

Lucius Eternal
ЦИТАТА(Kazoth @ Apr 24 2013, 14:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да как то это не правильно. Релиз это не собственность релизера, у него нет на него никаких прав, что бы запрещать его комментировать.

Логично. Релизёр - это что-то вроде обслуги, "принеси-подай," который занимается доставкой товара от производителя-автора потребителю-слушателю.
Но на тред, который релизёр создаёт на портале, неужели он тоже никаких прав не имеет? Думаю, любому неприятно, когда в созданной тобой теме с оформленными тобой ссылками возникает не конструктивное обсуждение или просто комменты по существу, а флудильня, ад и израиль в одном флаконе.

ЦИТАТА(death1977 @ Apr 24 2013, 15:05:46) <{POST_SNAPBACK}>

Да есть такие. Вон, Котэ наверняка тему по причине именно тех, кого я имею ввиду, и поднял. )
frost192
ЦИТАТА(The_Engineer @ Apr 24 2013, 11:21:24) <{POST_SNAPBACK}>
в созданной тобой теме с оформленными тобой ссылками возникает не конструктивное обсуждение или просто комменты по существу, а флудильня, ад и израиль в одном флаконе.

Так это же круто!
Это ж форум - в интернете всегда кто-то неправ!
Лично мне до звезды че там пишут - наоборот по приколу почитать глупый бред
и еще раз посмеятся и еще раз удивиться
как же много все таки всяких моральных уродов и глупцов вокруг.
Shub
ЦИТАТА(The_Engineer @ 24th April 2013 - 10:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
А почему бы и нет? Добавить строку в форме добавления релиза, куда релизёр мог бы вписывать никнеймы юзеров, для которых комментирование в данном треде будет недоступно.

Предлагаю в ответ сделать сервис голосований для обычных пользователей, которые бы могли, например, при 100 голосах удалить неугодного релизера с МА вообще нахрен. А заодно и не только релизеров, а людей с различными бредовыми идеями по улучшению портала.
Shub
ЦИТАТА(zdraste_dobriyden @ 24th April 2013 - 15:28:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ты запостил то или иное музло для того чтобы каждый смог с ним ознакомиться, что же ты тогда плачешь что где то тебе что то неугодное написали

Он просто одно говно постит, наверное 1488.gif
Shub
ЦИТАТА(zdraste_dobriyden @ 24th April 2013 - 15:40:16) <{POST_SNAPBACK}>
Постит он всякий фошистский митол, что, в принципе, отчасти объясняет его столь тревожное отношение к своим темам

А, ну теперь всё встало на свои места. В таком случае предлагаю отправить человека в бан за распространение фашистской идеологии. Металареа - не место экстремизму! genius.gif
frost192
ЦИТАТА(Shub @ Apr 24 2013, 12:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
А, ну теперь всё встало на свои места.

Какая разница кто что постит в релизах?
Некроскама вообще тогда давно пора расстрелять повесить
сжечь утопить содрать кожу живьем за разжигание всяких ...измов
1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.