И это хорошо. Потому как здесь разнообразный и цепляющий материал, судя по превьюшке. Уж на что я не люблю бенилюксовский анготик митол, но буду пробовать.
MeatWolf
Feb 8 2014, 12:31:45
Я скачал, удалил, послушал превью вконтакте и вот качаю снова, реально может быть что-то интересное
Я правильно понимаю, что "послушал" там в середине не подразумевалось?
MeatWolf
Feb 8 2014, 12:47:36
Old Vyaine, нет, не подразумевалось, сначала я попытался найти превью, но его не было (в том числе и в шапке), и я решил, что нуевонафиг. А теперь кто-то залил вконтакте уже альбом, ну и ты вот выступил с хвалебной ремаркой.
Вот пример реальной работы над собой. MeatWolf, молодец
MeatWolf
Feb 8 2014, 14:33:05
Начало у альбома довольно интригующее, особенно в том, что касается инструментальной части, вокал — ну, просто вокал. Но дальше, несмотря на то, что ничего откровенно отталкивающего группа не играет, становится смертельно скучно. Жаль.
sadmannn
Feb 9 2014, 17:57:37
М-да..такого количества штампов я давненько не встречал: тут вам и Лив Кристин, и Тарья,и Within Temptation и Elis... да много кого ещё можно за сорок минут услышать...вот только нет своего собственного лица и цепляющих мелодий,коими вышеперечисленные исполнители могут похвастаться не без гордости
ацтойный, надрывный и слабый женский вокал отбил всё желание слушать более 2 треков. В топку...
kakha_k
Feb 12 2014, 21:50:16
Музыка действительно качжется мне интересным, люблю такой темп и звучание в подобной музыке и мелодику но вот из-за вокала не могу это сохранить, не могу
тут вам и Лив Кристин, и Тарья,и Within Temptation и Elis... да много кого ещё можно за сорок минут услышать...вот только нет своего собственного лица и цепляющих мелодий,коими вышеперечисленные исполнители могут похвастаться не без гордост
Смешная шутка.
kimkayoung
Jul 28 2023, 12:57:13
Preview (or purchase):
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.