Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Channel Zero - Kill All Kings (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Channel Zero
*Album: Kill All Kings
*Year: 2014
*Genre: Thrash/Groove Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR266kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Dark Passenger 04:35
2. Electronic Cocaine 03:32
3. Burn the Nation 03:36
4. Digital Warfare 03:25
5. Ego 03:38
6. Crimson Collider 03:49
7. Kill All Kings 03:58
8. Brother's Keeper 03:51
9. Army of Bugs 04:17
10. Mind over Mechanics 03:34
11. Duisternis 03:13
12. Heart Stop 03:50
Total playing time: 45:18

[ Hidden Text ]
Emm Human
Вот это подарок! Выходные пройдут со смыслом! smile1.gif
DMIYUR
Они живы ? 17.gif Или это реюнион ? В любом случае их альбомы 90х очень ценю .
grater789
пфффф, насколько я успел заметить раньше, у этих людей грува никогда в жизни не было вообще. если их альбомы 90-х и можно назвать грувом, то от силы мелодичным или я не знаю...начнём с вокала...с таким вокалом хоть в грандж. да и вообще, кроме американцев никто не смог создать качёвый грув (ну про Макса, Зольтана не буду говорить. они - исключение). от силы можно выделить некоторых редких канадцев, англичан, австралийцев...которых знают 3 человека, образно говоря. европейцам не дано делать грув (они сильны в других жанрах музыки. в роке, конечно же, да. в электронике). как в 90-х, так и сейчас! в наше время - тем более, т.к. классик-грув метал умер давным давно. сейчас есть грув только в варианте [мат->бан]ильно-коммерчески-вылизанного, который я для себя называю "пост-грув" (от которого прутся почему-то студентики по всему миру, рожденные в 90-х. мне даже противно, что от этого балдеют также и многие почитатели Пантеры, ранних Машин Хэд и FF).
хотя, у данных бельгийцев (Господи, лучше бы вы делали только Electro-Industrial, в чём европейцы действительно сильны. но не в тяже. америка - лидер) я мог что-то и упустить. я слушал пару тем из некоторых альбомов 90-х. но я быстро схватываю грув. если есть привычный яростный харш и чёткие классические рифы (если чего-то из этого нет, то уже говно), то я сразу балдею. но у этих я не помню ничего захватывающего. а данный альбом качать и слушать не собираюсь. других проблем хватает
не признаю европейцев в метале. никогда (исключения опять же есть, но это ничто)
среди бельгицев в 90-х был ещё "грув" под названием Mind Decibel. 2 альбома, вроде. вот там как-то грува того самого и то побольше, как мне показалось
neoatheist
ЦИТАТА(grater789 @ Apr 11 2014, 05:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
не признаю европейцев в метале. никогда

17.gif 17.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(grater789 @ Apr 11 2014, 06:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
не признаю европейцев в метале. никогда (исключения опять же есть, но это ничто)

Не, не, не, здесь ты явно перегнул или не в теме, или, выражаясь на местном слэнге, просто не шаришь)
А вот за остальное спасибо.

ЦИТАТА(defamer666 @ Apr 10 2014, 23:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ажжжжж страшно стало - просто попса голимая какая-то 22.gif

Т.е. ни трэша, ни даже грува в наличии нихт) fear.gif
Emm Human
ЦИТАТА(grater789 @ Apr 11 2014, 10:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
пфффф, насколько я успел заметить раньше, у этих людей грува никогда в жизни не было вообще

Воообще был в начале 90-х - на именном дебютнике скрестили в какой-то мере спид-метал с грувом.
если их альбомы 90-х и можно назвать грувом, то от силы мелодичным

Ну если говорить о середине 90-х, то там уже всё это дело, правильнее будет определить как фанк пополам с металкором.
или я не знаю...начнём с вокала...с таким вокалом хоть в грандж.

Странно, вам не кажется! У того же раннего Machine Head (92-94гг.) вокал не намного грубее ВанДемовского.
да и вообще, кроме американцев никто не смог создать качёвый грув (ну про Макса, Зольтана не буду говорить. они - исключение). от силы можно выделить некоторых редких канадцев, англичан, австралийцев...которых знают 3 человека, образно говоря.

Да-да-да! Опять я слышу "Однозначно!!!...но кроме и кроме... и кроме" smile3.gif
от силы можно выделить некоторых редких канадцев, англичан, австралийцев...которых знают 3 человека, образно говоря. европейцам не дано делать грув (они сильны в других жанрах музыки. в роке, конечно же, да. в электронике). как в 90-х, так и сейчас!

+1 Тут не спорю, твоя правда. Правда тоже могу всё же выделить несколько венгерских коллективов.
в наше время - тем более, т.к. классик-грув метал умер давным давно. сейчас есть грув только в варианте [мат->бан]ильно-коммерчески-вылизанного, который я для себя называю "пост-грув"

Не надо подменять понятия! То, что ты имел ввиду - это ни какой не грув, а самый что нинаесть банальный металкор. А понятие пост-грув в принципе по определению не может быть - грув по сути раньше именовался "пост-трэш". В таком случае, получится, что "пост-грув" - есть "пост-пост*** "и так далее. smile1.gif
(от которого прутся почему-то студентики по всему миру, рожденные в 90-х. мне даже противно, что от этого балдеют также и многие почитатели Пантеры, ранних Машин Хэд и FF).

Ну смотря о чёи говорить: мне например тех же Lamb Of God и/или сабжевую группу по реюниона, вполне не противной ставить в один ряд с пионерами-классиками грува, коими вторые отчасти являются. Просто среди нынешнего так называемого "грува" слишком много вторичного барахла обильно наполненого мазафакой и веяниями альтернативного/ню-метала, ни коим образом не могущего стоять даже рядом, ни то что в одном ряду с классическими работами первопроходцев грува.
мне даже противно, что от этого балдеют также и многие почитатели Пантеры, ранних Машин Хэд и FF).

Учитывая, что последние ушли унылый индастриал-металкор, а Машиноголовые всё балансируют между альтернативой и трэшем. smile1.gif
хотя, у данных бельгийцев

мог что-то и упустить. я слушал пару тем из некоторых альбомов 90-х.

Прослушай целиком 93-й.
но я быстро схватываю грув. если есть привычный яростный харш и чёткие классические рифы (если чего-то из этого нет, то уже говно)

Ну так уж однозначно кретично не стоит делать выводы. Четких риффов у сабжа в первой половине 90-х было хоть отбавляй. Ну а яростный харш... я бы сказал, не показатель - в этом и была тогда фишка Channel Zero - исльзовать с качовым плотным стаффом зычный трэшевый вокал, у той же Пантеры в "Ковбоях Ада" активно используется аналогичная приблуда, причём Ансельмо там ещё дальше ушёл, визжя в некоторых треках глемо-паверным фальцетом.

Не надо рубить с плеча...
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 11 2014, 18:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ни трэша, ни даже грува в наличии нихт) fear.gif

Да есть тут всё! Что вы людей пугаете! smile1.gif

Конечно данный альбом в дискографии CZ, соглашусь, не Король Королей. Предыдущий релиз был всё-таки убойнее - что ни песня - боевик. Тут в целом концепция по-спокойнее, зато, материал получился более разноплановым - от начала до конца, общее настроение меняется несколько раз. Да и Френки гораздо сильнее проявил себя здесь как вокалист. Буду ещё расслушивать, альбом однозначно небезинтересный.
Пока -4/5.
avkruchinin
ЦИТАТА
Да есть тут всё! Что вы людей пугаете!

Я не пугал, я вопрошал, правда знак в виде ? забыл добавить, опростоволосился чутка, каюсь 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА
не признаю европейцев в метале
Хм , сильно . fear.gif
66666666
Третий трэк в ушах звенит. Здоровский альтернативный трэхш,слушается очень аппетитно ,так что даже эро фантазии на второй план отошли. Советую тезке вкурить!

Еще раз поставил,очарован. Открытие для меня,тяну уже диско с трэкера pray.gif
frost192
ЦИТАТА(66666666 @ Apr 12 2014, 23:40:20) <{POST_SNAPBACK}>

Артем перелогиниться забыл? smile3.gif
Emm Human
ЦИТАТА(66666666 @ Apr 13 2014, 03:40:20) <{POST_SNAPBACK}>

Рецензии не забудь оставить!
hammer
Как по мне,грува тут не много.Яб это-посттрешем обозвал.
Emm Human
Интересно узнать... почему именно пост-трэшем? smile1.gif Пост-трэш - это и есть грув. smile3.gif
cancer1974
В целом весьма неплохой альбом, был бы пожёсче, была бы вообще сказка
Emm Human
Куда ещё жестчё?! hmm.gif Ещё жестче - дэт уже получится. smile3.gif

З.Ы. с каждым (не очень регулярным правда) прослушиванием, альбом нравится всё больше.
cancer1974
Переслушал. Несмотря на то,что группа играет в не совсем любимом мне ключе (модерновый трэш, с примесями грува,новомодными штуками и вокал практически чистый), этот альбом приносит мне не то что удовольствие при прослушивании, но удовлетворение какое то, что есть вот люди, играть умеют неплохо, ну и хорошо, нормально. Один из немногих альбомов 2010-х, которые я запомнил и наверняка буду переслушивать точно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.