Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bloody Hammers - Under Satan's Sun (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Bloody Hammers
*Album: Under Satan's Sun
*Year: 2014
*Genre: Doom Metal/Occult Rock
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1. The Town That Dreaded Sundown 04:50
2. Spearfinger 04:08
3. Death Does Us Part 04:10
4. The Moon-Eyed People 05:45
5. Second Coming 03:41
6. Welcome to the Horror Show 04:39
7. Under Satan's Sun 04:16
8. Dead Man's Shadow on the Wall 04:17
9. The Last Alarm 04:29
10. Necromancer 04:43
Total playing time: 44:58

Technical info

Input File: 02 - Spearfinger.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:08.45 = 10956645 samples = 18633.8 CDDA sectors
File Size : 10.0M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Spearfinger
Artist=Bloody Hammers
Album=Under Satan's Sun
Tracknumber=2/10
Year=2014

[ Hidden Text ]
drbutcher
22.gif
smes
Обложка и содержание абсолютно не соответствует действительности, какой-то никелбек романтичный 22.gif
KVRT
ЦИТАТА(smes @ May 29 2014, 21:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка и содержание абсолютно не соответствует действительности, какой-то никелбек романтичный 22.gif

+100 окультизмом и не пахнет 1488.gif
Mplast
И чего так все возмущены? Группа всегда играла современную хитовую музыку с олдскульнм звуком. За то её и люблю smile1.gif оккультизм, что это за стиль?
drbutcher
ЦИТАТА(Mplast @ May 30 2014, 22:40:15) <{POST_SNAPBACK}>
Группа всегда играла современную хитовую музыку

ЦИТАТА(Samaritianin @ May 29 2014, 19:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
*Стиль: Doom Metal/Occult Rock

poke_g.gif

vosmidesijatye
После сильнейшего дебютника, в прошлом году Кровавые Молоточки выпустили вторую работу, не менее сильную. Совершенно неожиданно для меня, скорострельность команды привела к третьему релизу – Под Солнцем Сатаны. Первая же песня удивила меня – отсутсвием проверенной линии предыдущих полноформатов – если в 2012 году меня буквально сразили и запомнились первые два трэка – Witch Of Endor и Fear No Evil, в 2013 – открывающая What`s Haunting You, то здесь The Town That Dreaded Sundown непривычно спокойна и как-то невписывающаяся в привычное звучание группы, что отнюдь не делает её плохой, просто она другая. Spearfinger уже проглядывает черепушечьими глазами в те, старые Молоты. Death Does Us Part хоть и медлительна, но при этом в меру медитативна и по хорошему балладна. The Moon Eyed People включает 2 пласта – балладный и тяжёленький, реализуемый с помощью характерного притюнингованного режущего звука гитар. Сама же песня поистине замечательна, своим думоватым настроением способна вогнать слушателя в приятное состояние. Second Coming носит откровенно проходной характер. Welcome To The Horror Show до боли напоминает какого-то другого исполнителя, не вспомню только кого. А так песня неплоха, хоть и чересчур слащава. Under Satan's Sun опять таки не впечатлила. Dead Man's Shadow On The Wall неплоха, такой чуть придумленно-тяжёлый рокенрольчик. The Last Alarm тревожна и самобытна. Отлично. Necromancer достойнеше завершает эту мистически-призрачную вакханалию.
Отдельной благодарности заслуживает обложка – как из фильмов ужасов 70-х – манна для моих глаз!
Проскальзывали ассоциации с Никельбэком. За них не скажу, но то, что группа потеряла определяющую её психоделичность и тяжелую думоватость начала своего творческого пути – факт. Связано ли это с переходом на мажорный лэйблак (Napalm Records (Universal Music)) не знаю, но мне в принципе это не особо по душе. Нет, характерные фишки – атмосфера, неповторимый вокал и музыка и общая крутейшая 70-ническая раздолбайниковость сохранились, но их ИДЕАЛ – это первый альбом, первые два трэка оттуда. Буду надеяться и уповать на утяжеление звучания и возврат тех Молотков, хотя и эти неплохи, но второй подобный альбом будет слушаться уже с огромным трудом. Поэкспериментировали – и хватит. Пора и в стезю вернуться и вспомнить, кто мы. Вернее, так. И здесь проглядывают старые молотки, но они должны таращиться выпученными зенками мёртвых глазниц, а не развлекать подмигиванием. Хотя…И такие Молотки мне очень по душе, ведь они УНИКАЛЬНЫ, второй такой группы в природе нет.

4 / 6
varlam4
[ Hidden Text ] 320
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]

+ "The Town That Dreaded Sundown (single)" (2014)
[ Hidden Text ]
avkruchinin
Хороший альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.