gorg
Jul 25 2007, 03:58:16

*
Artist: Fall Of Empyrean
*
Album: A Life Spent Dying [promo]
*
Year: 2007
*
Genre: Doom/Death Metal
*
Country: United States of America (Phoenix, Arizona)
*
Format: mp3@192
*
Size: 27 Мб.
Tracklist:
01. Vast but Desolate
02. The Air Is Still
03. Blessed Aloof
Total playing time: 19:47
Fall of Empyrean@Myspace[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Jul 25 2007, 06:42:11
Аааааааааааааааааа...
gorg, как я ждал этого релиза!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, спасибо, качаю!!!!!!!!! =)
Bloodn Lord
Jul 25 2007, 14:29:53
Очень неплохая промка!!!

Мы тут уже выяснили, что в музыкальном плане эти ребята влюблены в
Saturnus и
Swallow The Sun... Их композиции уж очень напоминают такой симбиоз двух команд... Ритм, меланхолия, переходы от спокойных моментов к более тяжёлым, возникновение полушепчущего вокала - это
Saturnus,.. гроул, жёсткие моменты и рифы - это
Swallow The Sun... На мой взгляд так...
7.5. из 10 от меня... Всё-таки надо быть немного интересней и поатмосферней...
Sphinx7
Jul 29 2007, 16:11:51
Понравилось промо.
В духе предыдущих альбомов.
Ничего нового ребята изобретать не стали, но и не хуже, добротный современный дет/дум.
Ждем полноформатник.
Автору спасибо за релиз.
swano
Aug 17 2007, 10:11:56
CПАСИБО...ОТЛИЧНАЯ ТЕМА..
Vrolok
Aug 31 2007, 10:30:02
Большое спасибо за релиз!Хороша группа,очень порадовала...
thate_topa
Mar 5 2009, 10:47:50
Moziet iest uzie polnaja versija u kogo nibut?
karddra
Mar 10 2009, 06:50:48
када жеж уже жеж альбом жеж выйдет жеж!?
munin
Mar 10 2009, 07:00:50
Говорят что в этом году. Впрочем, они и в прошлом также говорили.
hammer
Mar 11 2009, 19:43:52
Ну прям и незнаю,все так хвалят эту команду,а я послушал,так мне непонравилось!Может неподто настроение слушал?
Stepan
Jun 1 2009, 18:55:30
Возможно, и не под то.
Команда ОЧЕНЬ сильная, два предыдущих альбома
давно знаю и люблю — они великолепны.
Дерсу Узала
Dec 29 2013, 16:49:05
Запись A Life Spent Dying [promo] (2007) не значится в дискографии Fall Of Empyrean на металл-архивах (ну и правильно - промо есть промо), тем не менее, раз она существует в природе, будем её слушать и писать о ней. Лично я определяю стилистику музыки американцев, как нечто среднее между британским дэт/думом (Mourning Beloveth, The Prophecy) и депрессивным дэт/думом из Португалии (Before the Rain, Process Of Guilt), записывая жанр команды, как Depressive Death/Doom Metal. Депрессивная и печальная музыка, довольно симпатичная в своей печальности: величественные мелодии, завораживающие медленные сочетания гитарных рифов и печальных клавишных - всё это, конечно, производит впечатление. Все три трека здесь достаточно похожи друг на друга - прежде всего, единой атмосферой, настроением, медленным темпом, и т.д. Тем не менее, можно отметить и своеобразные нюансы всех представленных вещей: Vast but Desolate смотрится размеренной и типичной в своей печальности; The Air Is Still звучит ещё медленнее предыдущей, ещё более депрессивно, но именно она наименее тяжелая из всех; а вот другая крайне печальная вещь Blessed Aloof удивляет - здесь ближе к концу композиции (впервые на данном релизе!) вдруг убыстряется темп, рифаж становится живее и интенсивнее, - вот это лично мне понравилось более всего остального. Можно ещё добавить, что у фронтмена Fall Of Empyrean весьма мощный и грозный, просто-таки зверинный гроулинг. В общем и целом, качественный депрессивный дэт/дум. От 8/10 и выше.
Перезалито в качестве mp3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1):
[ Hidden Text ]