anvic
Aug 30 2007, 15:39:26

*
Artist: Anubis Gate
*
Album: A Perfect Forever
*
Year: 2005
*
Genre: Progressive Power Metal
*
Country: Denmark
*
Format: mp3@192
*
Size: 83 Мб.
Tracklist:
1. Sanctified
2. Kingdom Come
3. Future Without Past
4. Curfew
5. Children Of The Pauper King
6. Approaching Inner Circle
7. The Wanton Blades Of Lust
8. Epitome Of Delusion
9. Endless Grief
10. A Perfect Forever
Total playing time: 59:43
MySpace @ Anubis GateBand WebsiteTorben Askholm – Vocals
Morten Sшrensen - Drums
Jesper M. Jensen - Guitars, bass
Kim Olesen - Guitars, synthesizer
Henrik Fevre - Vocals, bass[ Hidden Text ]
Rodriga
Mar 26 2009, 19:17:47
Retail CD-Rip
mp3@320Kbps, 145Mb
EAC + LAME 3.93.1
5% recovery infoРип не мой, нарыл на
ноунэйме. Спасибо Валере за труды

[ Hidden Text ]
Зеркала от меня:
[ Hidden Text ]
Сканы и лог прилагается, инджойте
Dismayer
Jun 30 2010, 12:12:11
Интересная группа со своим собственным стилем, нарезающая неторопливый достаточно линейный прог, построенный на классных риффах и слегка медитативной атмосфере. Альбом не на сотню прослушиваний, однако фоном идёт просто великолепно. Отдалённо напомнило Evergrey (настроениями и эфирными клавишами), больше ассоциаций в голову не приходит...
Dismayer
Apr 4 2012, 15:11:12
Апдейт через полтора года:
All my life I walked with a scarlet horse
Услышав такое, я немедленно насторожился и отправился в интернет искать текст песни. На поверку все оказалось не так ужасно:
All my life I warred with the scarlet hordes
Впрочем, слух подвел меня лишь в расшифровке смазанной дикции вокалиста, которого даже с натяжкой сложно назвать одаренным. Не надо обладать искушенными познаниями в музыке, чтобы понять, что A Perfect Forever - это бестолковая и лишенная всякого разнообразия поделка, которая успевает надоесть уже к середине третьей песни. Фактически, на этом альбоме мы слышим бестолковое повторение идей, на которых группа зациклилась ещё в процессе записи своего дебютника: вязкая, тягучая каша неизобретательных риффов, наложенная на среднетемповые прямолинейные ударные партии с безыскусным вокальным аккомпанементом, таким же скучным, как и его музыкальное обрамление, вызывает зевоту/рвоту/апатию/нервную сыпь (заполняется лечащим врачом). И если на Purification все вышеперечисленные качества создавали эффект нестандартного подхода к сочинению, то повторная их подача под несильно измененным соусом подобна пережевыванию газетного листа со свежими новостями - новости может и последние, а на вкус газетный лист ничем не отличается от прошлогоднего номера газетёнки.
Ulfhethnaar
Jun 28 2017, 15:43:15
119 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Yarri
Mar 8 2018, 20:08:52
Первый альбом группы, на котором она нашла свой неповторимый стиль. Не согласен со вторым Дисмейером, а согласен с первым. Альбом очень крутой.