Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hteththemeth - Best Worst Case Scenario (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Hteththemeth
*Album: Best Worst Case Scenario
*Year: 2016
*Genre: Avant-Garde/Extreme Progressive Metal
*Country: Romania
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 166MB

Tracklist:
01. The Prophecy 02:49
02. They Will Not Believe What I Will Say 05:05
03. Light Lies 05:50
04. Light Truths 03:29
05. Happy to Be Sad 06:20
06. The Romantic Side of Paris 07:12
07. Best Worst Case Scenario 05:10
08. Olga's Little Secret 06:57
09. You Are My Last Girlfriend 04:15
10. The Calm Before the End 03:42
11. I'm in Hate 04:08
12. I Get and I Give but I Never Forget and I Never Forgive 07:39
13. The Romantic Side of Perish 04:59
14. They Will Not Believe What I Have Done 03:50
15. Epiclogue 01:27
Total playing time: 1:12:52

Extended info
Lao Kreegan - Vocals (1999-present)
Koldr - Bass (2011-present)
Robert Cotoros - Guitars, Backing Vocals (2011-present)
Costea Codrut - Drums (2013-present) See also: False Reality
Lucian Popa - Guitars (2013-present) See also: False Reality
Vlad Andrei Onescu - Keyboards (2013-present) See also: True Mind

Technical info

Input File: 04. Light Truths.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:28.30 = 9185854 samples = 15622.2 CDDA sectors
File Size : 8.54M
Bit Rate : 328k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Light Truths
Artist=Hteththemeth
Album=Best Worst Case Scenario
Tracknumber=04
Year=2016
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Зеркало добавлю вместо яда
[ Hidden Text ]

Акуеннейше pray.gif что-то от Solefald, Unexpect, Opeth... но в своей манере, вокалы шшшикарны, с авангард-норвегиан прононсом а-ля Кристофер Риг/Вортекс и т.п.
kirilll
музыка не плоха, вокал блевотина
paganheart
Чё не так с вокалом? Вокал - то, что Лектор прописал - в духе The Vulture Industries, Age Of Silence например! 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(paganheart @ Nov 7 2016, 19:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Чё не так с вокалом? Вокал - то, что Лектор прописал - в духе The Vulture Industries, Age Of Silence например! 20.gif

я-я и я о том, любимейшие тембры pray.gif как собственно и апокалиптический сочнейший гроул crazy.gif
hammer
Претензий к вокалу не понял тоже.
paganheart
Да уж, очень оригинально и слушатебельно даже для одного из моих любимых направлений в металле (я про авангард) - особенно порадовали блюзовые моменты и отсылы к спейс-року аля ELOY и PInk Floyd. Однозначно - в открытия года! headcrab.png headcrab.png headcrab.png Так держать, земляки Влада Цепеша! dwarf-1.gif
woldemort
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 7 2016, 22:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
Акуеннейше pray.gif что-то от Solefald, Unexpect, Opeth... но в своей манере, вокалы шшшикарны, с авангард-норвегиан прононсом а-ля Кристофер Риг/Вортекс и т.п.

Спасибо за клип! Это просто УРАГАН! Такого давно не ВИДЕЛ и не СЛЫШАЛ! pray.gif pray.gif pray.gif
fragment
ЦИТАТА(paganheart @ Nov 7 2016, 22:17:52) <{POST_SNAPBACK}>

Полезный комментарий: послушал сейчас Vulture Industries и Age Of Silence. Интересные. Спасибо, раньше их не знал. И автору поста тоже спасибо.
fragment
А посоветуйте что-нибудь в духе вот этой песни Hteththemeth: https://www.youtube.com/watch?v=x1b1InyE9y0
Хочется чего-нибудь атмосферного с сочетанием чистого вокала и рёва. И близкого к прог-металу при всём при этом.
aesteticvice
ЦИТАТА(fragment @ Nov 13 2016, 22:29:42) <{POST_SNAPBACK}>
А посоветуйте что-нибудь в духе вот этой песни Hteththemeth: https://www.youtube.com/watch?v=x1b1InyE9y0
Хочется чего-нибудь атмосферного с сочетанием чистого вокала и рёва. И близкого к прог-металу при всём при этом.

Пойду с козыря crazy.gif
fragment
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 14 2016, 02:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пойду с козыря crazy.gif

Кажется, то, что надо. Спасибо. Буду слушать. bye.gif
Tular
Ну и название, хешельме-мешельше smile1.gif
Но музыка вообще до мурашек, шикардос!
Evilded
ух, румыны что вытворяют. авант гард высокого полёта, топовый. постарались на славу. клип на You Are My Last Girlfriend в коллекцию.
paganheart
Мой мегафаворит года - просто без сомнений! Такого эмоционального опустошения и предчувствия чего-то неизбежного до колик в горле давно-давно у меня не вызывала металлическая музыка. pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
SAPOGi
Это просто праздник какой-то!!!. Редко когда ставлю альбом на реплей, но здесь без этого не обойтись было. С первого раза уши слышат просто отличный материал, но мозг понимает что он не так прост и надо вникать. Многослойная работа но без глупых нагромождений.
Честно говоря даж слегка при*уел с Румынов. crazy.gif
White_eagle
Альбом просто отличный. Я с трех раз не въехал до конца, будем слушать дальше.
Отмечу огромную самобытность. Так и думал, что какие-нибудь венгры или румыны smile3.gif
Язва
Первые 7 песен прошли сквозь мой мозг достаточно безпонтово попервости, но вот восьмая Olga's Little Secret слету запала в душу так, что пришлось поставить на паузу все остальные дела и мозговые активности, и сосредоточиться полностью на кайфе от музыки, боялся пропустить оргазм...
Следующая You Are My Last Girlfriend только подчеркнула и углубила шедевральность Ольги... клип ваще адд.
Настаиваю, что данную работу имеет смысл начинать слушать с 8 трэка, а после 15 переходить к первому..
Да, давненько я не получал такого мощного удовольствия от свежеуслышанного.
Именно для таких случаев у меня припасены десятки.
10/10
Tular
ЦИТАТА(Язва @ 5th February 2017 - 00:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
You Are My Last Girlfriend

Она и Light Lies лучшие тут.
White_eagle
ЦИТАТА(Язва @ Feb 5 2017, 00:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
Первые 7 песен прошли сквозь мой мозг достаточно безпонтово попервости, но вот восьмая Olga's Little Secret слету запала в душу так, что пришлось поставить на паузу все остальные дела и мозговые активности, и сосредоточиться полностью на кайфе от музыки, боялся пропустить оргазм...
Следующая You Are My Last Girlfriend только подчеркнула и углубила шедевральность Ольги... клип ваще адд.
Настаиваю, что данную работу имеет смысл начинать слушать с 8 трэка, а после 15 переходить к первому..
Да, давненько я не получал такого мощного удовольствия от свежеуслышанного.
Именно для таких случаев у меня припасены десятки.
10/10

блин, такая же фигня, вторая половина альбома реально ярче первой. я когда слушал в машине по кругу - не смотрел на номера композиций. Потом включил спецом с первой песни и не мог сначала понять, где все так сильно запавшие моменты)
avather
Совершенно прекрасный материал pray.gif
Metalass
Вот это румыны дали жару. Неожиданно.
Почему-то когда слушаю постоянно ощущение, что это израильитяне играют. Не знаю, почему. Как-то не похоже это на румынов.
Альбом неровный, есть такое. Но это скорее потому что понамешано всяких прогрессивов и авангардов, как следствие, он больше неоднородный, с очень разными плюшками. Но материал отличный от начала до конца. Крутотенюшка.

И да, клип отлично зашел, тем более песня дико хитовая, гроул там, где не ожидаешь, и гроул используется по назначению и к месту, а не просто хрюканье бесконечное.
KLOP
Когда новый альбом,кто в курсе?
carla667
Can anybody reup this file?
carla667
nobody?
aesteticvice
ЦИТАТА(carla667 @ Mar 15 2018, 15:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
nobody?

рабочий клоуд
[ Hidden Text ]
КАРЕЛИЯ
[ Hidden Text ]
paganheart
Новая композиция. Великолепная, надо сказать! headcrab.png
paganheart
Еще один видосик от чумовых румын.
Dragonballz
Вот прям ОХРЕНЕННО!
Альбом лежал в папке "не прослушанное" очень долгое время, около года. Пробовал запускать пару раз, но что-то все время отвлекало от вдумчивого прослушивания, и в итоге два/три трека прослушивал в пол-уха и забивал. А тут стоял в пробке и рандом в магнитоле, через блютуз, с телефона они заиграли. Навигатор показывал "глухую" пробку на 35 минут. Ну и я решил воспользоваться и послушать полностью отключив рандом и включив с первого трека...
И тут... прям поперло!!! и музяка и вокал... в общем прям супер.Ничего лишнего, музыка интересная разнообразная, ну а вокальная часть на высоте! тут претензии я вообще не понимаю.
hammer
ЦИТАТА(paganheart @ Mar 26 2019, 07:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
Новая композиция. Великолепная, надо сказать! headcrab.png

Это сингл 2018 года
paganheart
ЦИТАТА(hammer @ Jan 25 2020, 22:07:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это сингл 2018 года

Так ничего нового и не вышло пока, ждем новый лонгплей в этом году, как бы.)))
EP!C
Судя по Метал-архивам, это трек с дебютного альбома аж 1999 года. Сам альбом в сети найти не удалось, только обложку паршивого качества.
https://www.youtube.com/watch?v=b8iOvdRPek0

Про новый материал не слышно.
avather
Посоны, я только обратил внимание, что вокалист дичайше похож на Винтажного Вяйне (кто бы это мог быть?). Совпадение?! hmm.gif sirt.gif fear.gif
avather

Вдруг, кто не видел. Ибо pray.gif
kimkayoung
Currently downloadable free (FLAC, 320 kbps, etc.) on 'name your price' basis':
Izverg
Никто не владеет инфой насчет следующего альбома?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.