Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crematory - Klagebilder (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Crematory
*Album: Klagebilder
*Year: 2006
*Genre: Gothic/Industrial Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. Klagebilder 02:32
2. Die Abrechnung 03:54
3. Hoffnungen 04:07
4. Kein Liebeslied 04:05
5. Kaltes Feuer 04:10
6. Der Morgen danach 04:14
7. Warum 03:44
8. Höllenbrand 03:32
9. Nie wieder 04:13
10. Ein Leben lang 03:58
11. Der Nächste 04:37
12. Das letzte Mal 03:22
13. Spiegel meiner Seele 04:22
Total playing time: 50:50

[ Hidden Text ]
EricDraven
Please can you tell me, what do i have to do, to download from http://ifolder.ru?
Im no russian, i onliy speak english and i can´t understand, what i have to klick to download this file.
Thanks a lot. Eric
fenryr
Ты же их терпеть не можешь 1488.gif
Хогги
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 18 2007, 22:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же их терпеть не можешь 1488.gif

но как то надо было бонус диск прилепить... а тема исчезла куда то.. пришлось вот в срочном порядке искать и заливать=)

ЦИТАТА(EricDraven @ Nov 18 2007, 22:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Please can you tell me, what do i have to do, to download from http://ifolder.ru?
Im no russian, i onliy speak english and i can´t understand, what i have to klick to download this file.
Thanks a lot. Eric

http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=6810
EricDraven
http://www.online-translator.com/text.asp#tr_form

I added your text here, so I could read a little bit. pray.gif

Thank you for your info and for this nice release. Have a good time.

Eric
Bloodn Lord
23.gif Спокойно!!! smile1.gif
Crematory - гениальные музыканты!!!!
И этот альбом - доказательство того! smile1.gif В восторге от абсолютно ВСЕХ релизов! Ведь вряд ли кто-то может оспорить то, что КАЖДАЯ их песня - это хит... Каждая тема запоминается и музыкантам хочется подпевать, пританцовывая под их заводные нотки... Да, кому-то вообще в целом не нравятся ребята... не нравится стиль, не нравится кач, не нравятся электронные примочки... Меня вот это всё захватывает безумно... Дело-то всё в том, что Феликс с бандой создают из синтезатора, гитар и вокала музыку, которую в принципе-то никто на современной сцене и не играет... smile1.gif

С нетерпением хочу услышать все ремиксы... Это реально подарок! Дим - респекты!!!
kingp008
期待2008年的新专辑。
gorg
ЦИТАТА(kingp008 @ Nov 19 2007, 11:05:08) <{POST_SNAPBACK}>
期待2008年的新专辑。

Прикольные иероглифы pray.gif
Bloodn Lord
QUOTE(gorg @ Nov 19 2007, 11:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольные иероглифы pray.gif

15.gif 15.gif 15.gif =))))))))))))))))))))))))
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 19 2007, 10:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь вряд ли кто-то может оспорить то, что КАЖДАЯ их песня - это хит

17.gif я могу, и поспорю. Совсем не люблю, не хотелось бы их называть бездарями, но для меня только пару вещей представляют интерес.
Bloodn Lord
QUOTE(Searcher @ Nov 19 2007, 12:34:03) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif я могу, и поспорю. Совсем не люблю, не хотелось бы их называть бездарями, но для меня только пару вещей представляют интерес.

smile1.gif ну по поводу "вряд ли" может я и погорячился (хе-хе), но чёрт - немцы творят отменнейшую музыку... Тут, конечно же, о вкусах не спорят, но мне кажется, что их мелодии - вообще одни из самых запоминающихся на сцене металла. Совсем не потому, что музыка однообразна и неинтересна - совсем НЕТ!.. Просто Феликс с командой находят те звуки и ноты, которые СРАЗУ же запоминаются и вызывают у кого-то ВОСТОРГ (у меня к примеру), у кого-то, наоборот, негодование... Так было и в Трансмигрейшене 93-его года, так есть и сейчас, в 2007-ом году...

А ещё - Crematory внесли свою музыку в массы (ну точнее - их музыка интересна многим...), за что им низкий поклон... Опять же, это моё мнение, с которым можно согласиться, а можно и нет... smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА
Просто Феликс с командой находят те звуки и ноты, которые СРАЗУ же запоминаются и вызывают у кого-то ВОСТОРГ (у меня к примеру)

Вася, у тебя вообще все восторг вызывает, так что это не показатель 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Nov 19 2007, 12:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, у тебя вообще все восторг вызывает, так что это не показатель 1488.gif

бе-бе-бее... smile1.gif да лана, Сень, у меня вызывает восторг качественная, интересная и "модная" музыка (ну кроме ещё всей прочей фюнеральщины, гы...)... smile1.gif по-моему, это гуд... хех...
Mixer Of Death
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 19 2007, 14:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Crematory - гениальные музыканты!!!!
И этот альбом - доказательство того! smile1.gif В восторге от абсолютно ВСЕХ релизов! Ведь вряд ли кто-то может оспорить то, что КАЖДАЯ их песня - это хит... Каждая тема запоминается и музыкантам хочется подпевать, пританцовывая под их заводные нотки...

Совершенно не согласен. Кажется, эти ребята исписались одновременно в выходом альбома Illusions в 1995г. Вот это действительно шедевр, о котором долго еще будут говорить, спорить и слушать. Что касается "немецких" альбомов, то они уже невыразительны и неудачны, как и все то, что делает Раммштайн.

Ну, а последняя вещь, после долгих разводов/схождений команды - не более, чем архаизм, попытка выехать на заслугам прошлых лет... Жаль
Bloodn Lord
smile1.gif ну каждый имеет право на своё мнение...

Кстати - по поводу ремиксов... smile1.gif
Забавно, у меня настроение сейчас такое "танцующее" что ли...
Не всё мне понравилось, но Die Abrechnung (Remix) + Hoffnungen (Remix) - вещи отменные! Классный такой дэнс... smile1.gif В клубешниках ставить - самое то! smile1.gif
blackenedsun
C уходом гитариста (сочинителя 75% материалла - Lothar Forst), CREMATORY уже не тот 6.gif smile2.gif . Этот лучше, чем предыдущии по любому. Слушал заглавную песню с нового альбома, все вроде бы ничего,но эти сопли на подпевках уж очень доставать стали, не к месту как-то. посмотрим чего они там наваяют. ЖДУ. . Фан с 94 года. Разочарованием для меня стал их возврвт с этим каллом под названием Revolution.
Thiarnan
Act Seven единственный хороший альбом из тех, что с Матиасом на бэк-вокале.

ЦИТАТА(ser26 @ Nov 19 2007, 13:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал заглавную песню с нового альбома, все вроде бы ничего,но эти сопли на подпевках уж очень доставать стали, не к месту как-то.

Во-во, +1.

godswill
ЦИТАТА(ser26 @ Nov 19 2007, 14:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
C уходом гитариста (сочинителя 75% материалла - Lothar Forst), CREMATORY уже не тот 6.gif smile2.gif . Этот учше, чем предыдущии по любому. Слушал заглавную песню с нового альбома, все вроде бы ничего,но эти сопли на подпевках уж очень доставать стали, не к месту как-то. посмотрим чего они там наваяют. ЖДУ. . Фан с 94 года. Разочарованием для меня стал их возврвт с этим каллом под названием Revolution.

полностью согласен! ...я так разочаровался что перешел на Katatonia и Rotting Christ.. и уже собрал нехилую коллекцию.
blackenedsun
[quote name='Thiarnan' date='Nov 19 2007, 14:52:44' post='234763']
Act Seven единственный хороший альбом из тех, что с Матиасом на бэк-вокале.

В Act Seven в качестве бэк-вокалиста был приглашен Michael Rohr, он же, но уже в качестве основного вокалиста поет в сайд-проекте барабанщика Crematory (Markus Jullich) Century. dooo.gif dooo.gif Маттиасу до него, как до Китая... как говорится.
Searcher
Оффтоп, Century - pray.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(ser26 @ Nov 19 2007, 19:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
В Act Seven в качестве бэк-вокалиста был приглашен Michael Rohr, он же, но уже в качестве основного вокалиста поет в сайд-проекте барабанщика Crematory (Markus Jullich) Century. dooo.gif dooo.gif Маттиасу до него, как до Китая... как говорится.

Даже так... Ясненько. Спасибо за инфу, не знал.
blackenedsun
Да всегда пожалста. smile1.gif
Slava
Самый лучший у них альбом вне сомнения 93 года
Mr.Blaze
И все равно группа на высоте
ShmiT
[ Hidden Text ]
DenisKov
Что то из их попс творчества только белив понравился, осталось прээ и инфинити оценить, а данный альбом не понравился как то вяло.
Язва
Что ни говорите, а спасибо мп3-формату за то, что я в результате не купил этот диск. Ведь по сути он ничем не отличается от предыдущих работ CREMATORY, которые последнее время я слушаю крайне редко.. Удивительно, что у этой группы остаются еще какие-то поклонники, а диски кому-то продаются. Играют-то они последние годы ни то, ни сё. И тот же DARKSEED, по-моему, выглядит поинтереснее. (29.10.2006)
5-6/10
DenisKov
Ну я так вообще их раз в год альбом послушаю и все, но песенки то у них прикольные есть. Кстати да хорошо что напомнил я дарксид последний еще не слушал.
cesar
Я этот альбом вообще ни разу целиком не слушал 1488.gif
Терпенья не хватало. Потом и попытки бросил совсем...
Язва
ЦИТАТА(DenKov @ Oct 6 2010, 17:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати да хорошо что напомнил я дарксид последний еще не слушал.

"кстати да хорошо" не булькает 1488.gif , спасибо ставь 25.gif
ssv
ЦИТАТА(Язва @ 6th October 2010 - 15:08:48) <{POST_SNAPBACK}>
а спасибо мп3-формату за то, что я в результате не купил этот диск.

у меня наоборот получилось его купить) о чем вскоре пожалел. самый отстойный альбом группы. а немецкий язык придает совсем оттенок околораммштайновщины манерой пения. и да, чистый вокал - настоящее проклятие группы.
ShmiT
New link,scans inside.
[ Hidden Text ]
DenisKov
ЦИТАТА(Язва @ Oct 7 2010, 12:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
"кстати да хорошо" не булькает 1488.gif , спасибо ставь 25.gif

поставил, ну ты "камерсант" 1488.gif
A.L.Rapsod
Самый слабый альбом группы.
Откровенно повторы куплетов давят на мозг. 23.gif ( Контракт требует - надо писать... )
Даже бы для похмельного расслабона не оставил. Скучно.
А ремиксы для такой провальной атмосферы только понижают уровень этой работы. 15.gif
MetalgeR
Самый слабый альбом группы Revolution.Извини,это лично моё мнение
nnnmmm
Reuploaded 2CD limited edition, Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.