Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bestial Invasion - The Divine Comedy: Inferno (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Samaritianin

*Artist: Bestial Invasion
*Album: The Divine Comedy: Inferno
*Year: 2021
*Genre: Technical Thrash Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
1. Limbo 06:50
2. Lust 05:24
3. Gluttony 05:38
4. Greed 02:06
5. Anger 05:03
6. Heresy 05:09
7. Violence 06:02
8. Fraud 04:00
9. Treachery 06:16
Total playing time: 46:28

Extended info
Metal Priest Bass
Alexander Klaptsov Guitars (rhythm), Guitars (acoustic)
V. Zadiev Vocals
Denis Shvarts Keyboards, Guitars (Solo)
Andrey Ischenko Drums

Technical info

Input File: 07 - Violence.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:02.83 = 16000979 samples = 27212.5 CDDA sectors
File Size : 14.8M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Violence
Artist=Bestial Invasion
Album=Divine Comedy: Inferno
Tracknumber=7/1

[ Hidden Text ]
assonik
Бондарь рулит стримы забавные
Yarri
Альбом не на одно прослушивание. По первому прогону не так интересно, как Мономания, но это мнение может измениться.
hammer
Превьюха зачетная. Да и в принципе , парни никогда порожняк не гнали.
assonik
Вайлент омен забойнее был
Луч
Техникал есть. Но, это все же павер метал как по мне. Но не техникал треш.
Emm Human

! 

Тема отчищена от оффтопа

Formaldehyd
Такого рода музыка - это сгусток боли.
Боли и отчаяния людей с ограниченными умственными возможностями.
Ведь далеко не в каждом населённом пункте благоустроенны для них инклюзивные пляжи, где они могут понежить своё психомоторное возбуждение, помакать его в тёплую воду, отмыть несложившуюся личность от очисток наносной зауми и в таком уже расслабленном и подготовленном состоянии убиться об стену своего, скурпулёзно выпестованного десятилетиями, антисупрематизма.
География - это судьба. Так же, как и анатомия.
И, не полная вина этих старательных и ответственных ампулярий, что Украинский щит, разрывающий тело осадочных отложений мёртвыми пальцами гранитных глыб, столь же древний, как и проблески их сознания, экранирует этих созидательных уховёрток от эволюции, создавая эндемиков для национального парка Гнилая Местячковость, где они кричат в лесах пронзительными голосами о бренности и бессмысленности своего существования.
Жаль, очень стар ныне Дэвид Аттенборо, джентльмен, безусловно, захватывающе рассказавший бы нам о судьбе этих живых ископаемых, будь они ему интересны в столь почтенном возрасте.
Тупиковые ветви эволюции - печальная, но неизбежная фишка природы.
assonik
О открыли ну ждем адептов ди прайза и лже пристов
WOLAND
- Formaldehyd тебе не противна собственная зависть ?
Я же приводил слова классиков и немного свои убеждения, что кто не умеет творить,создавать, тот копирует или работает. А кто не умеет даже этого , тот критикует. Тут мертвому и глухому понятно , что альбом прекрасный. Ты хочешь , но не можешь создать в музыке вообще ни Чаго. Поэтому бесишься. Даже если тебе не понравился альбом , а я в это не верю, зачем так уничтожать людей. Незнакомых тебе людей .Ты опять разводишь оффтоп, так как конкретно не сказал , чем тебе не нравится альбом, а только оскоРбляешь... Любой челл ,любящий метал уже знает в лицо тебя молодца, и твое понимание музыки и творчества других людей . Я бы от стыда застрелился .

В Музей удивления. Bestial Invasion - The Divine Comedy: Inferno -2021.
Местами я удивлялся как может такая музыка, Technical , уводить куда-то туда , где оказываются под гипнотическим воздействием.
Местами я удивлялся как может такая музыка , богатая высоким ,,пиликанием,, гитар , которое мне не нравится, и вдруг я почти ментально получаю оргазм.
Местами я удивляюсь , неужели можно сейчас в тяжелой музыке создать Спектакль ?
Местами я удивляюсь , зачем столько хороших идей впихивать в контейнер одной песни . Ведь неизвестно как будет работать мосК через несколько лет , и не обратят ли внимание Гении Астрала на других.
И я просто не могу себе представить , как этому альбому будут удивляться люди из того же Cynic или Меконг Дельта , или Анигилятора , и многих других групп не взирая на стили , но где властвует Technical . Стиль не главное, главное , что это , а это группа Bestial Invasion -достояние уже сейчас . Кого ? Наше металлическое, Славянское. pray.gif metaler.gif
И да пусть мир прогнется под нас, и удивится , а не мы под него. Это я о Vakhtango Zadiev - vocals , пусть Брюсы Дикинсоны и Кинк Даймонды и др. боятся , что они стали похожи на великолепного вокалиста Vakhtango Zadiev ...
Yarri
"Штирлица неудержимо рвало на Родину" (с)
babanguida
Cockroaches invasion. Still searching for the bestiality in this naive and awkward patchwork of copy-pastes.
MetalPriest2
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 18 2021, 21:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
И, не полная вина этих старательных и ответственных ампулярий, что Украинский щит, разрывающий тело осадочных отложений мёртвыми пальцами гранитных глыб, столь же древний, как и проблески их сознания, экранирует этих созидательных уховёрток от эволюции, создавая эндемиков для национального парка Гнилая Местячковость

То ли я не выкупаю сарказм, то ли ты реально сошёл с ума. Я такого графоманского бреда в жизни не видел.
Kub
Леонард Хофстедтер акцентирует 1488.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(MetalPriest2 @ Nov 19 2021, 06:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
То ли я не выкупаю сарказм, то ли ты реально сошёл с ума. Я такого графоманского бреда в жизни не видел.

Какой бред? Тебе без резких выражений написаны понятия, как - "деревня", "чёрт", "дятел", "отстаёт в развитии" - остаётся выбрать из них самые тебе близкие и понятные (хотя, из-за присутствия крайнего в ряду понятия задача может оказаться невыполнимой или выполнена частично)
FullofHate
Как говорится, черный PR - тоже PR. Если бы не забавный школьный хэйт вокруг нового релиза Bestial Invasion, то скорее всего пришлось бы положить на него болт. По старой памяти при обсуждении прошлого релиза лидер группы лез со встречными комментариями буквально на каждый очерк жителей форума в ветке обсуждения и, кажется, это был не фейк. Понятное дело, что мотив его был очевиден, это как в бизнесе - защита деловой репутации. Вложил деньги, время, силы в запись, рекламу, гонорары сессионнщикам. Ради осуществления плана по завоеванию мира многим приходится напрячь пятую точку. Но все же я вижу достаточно существенную разницу между ю-туб блогером и музыкантом. Блогер занимается тем, что разжевывает метал-фастфуд недалекой аудитории, музыкант же творит независимое от посторонних мнений произведение. Можно заниматься и тем, и этим параллельно, но точно не смешивать в одну кучу. Да и чтобы писать в медиа своей аудитории что-то вроде "you fuckin pussy"... надо быть хотя бы Крисом Барнсом! 15.gif

Новый альбом (без оглядки на медийную активность отдельных персонажей) по первому ощущению получился сколь любопытным, столь и сумбурным. В этой записи чувствуется большое желание сделать что-то оригинальное. Желание вылезти из кожи вон. И чтобы вот все оценили и похвалили. А это очень сильно отталкивает, в этом контенте какая-то надуманная искусственная сложность, в которой нет естественной музыкальной химии и большого композиторского замысла. Исполнительские навыки сильные, да. Но они не позволяют группе вылезти из ассоциативного ряда, где гитаристы шпарят под Atheist, а вокалист горлопанит под Iron Maiden.

Если сравнивать новый альбом с предыдущими, то справедливо сказать, что группа выпустила свой лучший альбом. У него классный современный саунд, насыщенные композиции, богатый поэтический замысел по мотивам "Божественной комедии". Я уверен, что он найдет определенный немаленький отклик и своего слушателя-любителя гитарных выкрутасов. Но в системе координат личного музыкального кругозора усматриваю здесь тотальную фальшь и на.балово, в первую очередь, по отношению музыкантов самих к себе. На альбоме не хватает трека с названием "Vainglory", а такая композиция была бы очень уместна.
Formaldehyd
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 19 2021, 10:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
усматриваю здесь тотальную фальшь и на.балово, в первую очередь, по отношению музыкантов самих к себе.

Вот спасибо за формулировку. Я ни как не мог для себя точно определить причину такого неприятного впечатления от этого коллектива.
assonik
Бондарь бы ди прайзу спасибо бы сказал. Так его знают в рунете
Exorcist
вылезти из ассоциативного ряда, где гитаристы шпарят под Atheist, а вокалист горлопанит под Iron Maiden.

Честно говоря, не совсем понятно, зачем копать так глубоко и в настолько разных направлениях, чтобы сравнить с кем-то сабж. Есть родственные по звучанию и стилистике банды: Watchtower, Toxik, Realm и т.д.

На альбоме не хватает трека с названием "Vainglory", а такая композиция была бы очень уместна.

1488.gif
assonik
Бондарь достал меня на стриме форсить. если у него с музыкой все плохо. То его обьективно за ди прайза троллят. Альбом лучше мономании но хуже дебюта
Aresson
обязательно держи в курсе!
xax
Ну началось, фальшивый метал, бебебе.

Я, например, вполне смог получить немало удовольствия от прослушивания. Слышу, что музыканты старались и потратили немало усилий, средств и времени на написание. Тут и мелодий цепляющих сочинили, хуков и даже припевы хорошие получились в некоторых песнях, которые запоминаются и откладываются в голове (что далеко не часто происходит). Занятно, что ближе к концу создается стойкое ощущение, что слушаю павер метал (который я не перевариваю), но тут вполне по кайфу воспринимается.
По сравнению с предыдущим альбомом, слышно, что стали круче сочинять и это здорово. Шедевра какого-то не ждал, но мои ожидания превзошли. Могу лишь выразить свое уважение всем замечательным и талантливым людям, кто принимал участие в записи альбома, от души!
Ну а блогерские разборки, конечно, фуфуфу и всем, кто в них принимает участие максимальное неуважение. Добрее надо быть.

Пс особо понравилось как бэки прописали и акустические вкрапления.
assonik
ЦИТАТА(xax @ Nov 19 2021, 20:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну началось, фальшивый метал, бебебе.

Я, например, вполне смог получить немало удовольствия от прослушивания. Слышу, что музыканты старались и потратили немало усилий, средств и времени на написание. Тут и мелодий цепляющих сочинили, хуков и даже припевы хорошие получились в некоторых песнях, которые запоминаются и откладываются в голове (что далеко не часто происходит). Занятно, что ближе к концу создается стойкое ощущение, что слушаю павер метал (который я не перевариваю), но тут вполне по кайфу воспринимается.
По сравнению с предыдущим альбомом, слышно, что стали круче сочинять и это здорово. Шедевра какого-то не ждал, но мои ожидания превзошли. Могу лишь выразить свое уважение всем замечательным и талантливым людям, кто принимал участие в записи альбома, от души!
Ну а блогерские разборки, конечно, фуфуфу и всем, кто в них принимает участие максимальное неуважение. Добрее надо быть.

Пс особо понравилось как бэки прописали и акустические вкрапления.

Бондарь сам просит устраивать срачи это для него пиар
assonik
Old Vyaine
Шикарный альбом. Лучшее в жанре в этом году, причём не только в техникал- его ипостаси.
hammer
Диск сегодня пришел....
FullofHate
Мнения коллегии экспертов разделились. Даже нашлись люди, которые поверили в Bestial Invasion.
Допускаю, что этот альбом способен кому-то понравиться и чем-то воодушевить. И именно от этих людей хотелось бы услышать более подробный отклик.

Пока что Bestial Invasion находился на первой странице форума за счет фееричной спам атаки. Ок, ботов забанили, ветку от матюков очистили, не считая взаимного цитирования и негрубых подколов, альбом собрал едва ли десяток отзывов.

Ну что, господа, нужен в вашей аудиотеке такой контент?
xax
QUOTE(FullofHate @ Nov 23 2021, 11:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, господа, нужен в вашей аудиотеке такой контент?

Определенно да. Вторую неделю слушаю, наслаждаюсь великолепной музыкой
Явно один из ярчайших альбомов в этом году для меня лично 1488.gif
Ни разу не пожалел, что приобрёл себе в медиатеку его
assonik
Да уже Бондарь затих я думаю в лидерах долго не провисеть
plfan93
ЦИТАТА(assonik @ Nov 23 2021, 19:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю

Это вряд ли.
maxmagmas
ЦИТАТА(assonik @ Nov 23 2021, 15:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да уже Бондарь затих я думаю в лидерах долго не провисеть

Но ты же не допустишь этого? Будешь продолжать набрасывать свои фирменные бессмысленные наборы слов, чтобы Бондарь подольше провисел.
assonik
Мне конфликт Бондаря и дипрайза не интересно. Фейки не я создавал
maxmagmas
Дожил до половины третьей песни, сильно устал и безжалостно удалил. Выше Фо обвинили в графоманстве, как писца? Так вот здесь графоманство, как музыкантов. Нагромодили звуков, напиликали и любуются руки в боки наваленной горой. Про вокал я уже писал в других темах этого проекта. Млин, он просто ужасен. От него я устал более всего. Куча технодpoча, ради одного только технодpoча и сплошное самолюбование.
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 23rd November 2021 - 18:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
Куча технодpoча, ради одного только технодpoча и сплошное самолюбование.

Это вообще не про сабж, категорически. Как раз тут вся техника очень дельная и зиждется на вменяемых мелодиях, а не как обычно бывает — группа умеет играть и на основе своих выкрутасов пытается создать альбом. Здесь наоборот. Чувствуется, что сначала были музыкальные идеи, которые потом разукрасили всякими красивостями.

И да, вокал просто замечательный.
Formaldehyd
Тут только подтверждаются мои наблюдения, что если что то нравится Йарри и Вйайне - 99% это фуфло музыклявое с рюшиками.
Вот как на этом альбоме, например.
Old Vyaine
Formaldehyd, ну не всем же мизантропично слушать гул канализационных труб, перемежающийся скрежетом вентилей.
Yarri
Formaldehyd,
Лучше стихи пиши.
Dionis
не откровение, но материал в уровне! стиль делеко не мой, но сабж заходит отлично! определенно есть за что уху зацепиться + бас прописан сочно. пусть живет!

QUOTE(Formaldehyd @ Nov 19 2021, 01:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
География - это судьба... для национального парка Гнилая Местячковость...

это ты еще в Москве не бывал. к тому же местЕчковость, умник.
neoatheist
Violent Omen рулит! alkash.gif
assonik
ЦИТАТА(neoatheist @ Nov 23 2021, 23:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Violent Omen рулит! alkash.gif

так они и без Бондаря выжили
Aresson
ЦИТАТА(assonik @ 24th November 2021 - 14:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
так они и без Бондаря выжили

сколько альбомов выпустили?
assonik
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 24 2021, 18:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
сколько альбомов выпустили?

пока синглы
Storky
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 18 2021, 23:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
Такого рода музыка - это сгусток боли.
Боли и отчаяния людей с ограниченными умственными возможностями.
Ведь далеко не в каждом населённом пункте благоустроенны для них инклюзивные пляжи, где они могут понежить своё психомоторное возбуждение, помакать его в тёплую воду, отмыть несложившуюся личность от очисток наносной зауми и в таком уже расслабленном и подготовленном состоянии убиться об стену своего, скурпулёзно выпестованного десятилетиями, антисупрематизма.
География - это судьба. Так же, как и анатомия.
И, не полная вина этих старательных и ответственных ампулярий, что Украинский щит, разрывающий тело осадочных отложений мёртвыми пальцами гранитных глыб, столь же древний, как и проблески их сознания, экранирует этих созидательных уховёрток от эволюции, создавая эндемиков для национального парка Гнилая Местячковость, где они кричат в лесах пронзительными голосами о бренности и бессмысленности своего существования.
Жаль, очень стар ныне Дэвид Аттенборо, джентльмен, безусловно, захватывающе рассказавший бы нам о судьбе этих живых ископаемых, будь они ему интересны в столь почтенном возрасте.
Тупиковые ветви эволюции - печальная, но неизбежная фишка природы.

К твоему техно дэт релизу это еще в большей мере относится, только название забыл, помню 8.5 ставил )

VeDaath
ЦИТАТА(Storky @ 3rd December 2021 - 09:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
К твоему техно дэт релизу это еще в большей мере относится, только название забыл, помню 8.5 ставил )

Storky, пощади его )) Одесский Шульдинер и так очень болезненно реагирует на правду о своем творчестве (хотя других поливает дерьмом только в путь), а после того, как из него сделали дурачка в этой и родственной теме, да ещё и на матушку заругали, так тем более.
assonik
Бондарь сам Житомирский Атеист и Коронер в одном обличии.
Storky
ЦИТАТА(VeDaath @ Dec 3 2021, 11:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Storky, пощади его )) Одесский Шульдинер и так очень болезненно реагирует на правду о своем творчестве (хотя других поливает дерьмом только в путь), а после того, как из него сделали дурачка в этой и родственной теме, да ещё и на матушку заругали, так тем более.

Мне кажется это другой человек. Старый Фо писал совсем по другому, без графоманства по существу, с техникой и аргументами, по вкусам был близок к Spazm'у, да и тот технодет был не плох, вообщем того я уважал. А этот Формальдегид совсем совсем не тот персонаж.
Фо

Альбом крышесносный, 10/10
Лучший трэк 7. Violence 06:02
biroutios
QUOTE(Storky @ Dec 3 2021, 09:10:53) <{POST_SNAPBACK}>

nothing in common
assonik
Бондарь все фейков дипрайза ищет
assonik
http://headbanger.ru/interviews/712
Formaldehyd
ЦИТАТА(assonik @ Dec 4 2021, 15:53:23) <{POST_SNAPBACK}>

Иттить твою, профессор!
Сколько снобизма и пафоса!
Если, ты, дескать, не любишь нашу музыку, то ты однозначно дебил.

Дебилы так о себе думают, для начала.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.