*Artist: Crypta *Album: Shades Of Sorrow *Year: 2023 *Genre: Death Metal *Country: Brazil *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 119MB
Tracklist: 1. The Aftermath 01:01 2. Dark Clouds 04:46 3. Poisonous Apathy 04:28 4. The Outsider 05:29 5. Stronghold 06:15 6. The Other Side of Anger 04:23 7. The Limbo 00:47 8. Trial of Traitors 04:54 9. Lullaby for the Forsaken 04:30 10. Agents of Chaos 04:49 11. Lift the Blindfold 04:29 12. Lord of Ruins 05:14 13. The Closure 00:40 ****************************** Total playing time: 51:45
Extended info
Luana Dametto Drums (2019-present) See also: Chaos Rising, ex-Apophizys, ex-Nervosa Fernanda Lira Vocals, Bass (2019-present) See also: ex-Detonator, ex-Nervosa, ex-Helgardh, ex-HellArise Tainá Bergamaschi Guitars (2020-present) See also: ex-Hagbard Jéssica Falchi Guitars (2022-present) See also: Iron Ladies - Iron Maiden Tribute, ex-Burn Incorporated, ex-Hardwired - Metallica Tribute
Небольшое соревнование Crypta (релиз в начале августа 2023) / Nervosa (релиз в конце сентября 2023) в этом году намечается. Крипта в итоге как-то трушнее и тяжелее выглядит, но оно все достаточно компромиссное и легкоусвояемое музло для хлопания в ладоши на фестивалях. Гурманам от жанровых ниш тут особо делать нечего. Ну а всеядным от динамичного рочка будет очень даже, может и передернуть получится. Оба альбома точно получат хорошие оценки в мировой прессе, но с арейки эту хрень точняк никто не купит.
Затянуто, но сойдёт. Сегодняшнюю ночь я провожу с бабусями и девчулями. Вначале GIRLSCHOOL, теперь вот эти
Biomechanik
Aug 4 2023, 19:58:52
В одно ухо влетело, в другое вылетело, что то и не запомнилось ничего.
andreikun
Aug 5 2023, 01:01:28
Такой вокальчик очень и очень раздражает. Но можно привыкнуть, девчонки стараются, люблю их. Особенно после видео = CRYPTA - Official Live Performance, 2021 = где они просто прекрасны. Барабанщица особо, отличная просто. [ Hidden Text ]
spbfucker
Aug 5 2023, 01:25:56
Пост-треск-недо-дед. Не то чтоб это было плохо, но я легко вырву это из памяти уже похмелившись и не захочу восстановить.
Aectan
Aug 5 2023, 06:53:31
Прошлый альбом был просто хорошо записанным, но сероватым дэтом, от этого большего не жду. Не дано всё-таки девушкам делать интересную музыку в данном жанре)
k.eight.a
Aug 5 2023, 21:04:58
[ Hidden Text ]
MEMENTO MORI
Aug 10 2023, 15:06:24
Несмотря на некоторые недостатки, альбом скорее понравился, хоть и меньше дебютника. В целом логичное продолжение прошлого, мелодичная составляющая и аранжировки стали поярче, а вот, непосредственно, дэтовая составляющая уменьшилась в разы, бодрости и плотности альбому не хватает. Ритм секция создает отличный грув, местами его разбавляет мелкокалиберный бластинг, мелодии имеют развитие, соляки местами хороши, а местами даже шикарны, но вот структура музыки, напоминает ню метал, много зацикленные грувовых ритмов, сменяющихся яркими хуковыми такими отрезками
perunaxe
Aug 10 2023, 19:44:16
А мне неожиданно понравилось. Ничего нового , но чувствуется что честно и от души. Конечно особенно зацепили местами появляющиеся рифы с сильным привкусом Шалдайнера.
biroutios
Aug 10 2023, 21:10:41
Average with poor vocals. For a couple of spins.
Ash_1980
Sep 3 2023, 07:32:58
Мне понравился альбом. Девочки старались.
andreikun
Oct 1 2023, 15:21:53
Тут они, конечно, развели тягомотину с воплями, зря они это. А прошлый альбом просто огонь был.
Metalass
Jul 5 2024, 15:52:57
Оба альбома группы вполне схожего уровня. Этот мне чуть больше вкатывает по звуку, но это вкусовщина. Вокал прям сильный минус группы, имхо. Мне такой не по душе. Ну и понятное дело, что не совсем моя музыка, даже дэт здесь несколько условный. Грувисто больно. Ознакомился (и буду слушать еще) поскольку прям дичайше вкатили вживую. От девчуль ничего не ожидал, но вжарили они знатнейше. На этом же фестивале играли Nervosa и вот они прям на порядок хуже отыграли. Списал бы на какой-то внешний фактор, но не могу - площадка и звуковики хорошие, хоть группы и играли на разных сценах, косяков в звуке других исполнителей не заметил. Невозможно не сравнить эти две группы, хоть и играют они весьма разную музыку. Плюс в Crypta есть Tainá Bergamaschi, а в Nervosa - нет. Так что сабж побеждает )
Genuine Thrashiac
Aug 31 2024, 21:17:15
Пару свежих (на данный момент) живых выступлений группы (судя по длительности записи - полные концерты)