Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Whoredom Rife - Den Vrede Makt (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Whoredom Rife
*Album: Den Vrede Makt
*Year: 2024
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
1. Den vrede makt 07:23
2. Fiender 08:33
3. Hevnens rett 07:03
4. Phantom Sword 07:14
5. Ravenous 08:41
6. The Beautiful End of All 11:30
Total playing time: 50:24

Extended info
V. Einride All instruments (2014-present)
See also: Manii, Syning, Vemod (live), ex-Headspin, ex-Aptorian Demon, ex-Chton, ex-Goat the Head, ex-Keep of Kalessin, ex-Subliritum, ex-From the Vastland (live), ex-Gorgoroth (live), ex-Noctiluca
K.R Vocals (2014-present)
See also: ex-Mortuis, ex-Bloodthorn, ex-Noctiluca

Technical info

Input File: 05 - Ravenous.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:40.00 = 22932000 samples = 39000 CDDA sectors
File Size : 21.1M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ravenous
Artist=Whoredom Rife
Album=Den Vrede Makt
Tracknumber=5
Year=2024-05-31
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
ghoulvis
кошернейший подгон
vosmidesijatye
FullofHate gop_spb.gif
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2024, 20:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
FullofHate gop_spb.gif

Винил едет, че.
Шуршу эмпетришечкой уже как почти месяц. Для меня это очень ожидаемый релиз, хотя альбом записан в ту же сессию, что и Winds of Wrath в 2021 году. Они еще тогда писали на фейсбуке, мол, скоро выпустим еще один, но почти на три года застряли. Скорее всего, ждали иллюстратора =) Так что чего греха таить - группа выпустила точно такой же альбом, но сделала это филигранно, материал доведен до ума. Конечно, отличается характер звучания, но вайб материала с одной стороны узнаваемый и доставляющий, а с другой есть ощущение, что немного перележал в столе. Все же для любой группы правильно выпускать актуальный материал, демонстрировать развитие. Здесь никакого развития нет. Но старые риффы переиграны душевно. Поэтому зачем сочинять новые?

Мне их форма музыки очень нравится, группа становится большим именем на сцене, а заодно Nidrosian тусовка остается последней надеждой True Norwegian Black Metal или как он там сейчас называется.

Еще на днях выходит KRABOL, вот где прям махровая норвежщина.
judaz
Как всегда у них - местами прям зашибись, местами скучновато и филлерно.
Daale
ЦИТАТА(FullofHate @ 30th May 2024 - 22:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
Еще на днях выходит KRABOL, вот где прям махровая норвежщина.

Они все в одно время на BMP отпремьерены и 31 выходят, там ещё один релиз, такой all-star формата

ЦИТАТА(FullofHate @ 30th May 2024 - 22:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня это очень ожидаемый релиз, хотя альбом записан в ту же сессию, что и Winds of Wrath в 2021 году

И вот как по мне, то есть чувство, что материал как раз другой по духу. И развитие, не важно в какую сторону, есть. Хорошо, что они общий вектор держат уже много лет, но материал всё-таки разнится. И это радует.
FullofHate
ЦИТАТА(Daale @ May 30 2024, 21:52:30) <{POST_SNAPBACK}>
Они все в одно время на BMP отпремьерены и 31 выходят, там ещё один релиз, такой all-star формат

Parfaxitas и SYN пока на отслушке и осмысливании.
А вот за Krabol точно готов задонатить щедро.

ЦИТАТА(Daale @ May 30 2024, 21:52:30) <{POST_SNAPBACK}>
И вот как по мне, то есть чувство, что материал как раз другой по духу. И развитие, не важно в какую сторону, есть. Хорошо, что они общий вектор держат уже много лет, но материал всё-таки разнится. И это радует.

Все же склонен считать, что немного меланхоличный флер присущ всем полноформатным работам. Цифровую версию я вдумчиво прокрутил не меньше десятка раз. Настроение работы незначительно отличается от предшествующей, но все равно этот материал рождался в одно время, поэтому я какую-то энергетическую связь улавливаю. Возможно как раз от осознания того, что располагаю фактом записи альбомов в одно время. В любом случае, это хорошая запись, но от них хотелось бы большего рывка.
Фо
ЦИТАТА(judaz @ May 30 2024, 20:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
Как всегда у них - местами прям зашибись, местами скучновато и филлерно.

Решил ознакомиться на бендкампе. До мест, где прям зашибись, видимо, по прошедствию двух композиций, ещё не дошёл. Скучная, предсказуемая музяка, годная под второй эшелон тридцатилетней давности.
Daale
ЦИТАТА(FullofHate @ 30th May 2024 - 23:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
Krabol

Ну там в этот раз вся семья собралась их, ватага целая этих Krabol'ов, хах

ЦИТАТА(FullofHate @ 30th May 2024 - 23:59:35) <{POST_SNAPBACK}>
Parfaxitas

Мне вот он больше всего понравился из списка вышедших
judaz
ЦИТАТА(Фо @ May 30 2024, 20:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
Решил ознакомиться на бендкампе. До мест, где прям зашибись, видимо, по прошедствию двух композиций, ещё не дошёл. Скучная, предсказуемая музяка, годная под второй эшелон тридцатилетней давности.

Так стопроцентно не твоё музло жи.
Тут и без бандкампа можно было догадаться, что не зайдет.
Это как для меня какой-нибудь Verberis, о крутости которого кричат из каждого утюга.
Фо
ЦИТАТА(judaz @ May 31 2024, 06:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
Так стопроцентно не твоё музло жи.
Тут и без бандкампа можно было догадаться, что не зайдет.
Это как для меня какой-нибудь Verberis, о крутости которого кричат из каждого утюга.

Я по облогам пырить пока не обучен. Написано - бляк-метал, Нордж. У меня в представлениях - Дарктрон-Сатирикон-Горгорот-Иммортал-Бурзум в году так 94м. А такое через лет пять все, кому ни лень играть бросились, и тег "блек-метал" стал пахнуть всё хуже и хуже.
judaz
ЦИТАТА(Фо @ May 31 2024, 08:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я по облогам пырить пока не обучен.

Зачем по облогам? Групец-то вроде известный, в некоторых кругах даже культовый.
Фо
ЦИТАТА(judaz @ May 31 2024, 13:18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем по облогам? Групец-то вроде известный, в некоторых кругах даже культовый.

Очень давно не интересуюсь в целом, европейским блек-металом, ибо, как по мне, то в целом - нечем, только динозавриков слушаю по мере поступления. Потому и не в курсе о их известности и даже, культовости.
Видимо, я довольно таки прав в таком своём подходе. На стыках с детом бывает хорошее всякое, чисто блек - неа. Не цепляет.
isvili
Дааааа, дааааа!!! Очень неожиданно 17.gif
RADeus
FLAC:
[ Hidden Text ]
NALSUR
Мне у этой группы запомнился лишь один рифф, который в композиции "Beyond the Skies of God", что звучит на 4.29. Я его даже играю время от времени. Забавно, что он, по сути, не блэкстерский.

mardak666
Запилите первые два релиза этой банды плз!
VVR
ЦИТАТА(mardak666 @ May 31 2024, 18:11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Запилите первые два релиза этой банды плз!

2016 ep
[ Hidden Text ]

2017
[ Hidden Text ]
sabr
Качнул недели две назад, Все их альбомы-епихи в коллекции. Этот немного двойственные чувства вызвал-как бы и всё ок, но есть ощущение, что сами рифы упростились. Не то что-бы плохо, но чутка настораживает. В остальном-,-как всегда на уровне
Extreme Brutal
QUOTE(RADeus @ May 31 2024, 18:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC:

Thank You!
AnthonyHipHopkins
Очень скучно и слишком долго. Есть неплохие моменты, но уже к середине альбома желание его снести стало преобладать над желанием разбираться внимательнее.
Chasm
Спорный альбом. бОльшая его часть мне показалась довольно унылой нудятиной.
Конкретно первый трэк хорош и на пол шишки 3 и 4.
Остальные - в печь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.