Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Atrocity - Blut (1994)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
+Rider+

*Artist: Atrocity
*Album: Blut
*Year: 1994
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@192
*Size: 93 Мб.

Tracklist:
1. Trial 04:17
2. Miss Directed 03:38
3. In My Veins 04:41
4. B.L.U.T. 05:40
5. I'm In Darkness 03:35
6. Calling The Rain 05:38
7. Moon Struck 05:26
8. Ever And Anon 04:04
9. Begotten Son (Of Wrath) 05:32
10. Into The Maze 01:29
11. Leichenfeier 06:43
12. Goddess In Black 04:17
13. Threnody (The Spirit Never Dies) 04:29
14. Soul Embrace 01:28
15. Land Beyond The Forest 03:17
Total playing time: 01:04:13

[ Hidden Text ]
antananarivo
done
HexpucTb
в линке на мегу тот же сэндспейс который не работает=))
+Rider+
QUOTE(HexpucTb @ Nov 30 2005, 17:21)
в линке на мегу тот же сэндспейс который не работает=))

Да ладно заработает, а мегу и так видно было
Beerer
Спасибо!
De_Sad
Огромное спасибо !!!! Особенно за оперативность !!!! :THUMBS UP:
danfutciy
только если можно, перезалейте. пишет, что файл удален иззза низкой активности
SnaP
перезалейте пожалуйста, добрые люди-металюги
anon_demon
Could someone please re-up this on megaupload or rapidshare? I'm yet to hear this classic album and can't find it anywhere.
Funeral Fog
Перезалейте! Релизик стоящий, хотелось бы поиметь.
Язва
Не знаю, я не проникся. По-моему, довольно заурядный техно-трэш с лирическими отступлениями. Моя оценка сего произведения - твердая и безальтернативная двойка!
2/5
Vrolok
Перезалейте пожалуйста!!!
beast666
Перезалейте на ифолдер или аксифайл pray.gif
DenRIIZ
вот ссылка с NoNaMe:

http://ifolder.ru/3571286
http://ifolder.ru/3571449
aesteticvice
лучший альбом формации
DenRIIZ
альбом дейсвительно меганавороченный..., сто лет его не поднимал, нодо переслушать...
beast666
ЦИТАТА(DenRIIZ @ Mar 3 2008, 14:32:20) <{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибище 9.gif 20.gif 9.gif
Tidal
Залейте кто-нибудь в 320, у кого имеется данный опус.
6666666
Честно говоря, прихренел от нескольких постов про меганавороченный 16.gif После весьма неплохих, и действительно меганавороченных первых дисков, этот выглядит, словно сгнивший Запорожецец на фоне Майбаха - ни техники, ни внятных мелодий, проваленный вокал Крулла... Серость и безвкусность, возведённая в абсолют... Лирические темы (Calling the Rain) только спасают, но этого недостаточно.
nbhfy
[ Hidden Text ]
Strangler
ЦИТАТА(Tidal @ 28th August 2010 - 16:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да ладно. Выкладываю сам Rip с CD в 320 kbps.

Какая гадость эта ваша заливная рыба ©
resurgam
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 3 2008, 18:34:40) <{POST_SNAPBACK}>
лучший альбом формации

да ну на,,, smile1.gif) на фоне Тодеса /балет?/ очень слаб. а поначалу очень подозрителен crazy.gif ,, а вот когда поперла техно фишка, ну так ладно,,,,

Язва сказал: двойка.
если сказал, значит так надо
6666666
ЦИТАТА(resurgam @ Dec 6 2010, 10:35:02) <{POST_SNAPBACK}>
Язва сказал: двойка.

Я б ещё пару минусов добавил - ни толики былой техники, ни даже внятной готичности, на что должны были играть, вроде. Откровенно помойный альбом.
resurgam
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 6 2010, 16:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я б ещё пару минусов добавил - ни толики былой техники, ни даже внятной готичности, на что должны были играть, вроде. Откровенно помойный альбом.

а вначале мне показалось так хардкорово что прямо вылитый рэп crazy.gif я испугался и это прошло crazy.gif
Tidal
ЦИТАТА(Strangler @ Nov 4 2010, 00:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Какая гадость эта ваша заливная рыба ©
http://img163.imageshack.us/img163/4292/sshot1i.jpg

Вполне нормальный Rip. Всех всегда устраивал. Да прога не профи, но Windows Media Player вполне нормально рипает, по крайней мере на слух, а остальное пох... Я не собираюсь слушать на мегапрофессиональной технике.
fuck3r
ЦИТАТА(Tidal @ 18th January 2011 - 21:57:55) <{POST_SNAPBACK}>
Windows Media Player вполне нормально рипает

толсто
ssv
альбом приятно радует. действительно разноплановый, есть что послушать. после только вилленскрафт и ди либе хороши. атлантис местами.
дез-трэш ненапряжный с орущим еще, а не мурчащим, круллом.)
Theway
кому рип кривой, кому рэп косой, а по мне, дак один из важнейших релизов того года.
Tidal
CD-Rip (320 kbps 153 Mb) EAC 0.99 Lame 3.96:

[ Hidden Text ]
AlexSim1977
Шикарный альбом немцев 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif свем советую pray.gif
6666666
Говнилиум. И альбом тоже.
sperminator
ну, всем такое не прокатит. во-первых - из-за специфического звука на альбоме, во-вторых - из-за вокала (он как-то с выбранной тут муз_линией не особо вяжется).
но, понятное дело, найдутся и поклонники.
гораздо лучше у них получилось на "Willenskraft", но и там снова всё поменяли))
таким образом, кто понадеялся на развитие и продолжение линии "блута" - оказался в обломе, ггг
maxmagmas
Почитал в комментах определение стиля альбома и поплыл... crazy.gif Треш метал, техно треш, дэз-треш, в шапке вообще дез метал. crazy.gif Ребят, ну вы чего? Это ж тот альбом, где Алекс Крулл чуть ли не рэп читает, сдабривая читку ниггерскими "каммон, каммон". Здесь имеем аngry metal или даже groove с элементами других стилей, но никак не то почти категоричное, что вы пишете. Альбом хороший, но предназначен для опенмайндовых поклонников тяжелой музыки, ортодоксы просто блеванут на первой же песне. В шапке однозначно нужно исправить стиль. Какой нах death metal?
SyncestrA
ИМХО - Groove Death Metal. Очень даже неплохой. Жаль только, что от прошлого альбома практически ничего не осталось... Всё-таки, первые 2 альбома слушаю на порядок чаще остальных...
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

metaler.gif
Lord Of The Siths
NEW LINK FROM WEB @320

[ Hidden Text ]
mightynorth
Для моего вкуса самый интересный альбом Atrocity. После просмотра видео BLUT в 94м на Headbangers Ball записал в студии и с тех пор переслушиваю каждый год. От остального творчества группы воротит напрочь. Творению Calling the Rain позавидуют даже Scorpions.
6666666
Худший альбом группы, а вокал ещё хуже. Есть пара приличных песен, но на этом всё.
Tarelka
Вчера за рулем, проезжаю лесополосу, погода мрачная. Молния в небе мелькает. Из колонок орет Алекс и такой классный суховатый грувово-тягучий саунд. t2017.gif Кто бы чего тут не трындел bang.gif , а эти ребята умели нагнать нужную атмосферу с приличной долей депрессивности. Еще один огромный плюс этой банды, что не боялись экспериментов и двигались дальше. Тронуло аж как мульён лет назад.
vam1972
После рецензии в Rock City я думал, что услышу новое слово в death metal, а оказалось...
А оказалось, что после "Чёрного альбома" и Chaos A.D. многие решили, что им позволено почти все. В результате после For God your Soul... мы получили караоке в Club Mondo Bizarre, Treblinka доросла до Wildhoney. А Atrocity после двух альбомов довольно навороченного d.m. родили релиз с грув-металом и речитативом. Неоднозначная пластинка из ряда их экспериментов со стилями, вроде как не вытекающая логически, исходя из общего их вектора развития, но, тем не менее... С одной стороны - это не то, что я ждал; не тот Atrocity, который мне нравился; "все, несите следующих немцев, эти сломались"; и т.д. А с другой - милый грувовый тяжёлый альбомчик, под который было интересно гнать на тачке, включать его неофитам на пьянках, и объяснять дамам, что эксперименты имеют место быть не только в сексе, но и в музыке.
На сегодняшний момент у Blut мне видятся два достоинства: звук гитары в соло и (иногда) в риффах и присутствие Calling the Rain (просто офигительная песня), Begotten Son (почти возврат к прошлому), Leichenfeier (могут ведь, если захотят, писать хорошие похоронные марши!).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.