Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necrofeast - Necrofeast (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Blакаgir

*Artist: Necrofeast
*Album: Necrofeast
*Year: 1996
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@320kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
01 - Hymn Of The Hordes (1:31)
02 - Time For Revenge (10:15)
03 - The Return Of The Darkness ... (3:42)
04 - The Blessing (3:59)
05 - Doomed Christ (6:23)
06 - Northern Wrath (4:45)
07 - Outro (4:20)
Total playing time: 34:55

Preview

[ Hidden Text ]
Rodriga
Preview? pray.gif
Ildjarn
Никакой это не паган. Достаточно тексты почитать.
Blакаgir
ЦИТАТА(Ildjarn @ Aug 4 2008, 12:07:10) <{POST_SNAPBACK}>
Никакой это не паган. Достаточно тексты почитать.

Вот все щас прям сели на *опу ровно и стали читать тексты... если не пэган, то предлагай свои варианты, то бишь изъясняйся конкретнее...на метал-архивах прописано Pagan Black Metal. А вчитываться в тексты у меня времени нет... добавил превью в шапку...
Lovecraft
Также никогда не считал их язычниками. BM 18.gif
RADeus
ЦИТАТА(Blакаgir @ Aug 4 2008, 18:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вот все щас прям сели на *опу ровно и стали читать тексты... если не пэган, то предлагай свои варианты, то бишь изъясняйся конкретнее...на метал-архивах прописано Pagan Black Metal. А вчитываться в тексты у меня времени нет... добавил превью в шапку...

Это блек, а не мелодет какой-нибудь, тут важен идеологический аспект. Лень разобраться - нех#й заливать.
Blакаgir
ЦИТАТА(RADeus @ Aug 4 2008, 21:33:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это блек, а не мелодет какой-нибудь, тут важен идеологический аспект. Лень разобраться - нех#й заливать.

На то превью и сделан! И кто захочет прочитать текста, тот и прочитает! А ты больно умный, как я посмотрю! Тебя никто не заставляет качать - а понты кидать бабушке своей будешь! Здесь больше половины стилей на сайте неправильно прописаны! Потому что каждый видит по-своему!
RADeus
ЦИТАТА(Blакаgir @ Aug 4 2008, 21:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
На то превью и сделан! И кто захочет прочитать текста, тот и прочитает! А ты больно умный, как я посмотрю! Тебя никто не заставляет качать - а понты кидать бабушке своей будешь! Здесь больше половины стилей на сайте неправильно прописаны! Потому что каждый видит по-своему!

Причем тут понты? Не я придумал, что в блеке важна идеология, и не ты. Так уж повелось=)
Если заливаешь релиз, уважай хотя бы исполнителей. Мне то пофиг, если нужно будет, сам разберусь, где что.
Дело твое, короче.
Blакаgir
ЦИТАТА(RADeus @ Aug 4 2008, 22:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Причем тут понты? Не я придумал, что в блеке важна идеология, и не ты. Так уж повелось=)
Если заливаешь релиз, уважай хотя бы исполнителей. Мне то пофиг, если нужно будет, сам разберусь, где что.
Дело твое, короче.

Дело моё, да и любого человека в целом! Всего знать каждому не предусмотрено! Ты упрекаешь меня в том, что я залил сие дело??? 17.gif

ЦИТАТА(RADeus @ Aug 4 2008, 22:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Если заливаешь релиз, уважай хотя бы исполнителей.

И если уж уважать исполнителей - то нужно как минимум покупать лицензию! Иначе о каком уважении может идти речь!
RADeus
ЦИТАТА(Blакаgir @ Aug 4 2008, 21:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Дело моё, да и любого человека в целом! Всего знать каждому не предусмотрено! Ты упрекаешь меня в том, что я залил сие дело??? 17.gif

Ну залил - ну молодец. Упрекать тут не за что. Некоторые даже спасибо скажут.
Просто твоя фраза
ЦИТАТА
Вот все щас прям сели на *опу ровно и стали читать тексты...
...А вчитываться в тексты у меня времени нет... добавил превью в шапку...
чересчур пофигистичная. Тебе просто указали на то, что это не пэган.
ЦИТАТА
И если уж уважать исполнителей - то нужно как минимум покупать лицензию! Иначе о каком уважении может идти речь!

Конечно. Когда это возможно.
Blакаgir
Сие деяние неблагодарное какое-то... :TIRED:каждый наровит упрекнуть в чём-то... за*бало чесно слово!
Rodriga
Ладно вам горячие финские парни! 1488.gif

Развели тут, панимаишь, любит - не любит 13.gif

Флудить, бл#ть, любая срань умеет, лучше бы о музыке писали, а какой ярлык нацепить, я думаю, каждый разберётся сам dwarf-1.gif
Blакаgir
Да на любителя музычка...не скажу, что меня особо вставляет...
sta1081
Перезалейте пожалуйста!!! pray.gif pray.gif
Blаckheart
[ Hidden Text ]
ShmiT
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.