Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Razor - Violent Restitution (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
paschka

*Artist: Razor
*Album: Violent Restitution
*Year: 1988
*Genre: Speed/Thrash Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@256cbr
*Size: 75,7 Мб.

Tracklist:
1. The Marshall Arts 02:45
2. Hypertension 03:21
3. Taste The Floor 02:07
4. Behind Bars 02:15
5. Below The Belt 02:54
6. I'll Only Say It Once 02:28
7. Enforcer 03:44
8. Violent Restitution 02:33
9. Out Of The Game 02:47
10. Edge Of The Razor 04:15
11. Eve Of The Storm 03:20
12. Discipline 02:55
13. Fed Up 02:30
14. Soldier Of Fortune 02:59
Total playing time: 40:53

[ Hidden Text ]
antananarivo
done
St6por
Сдохли сцылки
boreus
Перезалейте, плиз! Очень хоцца!
Vinnie_Paul
Да, перезалейте пожалуйста.
OVERKILL1234
Перезалейте а?
aesteticvice
самый классный альбом...невы
Blashyrkh90
link are dead 21.gif 21.gif 21.gif
nbhfy
[ Hidden Text ]

Ravenlord
Спасибо за музыку.
nbhfy
Ravenlord

энто мой самый любимый альбомец канадских спид металлистов! Были времена и на бабине слухал, теперь на цифре 1488.gif
ozmatix
nbhfy, 9.gif

Альбом крут!
SvartForlorad
чем он крут? невижу ничего особенного, обычный гавнтатрещщщ
nbhfy
ЦИТАТА(SvartForlorad @ Sep 4 2010, 02:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
чем он крут? невижу ничего особенного, обычный гавнтатрещщщ

тебе эта группа противопоказана,ещё нежные ушки повредишь 1488.gif лучше слушай свою говнотарью 15.gif
SvartForlorad
есть команды гораздо-гораздо выше и моральней.
billywhite
Альбом угарен,трэшов,олдскулен,до безобразия заводящая штука...Конечно можно затереть плёнку до дыр,а CD диск расплавить от непрерывного проигрывания.
ivanasyanin
Разрывной альбом! metaler.gif Эталон башкотрясного трешняка! banana.gif
vosmidesijatye
Всё так же - огульный башнесносящий и крышедробящий трэш наилучшего помола, который разрывает тебя вдоль и поперёк, смешивая с земляным пеплом. Уникальная команда - никаких компромиссов, никаких сделок - ТОЛЬКО ЧИСТЕЙШИЙ НАИКАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ ТРЭШ МЕТАЛ ВЫСОЧАЙШЕГО ПОШИБА. Подлинное явление. Фо был прав.
Gord
Чума полная!
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]

pray.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 29 2013, 01:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всё так же - огульный башнесносящий и крышедробящий трэш наилучшего помола, который разрывает тебя вдоль и поперёк, смешивая с земляным пеплом. Уникальная команда - никаких компромиссов, никаких сделок - ТОЛЬКО ЧИСТЕЙШИЙ НАИКАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ ТРЭШ МЕТАЛ ВЫСОЧАЙШЕГО ПОШИБА. Подлинное явление. Фо был прав.

И я тебе о том же говорил: всё, что до 88 (включительно) - просто супер pray.gif metaler.gif
slayer19
Шедевр, лучший у них!
Froze
Самый внятный альбом данной формации, а потому и самый лучший. Такого количества убойных песен не припомню на альбомах прочих трешеров. Хотя бы потому, что там песен обычно гораздо меньше.

Изумительно!!!
Tino
Remastered (2015)
[ Hidden Text ]
Soundgarden
Грядет новый альбом. Новый песен https://www.youtube.com/watch?v=5sIGsCoO5JU...p;feature=share
vosmidesijatye
Какая то тупая новая песня. Где старый Рейзор, блт?
Froze
Да, 15 фрагментов лютого забоя с редкими реверансами в сторону Reign In Blood. Идеальное сочетание скорости, тяжести и длины песен! Отличная открывашка-инструментал! Отличный грубый вокал. Все сделано на отлично!

Божественная работа!
justsetmefree
thank you.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
maxmagmas
Очень люблю и уважаю группу в целом. Этот же альбом у них самый лучший, как по мне. Скорее всего потому, что был первым, который я у них услышал.Сбил с ног меня сразу.
kipelov999
Перезалейте
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 29 2013, 02:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
Всё так же - огульный башнесносящий и крышедробящий трэш

Оно, конечно, да... когда и башня уже реально упала, и крыша протекла, то почему нет?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 29 2013, 02:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
с земляным пеплом.

Я всегда думал, что пепел - он просто пепел. Нет классификации на "земляной", "деревянный", "цветочный" и "человеческий". Вот я когда выпью, мне сразу все закорюки в кривлянии 8.0 высказаться "зверски" кажутся ужасно нелепыми и смешными...

ЦИТАТА(Froze @ Aug 23 2016, 21:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
с редкими реверансами в сторону Reign In Blood.

ну они там настолько редкие, что всего один, и то - в Edge Of The Razor.

ЦИТАТА(Froze @ Aug 23 2016, 21:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная открывашка-инструментал!

Даже не хочется повторять, что это - грубая ошибка.
Потому как нормальный контент тут начался ровно с I'll Only Say It Once. То есть почти треть диска - в хлам, люто вторичный и нецепляющий материал. Дальше вот - да, с апогеем на упомянутой мною Edge Of The Razor. Т. е., этакий альбом неоднозначного впечатления и вторичного эффекта, поскольку играть хард-кор-трэш в 1988-м было если не моветоном, то признаком недальновидности и вторичности. Но, если уж не хватало Reign..., Terrible... и Pleasures..., то это как раз альбом такого же плана и меньшего калтбра. Так сказать, эсминец в эскадре при линкоре.
neludz
ЦИТАТА(vam1972 @ Jul 13 2021, 18:35:07) <{POST_SNAPBACK}>

Какими научными критериями может измеряться любовь к музыке и отличность / не отличность композиции? Чтобы говорить об ошибке, да еще и "грубой". Это же сплошная вкусовщина.
maxmagmas
Потому как нормальный контент тут начался ровно с I'll Only Say It Once. То есть почти треть диска - в хлам, люто вторичный и нецепляющий материал. Дальше вот - да, с апогеем на упомянутой мною Edge Of The Razor.

Вот вообще не согласен, потому, что альбом - киллер с начала и до конца. Поэтому ошибки, тем более грубой, не было

Т. е., этакий альбом неоднозначного впечатления и вторичного эффекта, поскольку играть хард-кор-трэш в 1988-м было если не моветоном, то признаком недальновидности и вторичности.

Это совсем не понял.
vam1972
ЦИТАТА(neludz @ Jul 13 2021, 20:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
Какими научными критериями может измеряться любовь к музыке и отличность / не отличность композиции? Чтобы говорить об ошибке, да еще и "грубой". Это же сплошная вкусовщина.

Тут кто-то говорил о научных критериях? Где? Когда? Покажи?

ЦИТАТА(maxmagmas @ Jul 13 2021, 20:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вообще не согласен, потому, что альбом - киллер с начала и до конца. Поэтому ошибки, тем более грубой, не было

А я не согласен с тобой, а согласен с собой. Поэтому считаю, что инструментал неинтересен.

ЦИТАТА(maxmagmas @ Jul 13 2021, 20:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это совсем не понял.

Я говорил лишь о том, что во время выпуска данного альбома в трэше уж был сформирован трэнд записывать альбомы посложнее и помелодичнее. И у Razor были все возможности (в том числе технические и композиционные) для этого. Хотя, не буду утверждать, им могло нехватать мотивации, или желания, или понимания...
maxmagmas
ЦИТАТА(vam1972 @ Jul 14 2021, 06:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
А я не согласен с тобой, а согласен с собой. Поэтому считаю, что инструментал неинтересен.

Если б только инструментал... Ты ж треть альбома выбрасываешь на помойку, а это инструментал и 4 песни.
neludz
ЦИТАТА(vam1972 @ Jul 14 2021, 06:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Тут кто-то говорил о научных критериях? Где? Когда? Покажи?

Тогда чего ты бухтишь про какие-то "грубые ошибки"? Чья это ошибка, что кому-то нравится, а тебе нет? Может, твоя, дядя?
vam1972
ЦИТАТА(neludz @ Jul 14 2021, 08:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда чего ты бухтишь про какие-то "грубые ошибки"? Чья это ошибка, что кому-то нравится, а тебе нет? Может, твоя, дядя?

Слышь, племянничек, тебе что не понравилось то? Вкусовщина в отношении песен? Мы ее уже обсудили. То, как я выразил свое мнение, по сути используя понятие "ты ошибаешься, потому что..."? Так это опять же вкусовщина, уже твоя. Что-то не нравится - сообщи модераторам, они подрихтуют...
Lek8251
FLAC[ Hidden Text ]
canadaspaceman
yandex link
[ Hidden Text ]

RAZOR 1988 Violent Restitution vinyl LP (War On Music reissue) WAV vinyl rip by canadaspaceman
39 minutes 26 seconds

1. 01. The Marshall Arts (2:41)
2. 02. Hypertension (3:13)
3. 03. Taste the Floor (2:03)
4. 04. Behind Bars (2:09)
5. 05. Below the Belt (2:47)
6. 06. I'll Only Say It Once (2:23)
7. 07. Enforcer (3:36)
8. 08. Violent Restitution (2:29)
9. 09. Out of the Game (2:41)
10. 10. Edge of the Razor (4:06)
11. 11. Eve of the Storm (3:12)
12. 12.Roll Out The Barrel (0:21)
13. 13. Discipline (2:28)
14. 14. Fed Up (2:24)
15. 15. Soldier of Fortune (2:53)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.