metadeat
Mar 5 2009, 15:20:31

*
Artist: Acropolis
*
Album: The Aftermath [ep]
*
Year: 2008
*
Genre: Power Metal
*
Country: Israel

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 31MB
Tracklist:
1. Reveal Yourself 01:34
2. Atonement, Hear My Call 04:15
3. Red Redemption 02:06
4. Divine Cycle 04:33
5. Lead The Wake 04:09
6. The Chosen One Will Make A Fine Sacrifice… 01:30
7. ...Revive From Oblivion 04:34
Total playing time: 22:41

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Mar 5 2009, 21:17:59
Великолепная ЕП. Сейчас у меня слегка мысли путаются после концерта Дрэгонфорс, но могу сказать, что очень приятные мелодии, неожиданный вокал, офигенные клавиши и отличная ритм-секция. Много всяких полу-электронных ходов, немало неожиданных поворотов в композициях, и сам материал вообще звучит весьма и весьма. Сводилось все, кстати, в Финнвоксе, поэтому, наверное, так и звучит. Хотелось бы верить в то, что группа выпустит альбом.
MeatWolf
Mar 9 2009, 12:45:33
Совершенно неожиданно видеть, что группа из Израиля сводится в Финнвоксе. Видимо, заприметили в ней что-то этакое именитые финны. И в самом деле, потенциал у группы нехилый - на очень недурных скоростях ребята мешают электронные фишки с плотным пауэрным звучанием на основе довольно занятно звучащих ударных. Гитара и клавишные иногда звучат в неоклассическом ключе, но здесь это скорее выглядит как дополнение к высоким скоростям, чем как акцент именно на неоклассику. А вообще клавишные очень примечательны и мелодичны. Вокал, возможно, местами слегка грубоват, но лично у мен оставил хорошее впечатление. ЕП-шка для любителей пауэра новой волны с хорошими мелодиями - сыровато, правда, слегка, но будем надеяться, что в будущем группе удастся найти студию, лейбл и записать полноформатник.
Savior
Mar 9 2009, 14:58:28
Отличная ЕП, не больше, не меньше. Пауэр метал на довольно приличных скоростях, с красивыми мелодиями, и отличными клавишными наворотами. Вокал мне правда не совсем понравился, но не настолько, чтобы это к минусам причислять. Действительно, очень интересно, что группа в Финнвоксе сводилась. Надеюсь, альбом они выпустят.
Lukittaz
Jun 22 2020, 03:30:03
link caido
Ingvar
Jun 22 2020, 07:45:53
53 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.