*Artist: Scorngrain *Album: 0,05% *Year: 2006 *Genre: Industrial Black/Thrash Metal *Country: Finland *Format: mp3@VBR~ *Size: 58 Мб.
Tracklist: 1.The Code 2.Toadstool Journey 3.Mural 4.Off With Their Heads 5.'Bermensch 6.Draw The Line 7.Shot Down 8.Mama Stabber 9.Teaspoonful ************************* Total playing time: 39:51
кста, набо бы кому-нить забабахать рецензию на музон. напишешь ,может? у меня просто альбом пока на закачке (и 2004 года тоже), так что ещё не скоро чё-то дельное напишу.
заодно, может даже, поменяешь и отношение к "не-метальным" элементам...
Konung
Jun 8 2008, 13:21:47
Признаться не очень понравились оба альбома. Как-то намешано, но не гармонично на мой взгляд. Хотя если понравится один альбом можете смело качать второй.
На правах ИМХО.
dark.neuromancer
Jun 8 2008, 13:32:58
Ну хотя бы узнать. похоже это на Thy Disease или какую-то иную формацию или что-то самобытное творят?
Ну хотя бы узнать. похоже это на Thy Disease или какую-то иную формацию или что-то самобытное творят?
этих ребят я не слышал, а больше сравнивать не с чем. впринципе, тут всё мелодично и легко воспринимается, так что качать можешь, а что касается моих ушей, то есть вещи и поинтересней, но друзья хвалят, кто послушал
Destructor
Jan 28 2009, 16:19:27
cool, особая динамика
Darkman78
Jun 3 2009, 14:17:35
В CBR 320 у кого нибудь имеется? Поделитесь кому не жалко, плиззззз....
Признаться не очень понравились оба альбома. Как-то намешано, но не гармонично на мой взгляд. Хотя если понравится один альбом можете смело качать второй.
На правах ИМХО.
В целом согласен. Местами слегка похоже на Watch My Dying, не так жёстко, с множеством электронных фишек и достаточно атмосферно. Больше всех понравились треки Mural и Off With Their Heads.