Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Void Generator - Phantom Hell And Soar Angelic (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
BioMax

*Artist: Void Generator
*Album: Phantom Hell And Soar Angelic
*Year: 2010
*Genre: Psychedelic Stoner/Space Rock
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 161MB

Tracklist:
01. Message From The Galatic Federation 15:16
02. The Morning 13:04
03. The Eternaut 18:12
04. Hidden Track 23:42
Total playing time: 1:10:14

[ Hidden Text ]
theAleXX
Отличный альбом психоделика.
Несмотря на длину треков - слушается легко и непринужденно, чего очень многим не хватает. КОторые любят тоже треки по 20 минут делать - но под их прослушивания только спать. А тут бодряком - отличный стонеровский вокал.
Короче, спасибо, Максимка!
omidalfa
20.gif
Дерсу Узала
Не помню, когда я ещё слышал столь глубокий спейс! Стоунер в музыке итальянцев, определённо, присутствует, и психоделики тоже выше крыши, но думается, главенствует всё же именно "космос". А эти треки длиной в межзвёздное пространство (от 13-ти до 23-х минут), а сама продолжительность альбома в 70 минут длиной, а неплохой высокий вокал, поющий про новости из соседней галактики - всё это свидетельствует за то, что мы имеем дело с очень даже своеобразной командой, "генерирующей" ток своего творчества от классиков жанра Hawkwind. Описывать музыку нет никакого смысла - например, тарелочки смотрятся симпатично (особенно в The Eternaut), низко гудит тугой бас, нескончаемо солирует психоделическая гитара, вполне себе типичен для жанра высокий вокал - это всё равно, что описывать бесконечные импровизационные дебри такой группы, как Bong. Могу лишь сказать конкретно по отдельным композициям. Вот, допустим, The Morning - самая медленная, самая унылая и самая скучная здесь вещь. С другой стороны, три другие композиции намного живее и интереснее. Особенно неплохи The Eternaut и трек с характерным для музыки итальянцев названием Message From The Galatic Federation. Самый же длинный номер альбома (23 минуты - с ума сойти!) почему-то имеет название Hidden Track (почему Hidden? в космосе затерялся?). "Скрытый" трек в составе этих 23-х минут, действительно, есть, но лишь в самом конце, звучит он незначительно мало, да и само это звучание представляет собой тихое-тихое треньканье (даже не понял - гитарное, или бас-гитарное?). С позиции глубокой психоделии и "космоса" альбом, несомненно, представляет собой интерес. Но если объективно, то по большому счёту, это всё-таки музыка для фона, или для расслабления, ибо всё неплохо, но при этом не запоминается. Да и 70 минут звучания - на мой взгляд, перебор. Мне нравится подобный стаф, но в данном случае, не больше, чем на 8/10.
qpMM
Прзлйт и здсь чт л.
BioMax
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.