*Artist: Persefone *Album: Spiritual Migration *Year: 2013 *Genre: Progressive/Melodic Death Metal *Country: Andorra *Format: mp3@VBR272kbps *Size: 140MB
Tracklist: 01. Flying Sea Dragons 01:48 02. Mind As Universe 04:41 03. The Great Reality 06:27 04. Zazen Meditation 03:53 05. The Majestic Of Gaia 08:38 06. Consciouness Pt.1: Sitting In Silence 03:21 07. Consciouness Pt. 2: A Path To Enlightenment 05:43 08. Inner Fullness 07:32 09. Metta Meditation 03:48 10. Upward Explosion 02:55 11. Spiritual Migration 08:47 12. Returning To The Source 09:06 13. Outro 03:54 ****************************** Total playing time: 1:10:33
[ Hidden Text ]
nomadgg1
Mar 28 2013, 16:27:50
По-жлобски, конечно. Только один трек выложили на прослушку. Компот из модерн мелодик дета, со вставками чистых распевов. Мне такое уже не нравится. Наелся до отвала.
По-жлобски, конечно. Только один трек выложили на прослушку. Компот из модерн мелодик дета, со вставками чистых распевов. Мне такое уже не нравится. Наелся до отвала.
наверное новый альбом скорее здесь!!!
vosmidesijatye
Mar 28 2013, 16:48:16
Что то МясоВолка не видно. Этот же релиз по его части
по его части пауэр.(по большей части)
vosmidesijatye
Mar 28 2013, 16:55:55
Да не. Он и мэдэмэ гоняет так очень нехило. Да и прошлые вценял, знает
2012
Mar 28 2013, 16:58:31
Гусеница в клипе клевая.
-Darkfall-
Mar 28 2013, 17:15:05
aserius,
MeatWolf
Mar 28 2013, 17:16:43
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th March 2013 - 19:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
Прог мдм? "Да ты совсем меня не знаешь"
-Darkfall-, тихо, ты что, нам нужны психи!
aserius
Mar 28 2013, 17:17:30
-Darkfall- Нет ничего страшнее деятельного невежества.- И.В. Гете . А я вот включил Persefone - и вдруг чихнул. Захотелось попить . Налил чая , оказалось компот.Закурил. Опять чихнул . Добавил громкости . Думал новый Persefone и они все же определятся , мальчики они или девочки . Надеялся услышать , что-то типа Dawn of Tears , ну пусть с какими-то завихрениями , но все же . Однако чувствую сенсибилизируется мое ЭГО и злость накатывает нешутошная - выпирает прям .. Смотрю в зеркало - нет меня . В зеркале , кто-то с отеком Квинке сидит и просит сделать тише. Чувствую , у меня симптомы странные : резь в глазах, отёки,кашель, насморк, крапивница, чихание, ЛОМОТА в теле . Наконец я понял , - более кумарного альбома давно не встречал. Это даже не винегрет , это касторовое масло в виде заместительной терапии для всех правильноПердящих отстоев сего социума, горе от ума им .... Музыка должна быть проще , но ЛУЧШЕ. Эх , жаль что Dawn of Tears распались , ну почти распались....
hammer
Mar 28 2013, 17:32:42
"Экзорцысы " вокалиста вообще не понравились.
vosmidesijatye
Mar 28 2013, 17:37:12
ЦИТАТА
Прог мдм?
Как будто раньше они играли без прогрессивных моментов. Но раньше тыж ценил их, диски вона прикупал
DenisKov
Mar 28 2013, 17:56:36
Вот этих заценю вне очереди!
Nemez
Mar 28 2013, 18:14:51
Шикарная группа. Первые 2 альбома божественны, третий уступает. Посмотрим, что за 4 года придумали.
Dmitry1977
Mar 28 2013, 18:26:13
Помнится прошлые альбомы оставили след в моей памяти, посмотрим что натворили (в хорошем смысле этого слова) на этот раз.
Thiarnan
Mar 28 2013, 18:34:37
Попытался послушать, всё в общем-то в "лучших" традициях жанра. Прог-каша такая прог-каша)
Ну на их сайте , что-то типа извините , за последний год произошли большие изменения , половина группы свалила , лэйбла нет , на время прекращаем свою концертную деятельность, мы вернемся еще сильнее , ждите ... Посмотрел - появился лэйбл , у которого одна группа ..Ну я не против Savior.
Они записали в декабре песню для трибьюта "The Final Resistance - A Tribute To Dark Tranquillity"
Одна из ОЧЕНЬ немногих групп, которую жду и на которую надеюсь!!!
А по сабжу: если прогрессив - это играть как можно с большим количеством сбивок и петь как можно более невпопад - то это совершенно не мое!)))
это играть как можно с большим количеством сбивок и петь как можно более невпопад
Вот у меня такое впечатление почти от любого уважаемого прога складывается. Вообще не понимаю, как люди это слушают.
vosmidesijatye
Mar 28 2013, 20:20:28
Ты хорошего прога просто не слышал
hammer
Mar 28 2013, 21:00:34
Да,как то драммер с брейками перебарщивает.И мне на протяжении всего альбома хотелось чтоб этот глоткодрал заткнулся.Пусть бы пел только клавишник.А так в целом-3+\5.
Они записали в декабре песню для трибьюта "The Final Resistance - A Tribute To Dark Tranquillity"
Одна из ОЧЕНЬ немногих групп, которую жду и на которую надеюсь!!!
Как же хороши Алонсо сотоварищи! Песенка для трибьюта, которюу готов слушать сотни раз, вселяет надежду на долгожданный новый материал
MeatWolf
Mar 28 2013, 21:20:02
vosmidesijatye, ну конечно, так говорил каждый, кто советовал мне следующую группу Больше я на такую бодягу не покупаюсь и не слушаю ничего прогового вообще.
группу раньше слушал, но мдм мне давно не интересен, поэтому зашел лишь комментарии почитать.
Savior
Mar 29 2013, 05:03:28
Послушал вчера несколько песен. Прог - это, конечно, хорошо, но, как и все остальное, хорошо в меру. Но тут не прог, а просто какая-то перенасыщенность песен нотами, а точнее - их количеством. Создаётся ощущение запилов ради только лишь их присутствия, потому что "прог же!". Не запоминается вообще ничего, песни сливаются в одну длинную, перегруженную и перенасыщенную бодягу.
aesteticvice
Mar 29 2013, 07:17:14
Спасибо поблевал и эти прог металкор заиграли с сопливыми стандартными завываниями, воплями и тоннами брейков на квадрат, в общем 50 на 50, где "коромодные" 50 заговнили отличные 50, а хорошая группа была
Savior
Mar 29 2013, 07:28:35
aesteticvice, вот уж чего, а металкора тут, по-моему, явно нет.
aesteticvice, вот уж чего, а металкора тут, по-моему, явно нет.
он прогрессивный просто ты уже настолько привык к говномелодэту что не различаешь гдеон, а где оно но если так важно то скажем это модерн митол, просто я не знаю как сейчас в продвинутой среде называют брейки, характерные мошинг-хардкоровые проходы и мелодичные "бибер" распевки со скрим воплями в смеси с мелодэтом
Вот у меня такое впечатление почти от любого уважаемого прога складывается. Вообще не понимаю, как люди это слушают.
Ну....
Это скорее для прог-метала последних лет характерно. Кто-то им сказал что "математика" в духе Мешшуги это очень круто и прогрессивно и поэтому все поголовно начали пихать "полиритмы", "сложные партии ударных" и прочую малослушабельную шнягу. Прог 80-х или 90-х этим не страдал ни разу.
что "математика" в духе Мешшуги это очень круто и прогрессивно
Да,так и есть.Только это круто было в исполнении Мешшуги и лет 7-8 назад.И да,про прогметалкор я вчера тоже подумал.
sadmannn
Mar 29 2013, 09:08:29
Шикарный альбом,лучший в дискографии группы
Fess
Mar 29 2013, 09:24:20
В целом, неплохо, да. Хотя, прогрессивная составляющая несколько сумбурная, как та мышь, которую кошка гоняет по кругу. В остальном, вроде бы всё на месте. И да, чистый вокал понравился.
Dmitry1977
Mar 29 2013, 09:29:38
Была в Андорре одна группа, теперь и той не стало. Лучше послушаю The Black Dahlia Murder, у них распевать гораздо лучше получается. И я понял - что не фига не раздупляю в прогрессивных составляющих нонешней музыки, ибо где тут прог - не нашел (правда не особо и искал).
Ты не скачивай, на погоняй, там полный альбом выложен Не думаю, что захочешь засорять жесткий. Кстати, если кому надо, имеется лосик, я не глядя предзаказал, не думал, что такая лажа выйдет
Не въехал в вышенаписанное. Я не заметил металкора. А кто такие "они", которые тут основная часть прогрессива?
Вот видишь, ты второй раз написал что уже не различаешь где мелодэт, а где металкор Я как бы продолжал диалог, я же написал выше "...но если так важно то скажем это модерн митол, просто я не знаю как сейчас в продвинутой среде называют брейки, характерные мошинг-хардкоровые проходы и мелодичные "бибер" распевки со скрим воплями crazy.gif в смеси с мелодэтом"
DenisKov
Mar 29 2013, 12:30:52
Металкор присутствует, при этом в не хилых количествах, альбом же неплох, но не целостный что ли...3 раза прослушал, а так ничего и не выделил для себя.
Кстати, если кому надо, имеется лосик, я не глядя предзаказал, не думал, что такая лажа выйдет
Лучше 320, если не затруднит
BlackTroll
Mar 29 2013, 16:09:09
320[ Hidden Text ]
shitsic
Mar 29 2013, 16:22:30
Хоть я и не слушаю всякие МДМ,для спортивного интереса прогнал этот альбом и даже полностью его прослушал,правда фоном,даже трек №5 The Majestic Of Gaia прогнал 2 раза,головоломного прога не заметил,что так что ожидал худшего,послушал - жив,здоров,не блевал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.