у меня гугл хромский аппарат. По сабжу: эпично - атмосферное усиление хамтджарности. Вообщем, опасения подтвердились. Кстати в одном треке, слышалось что то ретро итальянское(глюк, не помню что за исплнитель).В Сликке по моему, что то Рикардо Фольи А вообще....Сдвиг по фазе у них пропал. Остался просто какой то неопределённый сдвиг "не туда".
Без рэпа только если.) Просто не помню, слушал-ли вообще...
gena
Sep 19 2011, 07:58:57
С каждым альбомом их музыка все интереснее.
Evilded
Sep 19 2011, 08:49:47
Ждал. Благодарю
VVurd
Sep 19 2011, 09:20:10
Странный альбом. Многие вещи совсем уж легковесные и воздушные, напоминающие неметаллические треки с миника Hopplös Väntan. При первом прослушивании вообще не пошло. Я надеялся, что альбом по большей части будет в духе трека Mörkrädd, который выкладывали в качестве превью ещё весной. Сейчас альбом идёт по второму кругу, и я вроде начинаю втыкать, душевно, да и Рэйвенлорд жжот, как всегда. Надо бы ещё переводы лирики надыбать... Последние 30 минут альбома - нарезка старинной шведской поп-музыки. Есть мнение, что её надо было ставить в начало, а не в конец, дабы лучше подготовить мозг для восприятия собственного материала группы.
Taragorm
Sep 19 2011, 10:22:29
Много лишнего на альбоме - всякие пиликалки, открытые вокалы, застольные мотивы и конечно же эти 26,5 минут нарезок попсы. Ребячество какое-то Теперь ясно чего у себя не нашёл творчества этого коллектива.
They do have some pedophilic themes in their lyrics. As well as lyrics about rape and murder. So should we consider them as rapists and murderers as well?
defamer666
Sep 19 2011, 11:38:36
Ну вот и ещё одно пополнение прибыло в коллекцию с названием про бедный лес
Понятно,что коллектив не вчера родился - но коллекция пополняется по ходу дела,так сказать,без раскапывания древностей...недавно вот облачный лес попался - A Cloud Forest
Сдаётся мне, что альбом если не лучший у WoI, то по крайней мере крайне крепок и хорош.
gena
Sep 19 2011, 12:47:37
Целостность, действительно, прослушивается только после последнего 25 минутного трека, однако желание прослушивать Våt Ängsmark второй раз навряд ли возникнет.
VVurd
Sep 19 2011, 12:55:25
Мы тут ещё выяснили, что 4ый трек - кавер на детскую песню. Proof
Мы тут ещё выяснили, что 4ый трек - кавер на детскую песню. Proof
Вдвойне интересно стало.
gena
Sep 19 2011, 14:04:18
Возможно, Woods Of Infinity вдохновились этим чернушным вариантом
adgjlz1
Sep 19 2011, 14:12:04
Не растеряли WOI свой талант,некое безумие в треках присутствует,есть весьма интересные мелодии,чистый вокал не подкачал,атмосфера схожая с прошлыми альбомами.Вообщем диск буду брать обязательно. ps кавер крут
They do have some pedophilic themes in their lyrics. As well as lyrics about rape and murder. So should we consider them as rapists and murderers as well?
Yes right. I wanted to ask about lyrics. My question wasn't precise
RADeus
Sep 19 2011, 15:12:42
После первого прослушивания - только приятные ощущения. Поп в конце мне показался в тему.
Algis
Sep 19 2011, 15:32:53
Буквально пару дней назад пришла рассылка с анонсом альбома и вот уже и рип додоспел. Послушаю, пока дисочек не подоспел.
Vertigo
Sep 19 2011, 18:56:33
Шизофрения первых альбомов плавно и гармонично перешла в болезненную одержимость
Tha
Sep 19 2011, 19:34:21
Slicka Fitta ... Sätt dig ned på en stol och dra upp din klänning eller kjol. Dra trosorna åt sidan och visa slidan. =) ...
27 минут отрывков шведской эстрады, это уже перебор....
Morbvs
Sep 19 2011, 22:52:44
С первого раза тоже как-то мимо проехало, но я понял главное - надо слушать еще, и еще. И перевести лирику. В нормальном состоянии это слушать нельзя, желательно упороться (кто чем предпочитает), но можно просто поставить на повтор и с каждым кругом глубже в омут... Этот альбом хорош хотя бы потому, что нет никакого принципиального развития, нет ср*ного обмоднения звука, WoI остались WoI. Мужики точно знают, что делают. Двигаются исключительно по горизонтали, в рамках своей ниши (хотя думаю, им похуй на все ниши и рамки). И атмосфера... стебно и одновременно убийственно серьезно. Нечто схожее разве что у Лайфлавера, да и те в говно скатились, а теперь вообще распались... В общем, слушайте, деградируйте, и слушайте опять же
DarkYantar
Sep 19 2011, 23:24:05
Это шедеврально, слушаю по третьему кругу Чистый вокал вообще ох**енен и симфонические мелодии тоже А Walking in the Air ржач, лучший вариант этой песни из всех что я слышал
"Лицо войны" в сигнатуре cesar очень в тему напомнило... когда сеньор Сальвадор опубликовал картину "Мрачная игра", где персонаж на переднем плане профузно обгадился от ужаса, выбульбившись на сюрреальное страхоп*здище - среди претендующих на сверхреальный арт хомячков поднялись и завибрировали вопли "можно ли считать Дали копрофагом или нет?" (Продолжение вполне логично: мыши верещали, вуглускр мерзко хихикал где-то поблизости, Сальвадор же попросту глумился и троллил себе в оргазм)
А альбом хорош, как всегда пугающ и жесток.
Terry
Sep 20 2011, 04:27:39
очень рад новому релизу. вообще в этом году куча любимых исполнителей выпустили альбомы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.