Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misery Signals - Controller (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Misery Signals
*Album: Controller
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: U.S.A.
*Format: mp3@VBR238kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. Nothing
2. Weight Of The World
3. Labyrinthian
4. Parallels
5. Coma
6. A Certain Death
7. Set In Motion
8. Ebb And Flow
9. Reset
10. Homecoming
Total playing time: 41:44

Приятного Вам прослушивания!!!

[ Hidden Text ]
Mardero
УХ, новенький альбомчик.... спасибо, надеюсь понравица.
Bloodn Lord
Гена-Гена!! Спасибо-спасибо!! smile1.gif
MeatWolf
Прошлый не слишком-то впечатлял, попробую этот
RestartMyLife
УХ ТЫ !! Спасибо большое!!
Облога просто офигеннейшая!!
MeatWolf
Никак. Такой металкор не про меня.
marko1234
[ Hidden Text ]
RestartMyLife
Более чем достойно... Мисери Сигналс всегда радовали своими альбомами... Ребята очень уникально играют..Пожалуй не знаю ни одной такой металкор группы которая так грамотно был совмещала жёсткость риффов и буквально НЕВИДИМУЮ пост-хаку... Судите сами : идёт весь жёсткая ритм секция , потом как бы невзначай музыканты шлейфом ударяют по ней пост хаковым солячком и потом акустическая вставка в лучших традициях In This Moment.. Но там конечно другая история - In This Moment на вокале девушка и в целом музыка не такая жёсткая, а здесь действительно сочный металкор с некоторым налётом грусти и меланхолии. Действительно очень атмосферный и проникновенный альбом.
Bloodn Lord
Гипер вкусный альбом!

Классный, драйвовый и немного меланхоличный гитарный мелодик дэт/металкор в духе таких гигантов как August Burns Red и немного In This Moment. А временами проглядывают отголоски великих Detonation... Собственно вся игра ребят строится на очень четкой и захватывающей гитарной игре, что собственно подкупает. Красивая смена ритма - от отрывистого жёсткого кача до среднетемповых мотивов. И, конечно же, гроул! Вот именно он мне напомнил Detonation - сочный, отчётливый, очень эмоциональный и приятно воспринимающийся ушами (это сразу запоминается и потом уж все другие вокалы хочется сравнивать только с ним...). В этот раз американцы постарались и выдали на оценку прекрасную работу, наполненную меланхоличными гитарными соляками и "дождливыми мелодиями"...

А как же переборы и рвущий за душу мотив в Parallels? А как же шикарная и даже романтическая Coma? Да все треки пропитаны незабываемой атмосферой меланхолии...

В общем-то, я так подумал и решил - попросту представьте металкорный вариант Detonation.

Прекрасно! Парни на первых парах смело получают 8.5 из 10.

PS: с Женей мы написали практически одинаковые слова одновременно... ))))))) Забавно... Как только запостил мессагу, сразу же увидел Рестартовскую, улыбнуло...
RestartMyLife
Да-да-да, Вась!! Как всегда выражаешь мои мысли,которые я не могу написать)) Именно на August Burn Red похож гитарный звук!
Bloodn Lord
QUOTE(RestartMyLife @ Jun 5 2008, 17:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да-да, Вась!! Как всегда выражаешь мои мысли,которые я не могу написать)) Именно на August Burn Red похож гитарный звук!

11.gif
Да ладно, мы друг-друга классно дополнили Жень! smile1.gif))
В общем - альбом супер! ))
Pedophiliak Zombie
это супер! это мега! это гипер! это вкусно! миталхор форева! миталхор захвати весь митал!!!
Fetus-86
скачать шоле....))
sarcophagus
ну раз похоже на Августов и еше и сочно и меланхолично... надо попробовать. спасибо
raw
320:
[ Hidden Text ]
MARVEL HERO
Misery Signals, Misery Index, Misery speaks...что то я запутался кто что из них лабает crazy.gif ) в любом случае - 9.gif - за 320.
MARVEL HERO
ага...чувствуеться повзрослели пацаны...(припомнил наконец сию группу и ее саунд) - гитары утяжелились, вокал стал более грубым - чистого почти не замечено. Музыка качевая-забойная. все на уровне.Вообщем зачет. 8/10
nathancollier
Any way someone can upload the Japanese edition of this in 320 with the Ebb & Flow acoustic version on it? I've seen a few on the internet but all links are dead.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.