Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мор - Кровь [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Мор
*Album: Кровь [ep]
*Year: 2011
*Genre: Progressive Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR264kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
1. Немецкий 03:58
2. С.П.С.С. 13:12
3. Кровь 03:21
4. Квинтэссенция (Darkthrone cover) 06:43
5. Н...й США (The Exploited cover) 03:21
Total playing time: 30:35

Extended info
CD limited to 111 copies.

[ Hidden Text ]
Morbvs
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 4th February 2012 - 22:45:47) <{POST_SNAPBACK}>
Progressive Black Metal

Ну ты отмочил
Ananiev
normal_Homerdisgust3.png
AbsolutOmega
Это же просто чудно! Не думал что оцифруют
DMIYUR
Чёрт , я поначалу подумал что Леший команду возродил , а это другие кексы
Vrolok
Отлично-отлично,очень ждал!!!
RUDACHUR, alkash.gif
Infidel
ЦИТАТА(DMIYUR @ Feb 5 2012, 20:39:31) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрт , я поначалу подумал что Леший команду возродил , а это другие кексы

А я бы наоборот, расстроился, если это действительно был бы Леший 1488.gif
Kub
Как то прослушал их альбом про ВОВ - мне очень странно было.
В итоге оставил один сплит с Стилас Сторхетт & Лихолесье - а остальное творчество удалил.
Infidel
ЦИТАТА(Kub @ Feb 5 2012, 21:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
Как то прослушал их альбом про ВОВ - мне очень странно было.
В итоге оставил один сплит с Стилас Сторхетт & Лихолесье - а остальное творчество удалил.

А для меня это одна из самых интересных групп в российском андеграунде.
Kub
Я не говорил что неинтересная.
Хотя ты натолкнул меня на мысль освежить в памяти.
Качну какой - нибудь полноформатнег: или о ВОВ или что - нибудь из старого(там где девачка пайот)
Но интересуюсь чисто экспериментально.
recber
Спасибо, слушаем smile1.gif
brth
Если эта группа такая уникальная интересная, то зачем каверить те группы, которые закаверены до дыр?
зы: супериор драммер хорошо
Algis
А кавера только называются на русском или спеты тоже на русском?
khaoz819
ЦИТАТА(brth @ Feb 5 2012, 16:55:15) <{POST_SNAPBACK}>
зы: супериор драммер хорошо

аддиктив драмс, кстате.
Naastmorkh
ЦИТАТА
супериор драммер хорошо

Alesis DM-10, кстати
Vrolok
ЦИТАТА(Algis @ Feb 5 2012, 17:23:22) <{POST_SNAPBACK}>
А кавера только называются на русском или спеты тоже на русском?

спеты тоже на русском smile1.gif

Квинтэссенция очень удачна кстати 20.gif
brth
ЦИТАТА(Naastmorkh @ Feb 5 2012, 16:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
Alesis DM-10, кстати

если даже так, то звучат тем более не естественно!

а s.p.s.s. аббревиатура это "смерть приходит с севера", да?)
Telpe
ЦИТАТА(Vrolok @ Feb 5 2012, 16:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
спеты тоже на русском smile1.gif

Квинтэссенция очень удачна кстати 20.gif

В квинтэссенции только вокал и хорош. Инструментая часть отвратительна 22.gif
Grimmsberg
Звучит интересно. Можно даже сказать- оригинально.

Первый трек и кавера не понравились (оригиналы звучат на много мощнее), да и вокал в каверах совсем на задний план задвинули, собственный же материал группы весьма интересен.

Обратил внимание на лирику, которую всю можно прекрасно разобрать на слух в собственных композициях группы, особо не напрягаясь. Тоже достаточно необычно, с хорошей рифмовкой и т.д., но, подобным давно уже не удивить, как это было во время, когда я открывал для себя BBH и Темнозорь.
Vrolok
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Feb 5 2012, 22:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
(оригиналы звучат на много мощнее)

В этом не у кого и сомнений то нету.Я думаю учасники специально не стали играть по копирку,а показали свой взляд на данные песни.Со своим звучанием и манерой исполнения.
AbsolutOmega
Kub, а что так напрягло на "Земле и Крови"? По моему музыкально альбом великолепен, лирика разве чутка несуразна временами, но это дело вкуса. Сама идея (да и подача) просто на высоте. Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы.
Kub
Вот - вот, ты угадал. Несуразностью лирики. Поэтому стараюсь отечественное не слушать, чтобы не отвлекатся от музыки.
Чересчур просто эпично - патриотично. Я конечно тоже Родину люблю, но у меня как то попроще всё.)
Против музыки ничего не имею, скорее наоборот - хорошая композиторская работа.
AbsolutOmega
А, ну теперь ясно все). Да, в плане лирики на сплите косяков поменьше будет, да и музыка там несколько другая.
Мне просто практически все записи у них нравятся.
GTrooper
а у всех во втором треке, под конец, что то трелет? такое впечатление типа птички поют, море шевелеца...
1984
Учитывая географию группы, первая композиция видимо посвящена Мысу Немецкий. А что скрыто под второй аббревиатурой?
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(1984 @ Feb 7 2012, 11:48:17) <{POST_SNAPBACK}>
А что скрыто под второй аббревиатурой?

Смерть Приходит С Севера
Proteus_666
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Feb 7 2012, 10:53:15) <{POST_SNAPBACK}>
Смерть Приходит С Севера

спасибо, уже час гоняю, не надоедает.
desolution
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Feb 6 2012, 11:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы.

Странно, что никто не ответил, не поставил тебя на место. Тогда я поставлю.

По ту сторону фронта была профессиональная армия с превосходно образованным офицерским корпусом, а по эту - совершалось Массовое Жертвоприношение. Естественно, дабы не наступила окончательная шизофрения, воршипить надо именно Сверхчеловеков. Всем. А не умеющих воевать рабочих и крестьян надо Жалеть. Тоже всем. Равно как и сами себя они должны были жалеть и корить - за уже раньше пропавшее Отечество. Всё остальное - это так, "искупительная жертва". Бонус.

При упоминании ВОВ у людей должен срабатывать не рефлекс чествования павших героев, а наступать депрессия. Они должны скорбить, обхатывать голову руками и тяжко думать. И, надеюсь, что "Земля и Кровь" в таком духе и сочинена (не слушал)

И, кстати, интересная аберрация. Первая мировая Массовым Жертвоприношением отнюдь не была, - и отчего-то её отражение в культуре стремится к нулю. Тогда как вокруг ВОВ творится откровенная полоумная упячка. Мышление заменила мифология poke_g.gif
Vsevlad
desolution, ты уже надоел со своим тупым толстым троллингом normal_Homerdisgust3.png
p42es
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Feb 6 2012, 11:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Kub, а что так напрягло на "Земле и Крови"? По моему музыкально альбом великолепен, лирика разве чутка несуразна временами, но это дело вкуса. Сама идея (да и подача) просто на высоте. Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы.

Никого не надо. Воршип от скудоумия.
desolution
ЦИТАТА(p42es @ Feb 9 2012, 19:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Никого не надо. Воршип от скудоумия.

Это эгалитаристкая позиция, - т.е. когда шняга подворотная считает себя выше всех. Любой крутой чел всегда воршипит других крутых челов.
Feyd
QUOTE(desolution @ Feb 9 2012, 19:04:49) <{POST_SNAPBACK}>

По ту сторону фронта была профессиональная армия с превосходно образованным офицерским корпусом, а по эту - совершалось Массовое Жертвоприношение. Естественно, дабы не наступила окончательная шизофрения, воршипить надо именно Сверхчеловеков. Всем. А не умеющих воевать рабочих и крестьян надо Жалеть. Тоже всем. Равно как и сами себя они должны были жалеть и корить - за уже раньше пропавшее Отечество. Всё остальное - это так, "искупительная жертва". Бонус.

При упоминании ВОВ у людей должен срабатывать не рефлекс чествования павших героев, а наступать депрессия. Они должны скорбить, обхатывать голову руками и тяжко думать. И, надеюсь, что "Земля и Кровь" в таком духе и сочинена (не слушал)

И, кстати, интересная аберрация. Первая мировая Массовым Жертвоприношением отнюдь не была, - и отчего-то её отражение в культуре стремится к нулю. Тогда как вокруг ВОВ творится откровенная полоумная упячка. Мышление заменила мифология poke_g.gif

Прав полностью.
FMS
Кому не досталась копия, тут есть за нормальный прайс...
Proteus_666
ЦИТАТА(desolution @ Feb 9 2012, 18:04:49) <{POST_SNAPBACK}>

Я горжусь нашими дедами колхозниками надовавшим п...ды "сверхчеловекам", так как никто этого не смог сделать в цивильной европе (ни франция, ни англия). Если бы не наши дедушки - жили бы сейчас в немецко-итало-японском государстве, а скорее всего вообще не родились бы.
Fryz
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Aug 31 2012, 10:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я горжусь нашими дедами колхозниками надовавшим п...ды "сверхчеловекам", так как никто этого не смог сделать в цивильной европе (ни франция, ни англия). Если бы не наши дедушки - жили бы сейчас в немецко-итало-японском государстве, а скорее всего вообще не родились бы.

Опять двадцать пять, на колу мочало - начинай сначала. Наши поцреоты всех сильней.
alzus
Не все ещё темы засрали своими "точками зрения"? 22.gif

Идите вон в десолюшновы темы и там выясняйте mad_ani.gif Задолбали б**ь чесслово!
mondblut
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Aug 31 2012, 07:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы не наши дедушки - жили бы сейчас в немецко-итало-японском государстве.

Пожалейте дедушек, не надо натравливать на них остальное население с факелами и вилами.
AmoralScam
Об этом "калотрэше" и говорить даже ничего не стоит. Просто хочется сказать, та группа мор которую мы знали уже умерла.
Goatrex
Меж тем, нет ли у кого текстов данных треков?
Vitald
Сцыла на Яндексе спустя десять лет всё ещё жива. ПздцЪ.
Vitald
Перепев Эксплойтеда "На х.у.й. сша" не совсем вписывается в общую концепцию группы. Получилось уместно и своевременно (в любой момент времени будет звучат свежо данная тема). 1488.gif
Классная епишка в общем и целом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.