RUDACHUR
Feb 4 2012, 19:45:47

*
Artist:
Мор*
Album: Кровь [ep]
*
Year: 2011
*
Genre: Progressive Black Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@VBR264kbps
*
Size: 62MB
Tracklist:
1. Немецкий 03:58
2. С.П.С.С. 13:12
3. Кровь 03:21
4. Квинтэссенция (Darkthrone cover) 06:43
5. Н...й США (The Exploited cover) 03:21
Total playing time: 30:35

Extended info
CD limited to 111 copies.
[ Hidden Text ]
Morbvs
Feb 5 2012, 10:02:36
Progressive Black Metal
Ну ты отмочил
Ananiev
Feb 5 2012, 10:27:24
AbsolutOmega
Feb 5 2012, 10:31:24
Это же просто чудно! Не думал что оцифруют
DMIYUR
Feb 5 2012, 10:39:31
Чёрт , я поначалу подумал что Леший команду возродил , а это другие кексы
Vrolok
Feb 5 2012, 11:16:44
Отлично-отлично,очень ждал!!!
RUDACHUR,
Infidel
Feb 5 2012, 11:25:24
Чёрт , я поначалу подумал что Леший команду возродил , а это другие кексы
А я бы наоборот, расстроился, если это действительно был бы Леший
Как то прослушал их альбом про ВОВ - мне очень странно было.
В итоге оставил один сплит с Стилас Сторхетт & Лихолесье - а остальное творчество удалил.
Infidel
Feb 5 2012, 11:36:31
Как то прослушал их альбом про ВОВ - мне очень странно было.
В итоге оставил один сплит с Стилас Сторхетт & Лихолесье - а остальное творчество удалил.
А для меня это одна из самых интересных групп в российском андеграунде.
Я не говорил что неинтересная.
Хотя ты натолкнул меня на мысль освежить в памяти.
Качну какой - нибудь полноформатнег: или о ВОВ или что - нибудь из старого(там где девачка пайот)
Но интересуюсь чисто экспериментально.
recber
Feb 5 2012, 13:32:05
Спасибо, слушаем
brth
Feb 5 2012, 13:55:15
Если эта группа такая уникальная интересная, то зачем каверить те группы, которые закаверены до дыр?
зы: супериор драммер хорошо
Algis
Feb 5 2012, 14:23:22
А кавера только называются на русском или спеты тоже на русском?
khaoz819
Feb 5 2012, 14:35:43
зы: супериор драммер хорошо
аддиктив драмс, кстате.
Naastmorkh
Feb 5 2012, 14:42:15
ЦИТАТА
супериор драммер хорошо
Alesis DM-10, кстати
Vrolok
Feb 5 2012, 14:54:46
А кавера только называются на русском или спеты тоже на русском?
спеты тоже на русском

Квинтэссенция очень удачна кстати
brth
Feb 5 2012, 15:00:10
Alesis DM-10, кстати
если даже так, то звучат тем более не естественно!
а s.p.s.s. аббревиатура это "смерть приходит с севера", да?)
Telpe
Feb 5 2012, 19:14:35
спеты тоже на русском
Квинтэссенция очень удачна кстати

В квинтэссенции только вокал и хорош. Инструментая часть отвратительна
Grimmsberg
Feb 5 2012, 19:40:32
Звучит интересно. Можно даже сказать- оригинально.
Первый трек и кавера не понравились (оригиналы звучат на много мощнее), да и вокал в каверах совсем на задний план задвинули, собственный же материал группы весьма интересен.
Обратил внимание на лирику, которую всю можно прекрасно разобрать на слух в собственных композициях группы, особо не напрягаясь. Тоже достаточно необычно, с хорошей рифмовкой и т.д., но, подобным давно уже не удивить, как это было во время, когда я открывал для себя BBH и Темнозорь.
Vrolok
Feb 6 2012, 08:47:11
(оригиналы звучат на много мощнее)
В этом не у кого и сомнений то нету.Я думаю учасники специально не стали играть по копирку,а показали свой взляд на данные песни.Со своим звучанием и манерой исполнения.
AbsolutOmega
Feb 6 2012, 09:16:42
Kub, а что так напрягло на "Земле и Крови"? По моему музыкально альбом великолепен, лирика разве чутка несуразна временами, но это дело вкуса. Сама идея (да и подача) просто на высоте. Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы.
Вот - вот, ты угадал. Несуразностью лирики. Поэтому стараюсь отечественное не слушать, чтобы не отвлекатся от музыки.
Чересчур просто эпично - патриотично. Я конечно тоже Родину люблю, но у меня как то попроще всё.)
Против музыки ничего не имею, скорее наоборот - хорошая композиторская работа.
AbsolutOmega
Feb 6 2012, 09:24:22
А, ну теперь ясно все). Да, в плане лирики на сплите косяков поменьше будет, да и музыка там несколько другая.
Мне просто практически все записи у них нравятся.
GTrooper
Feb 6 2012, 13:54:56
а у всех во втором треке, под конец, что то трелет? такое впечатление типа птички поют, море шевелеца...
1984
Feb 7 2012, 08:48:17
Учитывая географию группы, первая композиция видимо посвящена
Мысу Немецкий. А что скрыто под второй аббревиатурой?
T.H.U.L.E.
Feb 7 2012, 08:53:15
А что скрыто под второй аббревиатурой?
Смерть Приходит С Севера
Proteus_666
Feb 7 2012, 13:55:58
Смерть Приходит С Севера
спасибо, уже час гоняю, не надоедает.
desolution
Feb 9 2012, 16:04:49
Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы.
Странно, что никто не ответил, не поставил тебя на место. Тогда я поставлю.
По ту сторону фронта была профессиональная армия с превосходно образованным офицерским корпусом, а по эту - совершалось Массовое Жертвоприношение. Естественно, дабы не наступила окончательная шизофрения, воршипить надо именно Сверхчеловеков. Всем. А не умеющих воевать рабочих и крестьян надо Жалеть. Тоже всем. Равно как и сами себя они должны были жалеть и корить - за уже раньше пропавшее Отечество. Всё остальное - это так, "искупительная жертва". Бонус.
При упоминании ВОВ у людей должен срабатывать не рефлекс чествования павших героев, а наступать депрессия. Они должны скорбить, обхатывать голову руками и тяжко думать. И, надеюсь, что "Земля и Кровь" в таком духе и сочинена (не слушал)
И, кстати, интересная аберрация. Первая мировая Массовым Жертвоприношением отнюдь не была, - и отчего-то её отражение в культуре стремится к нулю. Тогда как вокруг ВОВ творится откровенная полоумная упячка.
Мышление заменила
мифология
Vsevlad
Feb 9 2012, 16:14:23
desolution, ты уже надоел со своим тупым толстым троллингом
p42es
Feb 9 2012, 17:17:50
Kub, а что так напрягло на "Земле и Крови"? По моему музыкально альбом великолепен, лирика разве чутка несуразна временами, но это дело вкуса. Сама идея (да и подача) просто на высоте. Вряд ли до этого в бм еще кто то стал воршипить отнюдь не Сверхчеловеков в Черной Форме, а тех кого по идее и надо бы.
Никого не надо. Воршип от скудоумия.
desolution
Feb 9 2012, 17:41:06
Никого не надо. Воршип от скудоумия.
Это эгалитаристкая позиция, - т.е. когда шняга подворотная считает себя выше всех. Любой крутой чел всегда воршипит других крутых челов.
Feyd
Feb 19 2012, 20:11:34
По ту сторону фронта была профессиональная армия с превосходно образованным офицерским корпусом, а по эту - совершалось Массовое Жертвоприношение. Естественно, дабы не наступила окончательная шизофрения, воршипить надо именно Сверхчеловеков. Всем. А не умеющих воевать рабочих и крестьян надо Жалеть. Тоже всем. Равно как и сами себя они должны были жалеть и корить - за уже раньше пропавшее Отечество. Всё остальное - это так, "искупительная жертва". Бонус.
При упоминании ВОВ у людей должен срабатывать не рефлекс чествования павших героев, а наступать депрессия. Они должны скорбить, обхатывать голову руками и тяжко думать. И, надеюсь, что "Земля и Кровь" в таком духе и сочинена (не слушал)
И, кстати, интересная аберрация. Первая мировая Массовым Жертвоприношением отнюдь не была, - и отчего-то её отражение в культуре стремится к нулю. Тогда как вокруг ВОВ творится откровенная полоумная упячка.
Мышление заменила
мифология 
Прав полностью.
Кому не досталась копия,
тут есть за нормальный прайс...
Proteus_666
Aug 31 2012, 05:04:20
Мышление заменила
мифология 
Я горжусь нашими дедами колхозниками надовавшим п...ды "сверхчеловекам", так как никто этого не смог сделать в цивильной европе (ни франция, ни англия). Если бы не наши дедушки - жили бы сейчас в немецко-итало-японском государстве, а скорее всего вообще не родились бы.
Fryz
Aug 31 2012, 07:56:02
Я горжусь нашими дедами колхозниками надовавшим п...ды "сверхчеловекам", так как никто этого не смог сделать в цивильной европе (ни франция, ни англия). Если бы не наши дедушки - жили бы сейчас в немецко-итало-японском государстве, а скорее всего вообще не родились бы.
Опять двадцать пять, на колу мочало - начинай сначала. Наши поцреоты всех сильней.
alzus
Aug 31 2012, 12:15:36
Не все ещё темы засрали своими "точками зрения"?
Идите вон в десолюшновы темы и там выясняйте

Задолбали б**ь чесслово!
mondblut
Aug 31 2012, 12:49:38
Если бы не наши дедушки - жили бы сейчас в немецко-итало-японском государстве.
Пожалейте дедушек, не надо натравливать на них остальное население с факелами и вилами.
AmoralScam
Jul 11 2013, 15:11:02
Об этом "калотрэше" и говорить даже ничего не стоит. Просто хочется сказать, та группа мор которую мы знали уже умерла.
Goatrex
Jan 21 2014, 14:59:56
Меж тем, нет ли у кого текстов данных треков?
Vitald
Mar 23 2021, 09:56:47
Сцыла на Яндексе спустя десять лет всё ещё жива. ПздцЪ.
Vitald
Apr 9 2021, 08:47:13
Перепев Эксплойтеда "На х.у.й. сша" не совсем вписывается в общую концепцию группы. Получилось уместно и своевременно (в любой момент времени будет звучат свежо данная тема).
Классная епишка в общем и целом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.