1) Гопо-Лейбл:
ЦИТАТА
Depressive Illusions Records
2) Соответствующая Едиалогия: Но энэс, но паган, но религион, но сатан, но тердам, амстердам
3) Соответствующая Лирика "...пнять, нинавижу, пнять нинавижу, пнять нинавижу всех вас людей, щтоб вы схарели, щтоб вы схарели, сцуки, ваду..", "..число ево есть - шесть, шесть, шесть..", "..что можешь ответить, мой друг молчаливый, что можешь сказать про день наш тужливый? Расскажы мне про то, как жыл ты печально, как взгляд твой окинул, мир наш прощально.." "..я сижу под солнцем знойным, с черепами загораю.." "..теперь ты свободен от раненых губ, не понимаешь истерзанных рук, свободна душа, пусть летит высоко, дрожь, только звёзды и высь глубоко, тело ничтожно - бессмертна душа, как же теперь твоя смерть хороша.."
4) Искомый андэ:
ЦИТАТА
записи 2001 года, 33 копии.

очевидно, что единственную запись вскоре отобрали возмущённые предки, и спрятали куданибудь на балкон, под воробьиное гнездо, где она забыто протаилась бренных 11 лет, пока одним весенним днём воробьиный помёт не ляпнулся на окурок, вышедшего подымить и почесать пузцо, повзрослевшего патлатого менеджера по доставке суси-роллов. Разьярённый мизантроп вынес из кухни табурет, вооружился веником и начал им тыкать в тёмные глубыны пыльного шифера, пока ему на башню, вслед за тремя воробьиными яичками и прогнившим маминым журналом "Юность1988", не рухнула кассета 45 минутной свободной записи. Парень нагнулся за ней и глаза его вдруг забренчали особой нежностью, которую он испытывал лишь два раза за жизнь, когда ему под новый год подарили трансформера, и когда он нечаянно уронил папкин именной портсигар за окно на асфальт, но тот на удивление остался целым... Да! Это была та самая запись.. Весь когдатошный смысл жизни, законсервированый в магнитную ленту и прозрачный пластик, с разрисованными карандашом черепушками, иеронимусами, цоями и крестами.. А через пару дней сосед с третьего этажа уже вовсю рассказывал как надо дальше поступать:
- Мне Санёк говорил.. Ну, Санька знаешь? Этот, Смертобес с пятого дома. Он говорит, есть одна лейбла уважаемая.. как раз по таким как мы, специализирующаяся..
- Непонял, чё?
- Ну.. по блечине там, роу, депра, андэграунд кароч. Да она так и звётся -
Дипресив Ильюшин Рэкардз Не слышал разве?
- Дык, хех, я ж тавой, целыми днями суси.. роллы, чтоб они ими подавились.. капиталистическая гнидь.. Времени на себя то нет... Куда мне там в лейблах удь барахтать..
- Та да, мля.. Ну так это, вот этот Ильюшин и рыскает в поисках андэграунда. На модерн всякий не ведётся. С мажорами не конектит.. Простой народ подымает!
- Та Ну?
- Му! Ты знаешь скок уже андеграунда издал? Ща ко мне домой заглянем, я те металархивах покажу. Проверенная кандидатура. Смертобес на нём уже две ипихи заплодил. Монументальный Депро-Дэтовый Хэви штруделит. На сходке такой ваще в почёте, скора байк старый менять будет, одна баба ему на Мельнице дать хотела, а он мол не, я неприкосаем, меня мол кроме сатаны никто не смеет касаться... Диск мне обещал подогнать, я думаю, а хули? Ну так чё?
...Вскоре решение было принято.