Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scar Symmetry - The Singularity (Phase I: Neohumanity) (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Scar Symmetry
*Album: The Singularity (Phase I: Neohumanity)
*Year: 2014
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. The Shape Of Things To Come 00:53
02. Neohuman 08:43
03. Limits To Infinity 04:58
04. Cryonic Harvest 06:13
05. The Spiral Timeshift 04:50
06. Children Of The Integrated Circuit 02:25
07. Neuromancers 05:11
08. Technocalyptic Cybergeddon 10:12
Total playing time: 43:25

Extended info

Input File: 02. Neohuman.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:43.55 = 23088379 samples = 39266 CDDA sectors
File Size : 21.0M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Neohuman
Artist=Scar Symmetry
Album=The Singularity (Phase I - Neohumanity)
Tracknumber=2/8
Year=2014
Genre=Melodic Death Metal

[ Hidden Text ]
BrutalHero
banana.gif banana.gif banana.gif откупорил тему, яростно сорвал с неё девственность! pray.gif
psychonaut
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 30 2014, 19:40:17) <{POST_SNAPBACK}>
banana.gif banana.gif banana.gif откупорил тему, яростно сорвал с неё девственность! pray.gif

Как можно слушать такое гавно, а потом в годные темы заходить и там испражняться? hmm.gif
Immolator
Кто на вокале?
BrutalHero
ЦИТАТА(psychonaut @ 30th September 2014 - 16:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как можно слушать такое гавно, а потом в годные темы заходить и там испражняться?

У тебя до сих пор бомбит, что я назвал второсортное убогое поркупашо бездарным?

Ну а какими они ещё могут быть, когда они сдирают у ПФ точно с таким же %, как Цой у The Cure ?

psychonaut
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 30 2014, 19:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя до сих пор бомбит, что я назвал второсортное убогое поркупашо бездарным?

Ну а какими они ещё могут быть, когда они сдирают у ПФ точно с таким же %, как Цой у The Cure ?

Ты и здесь решил аллегорично серануть 1488.gif Но тут эт ладно, здесь не мешает...
BrutalHero
ЦИТАТА(psychonaut @ 30th September 2014 - 16:59:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты и здесь решил аллегорично серануть Но тут эт ладно, здесь не мешает...

Слушай ПФ, слушай, авось и до тебя дойдёт понимание, что такое первичная музыка, а что такое вторичная bye.gif
скептик
совсем плохо? хуже предыдущего? а ведь когда то их музыка мне нравилась 21.gif
6666666
Грува много? Если да, то даже не знаю.
psychonaut
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 30 2014, 20:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай ПФ, слушай, авось и до тебя дойдёт понимание, что такое первичная музыка, а что такое вторичная bye.gif

я снимаю нах, вот это спец 15.gif
BrutalHero
звучок как из [мат->бан]ы, вполне возможно перекод, альбом плющит и таращит metaler.gif metaler.gif metaler.gif - на вокале КОНЕЧНО же НЕ Альвестам, насчёт грува ничо не скажу - звучок другой какой-то, но вроде обычный модерн.
MeatWolf
Во-первых, 6 треков — курам на смех, во-вторых, два уже были в превью и энтузиазма, мягко говоря, не вызвали. Но таки послушаем.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 30 2014, 20:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, 6 треков — курам на смех, во-вторых, два уже были в превью и энтузиазма, мягко говоря, не вызвали. Но таки послушаем.

А я тебя сегодня на Садовой видел 1488.gif
MeatWolf
6666666, я как раз хотел написать и спросить, ты это был или нет crazy.gif А то я засомневался.
Elk
ой, вы такие стесняшки 15.gif
BrutalHero
ЦИТАТА(Elk @ 30th September 2014 - 17:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
ой, вы такие стесняшки

15.gif
hammer
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 30 2014, 19:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
, альбом плющит и таращит metaler.gif metaler.gif metaler.gif -

Ну да,вот она полная мрака и бла бла бла музыка. 1488.gif
BrutalHero
ЦИТАТА(hammer @ 30th September 2014 - 17:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да,вот она полная мрака и бла бла бла музыка.

ты не понял схему gop_spb.gif сначала идёт оголтелый воршип козла, мрак, газенвагены, плачущие негры... потом, как бы, надо делать перерыв, во время которого расслабос идёт - чилл-аут. ТУт уже годный тыц-тыц-тыц, дабы потрясти моънатым задом и снова воршипить козла. Усё просто redp.gif
MeatWolf
Мда, "феерический" альбом, в котором мне впервые за всю дискографию группы не понравилось ровным счётом вообще ничего. Типичный симулякр: вроде обёртка та же, что и раньше, а внутри пусто. Совсем ничего нет. Видимо, Кьелльгрен значил слишком много, и без него Scar Symmetry будет просто типовой фантичной витриной бессмысленного и безыдейного ньюклирбластметала. Печально.
BrutalHero
Теперь серьёзно - альбом сливной, нет ни одного запоминающегося хита, да и вообще с точки зрения композиторского наполнения тут очень бедный материал, просто избитая долбёжка без цепляющих нюансов и даже, более того, собственного лица группы, которое у неё раньше всегда было и причём было не в лице Альвестама, а в фирменном почерке.
Особенно позабавили попытки в предпоследнем трэке по сути повторить припев известного хита группы Метаморфогенезис, но при этом как бы обрезать конец, дабы не было уже плагиатом 1 в 1. Ну и что, в итоге получился убогий кастрированный припев, который только лишь напомнил, что да, в те годы группа реально была махиной. Вот очень глупо сделали - у меня только лишь появилось устойчивое желание пойти слушать Морф и на фоне напоминания о том альбоме, сразу отпечаталось яростным клеймом в голове понимание чудовищной разницы в уровне этих альбомов.

Короче - ниочём. И дело, повторюсь, не в Альвестаме - мне нравится вокалист, он как раз вполне себе ничего, не Кристиан конечно, но слушать можно и даже испытывать некоторые удовольствия при этом
avather
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 30 2014, 21:06:22) <{POST_SNAPBACK}>
в те годы группа реально была махиной.

Ну, махиной-то группа сроду не была - это так, фантазии товарищей в пубертатном периоде 1488.gif А сейчас и вообще скатилась в [мат->бан]е говно, куда ей, собственно и дорога
Elk
Не вижу никаких поводов для удивлений. Раньше была примерно та же самая шняга, ну может разбавленная парой-тройкой хитов.
Evilded
Еще и у сойлворк свежее EP вылезло, у кого то сегодня явно копро праздник 1488.gif
BrutalHero
ЦИТАТА(Evilded @ 30th September 2014 - 19:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
Еще и у сойлворк свежее EP вылезло, у кого то сегодня явно копро праздник

кстати, просто metaler.gif pray.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Evilded @ 30th September 2014 - 22:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
Еще и у сойлворк свежее EP вылезло, у кого то сегодня явно копро праздник

Тоже не айс, кстати. Не чета предыдущему альбому совершенно.
6666666
Они всегда играли такое денди-музло? Я просто на 2-м треке, и я в недоумении.
MeatWolf
Кто "они", Scar Symmetry? По форме да, по содержанию раньше было в разы лучше.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 30 2014, 23:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кто "они"

А здесь другие "они" есть? Просто напоминает Blood Stain Child, только без баб и агрессивней. И тупей.
MeatWolf
ЦИТАТА(6666666 @ 30th September 2014 - 23:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
А здесь другие "они" есть?

Ну тут только что речь шла о Soilwork.

ЦИТАТА(6666666 @ 30th September 2014 - 23:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Просто напоминает Blood Stain Child

Гм, возможно. В любом случае советую про этот альбом забыть и слушать Holographic Universe, Pitch Black Progress и The Unseen Empire.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 30 2014, 23:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
слушать Holographic Universe, Pitch Black Progress и The Unseen Empire.

Если они при другой форме, но в том же стиле, то нет.
Припев в "Neuromancers" затащил. Это пока что единственное светлое пятно.
sadmannn
Да шикарный альбом.Добавили прогрессива,по мне, так - новая ступень в творчестве у ребят
Elk
Точно. Новая копроступень.
Emm Human
Послушать бы в качестве. Давать итоговую оценку в таком битрейте не хочется. Жду 320. Сингл-предшественник в принципе понравился, греюсь надеждой, что альбом будет хотя бы на таком уровне.
slack
ЦИТАТА(Emm Human @ Oct 2 2014, 13:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
Послушать бы в качестве. Давать итоговую оценку в таком битрейте не хочется. Жду 320. Сингл-предшественник в принципе понравился, греюсь надеждой, что альбом будет хотя бы на таком уровне.

Так судя по спектрам качество уже есть.
Mplast
Это уже очень далеко не модернмелодикдес, а прог метал с некой космо атмосферой и заигрыванием с арт роком. Мне нравится вектор развития группы, он явно далек от коммерции. Альбом не одного прослушивания, и не оценки в сравнении с прошлыми альбомами.
6666666
Меня уже который день плющит-таращит от "Neuromancers", ладно припев - соло-то какое!. Плавно и осторожно приближаюсь к умозаключению, что это одна из лучших песен года. От группы, играющей хер пойми что, и которую я до этого не слушал вообще.
SurFacinG
normal_Homerdisgust3.png приходят те, кому и раньше эта группа не нравилась, и удивляются, а чо это опять не нравится? А то видать думали, что они резко "воршип козла" заиграют или там кэнибалов 1488.gif
l1bert1ne
Thanks!!!
Mplast
ЦИТАТА(SurFacinG @ Oct 5 2014, 21:06:37) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png приходят те, кому и раньше эта группа не нравилась, и удивляются, а чо это опять не нравится? А то видать думали, что они резко "воршип козла" заиграют или там кэнибалов 1488.gif

Нравилась как модерн мелодик дес, нравится и сейчас, как прог метал.
Лучше выскажи свое мнение о новом альбоме)
SurFacinG
QUOTE(Mplast @ Oct 5 2014, 21:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
Нравилась как модерн мелодик дес, нравится и сейчас, как прог метал.
Лучше выскажи свое мнение о новом альбоме)

Мне пока понравились три пестни: Neohuman, Neuromancers и Technocalyptic Cybergeddon. Мне всё равно надо раз 10 послушать, чтобы оценить всё. Про качество звучания или исполнения не буду ничего говорить, я в этом не понимаю нихрена. Не, ну так, если честно, то Pitch Black Progress слушается лучше) Планку они не подняли)
Savior
ЦИТАТА(Mplast @ 5th October 2014 - 21:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
нравится и сейчас, как прог метал.

Это правда? Может, мне послушать стоит?
6666666
ЦИТАТА(Savior @ Oct 6 2014, 13:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это правда?

Нет. Мелодэта, впрочем, тоже нет.
Mplast
ЦИТАТА(Savior @ Oct 6 2014, 13:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это правда? Может, мне послушать стоит?

Послушать в любом случае стоит, мое мнение что здесь больше прога чем модерна и мелоддета)
6666666
Да денди-модерн здесь сплошной 1488.gif
Old Vyaine
Попробовал послушать Neuromancers, от которой Макса плющит. Ниасилил.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 7 2014, 00:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал послушать Neuromancers, от которой Макса плющит. Ниасилил.

Ты просто до припева (второго хронологически, главного) не дошёл. Да и соло не поточил, наверняка.
Old Vyaine
Я не дослушал полминуты.
6666666
Не дискредитируй единственное хорошее, что здесь есть.
DenisKov
Докатились, насочиняли несколько соляков и новых текстов, всё таки первыми тремя альбомами СС сказали всё что могли, в последующих альбомах используется тот же материал только перемешанный, этот в том же числе, то там то тут прямые отсылки к источнику. Если в предыдущем я оставил две песни, то тут оставлять нечего, да есть неплохие моменты, но ничего хукового. Надеюсь в следующем альбоме они перестанут заниматься самокопированием, у них это получается всё скучнее и менее интересно.
BRUTAL06
заимел в 320 smile4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.