Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Борода Ивана - Борода Ивана [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Борода Ивана
*Album: Борода Ивана [ep]
*Year: 2012
*Genre: Mathcore/Experimental
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 25MB

Tracklist:
1. Каменные бабы 01:58
2. Родриго 02:32
3. Rotten dickheads 02:18
4. Одержимость 02:30
5. いらっしゃいませ (Irasshaimase) 01:48
Total playing time: 11:06

Preview 1

Extended info
Ураганный коллектив родом из Одессы исполняющий крайне задушевные композиции построенные на стыке маткора, хаотик-хардкора и грайнда.

Состав:
Джон Выжлецовский - ор
Эндрю Вовкман - гитар
Константин Садохинберг - гитар
Эмильен Зианбетович - барабасы
Сирожа - бас

+ Scans

[ Hidden Text ]
Фо
Послушал исключительно потому, что земляки, например, поелику такую хренотень не люблю вообще совсем.

Что хочеться заметить - исполнители хорошие, запись на уровне (только, гитары показались несколько жидковаты), особого хаоса и экскремента не заметил - все ходы можно ожидать, и ничего не взяло вот так, и резко удивило - нет такого. По крайней мере, Psychophagist куда более безумен.
Лирические отступления вообще не в тему, ну, и вокалист недостаточно сошёл с ума - орёт он гарно, но, несколько однообразненько, и лишь в паре моментов позволил себе несколько отойти от избранного образа скучного психопата. Если уже бебануться - так на пятёрочку, а не на пол-второго.

Короче, не Лорды Хаоса, а такие себе, пограничники между его Дворами и Амбером.
aesteticvice
а че ты на медиапортале выложил сей релиз с тегами Mathcore / Chaotic Hardcore, а тут Mathcore/Experimental, это типа там для модников, а тут для тру? 1488.gif или Chaotic Hardcore=Experimental fear.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 5 2012, 20:10:46) <{POST_SNAPBACK}>
а че ты на медиапортале выложил сей релиз с тегами Mathcore / Chaotic Hardcore, а тут Mathcore/Experimental, это типа там для модников, а тут для тру? 1488.gif или Chaotic Hardcore=Experimental fear.gif

Ты сам когда-то говорил что влияние которых меньше нужно описывать в описании, что бы не делать кашу в стиле. Ну я и уточнил по стилю вопросы именно в описании.
А на других сайтах я пишу более объемно, в данном случае я привлек любителей хаохаки там где они есть, на металареи их нет так что все пучком, или как ты сказал - тру.
Foneg
как по мне, так не хватает хаоса и ада. получилось в меру упорядоченно и вместе с тем однообразно и скучновато
jugenetooms
Окститесь господа - такой материал сейчас играют в любом подвале на саппорте у заурядных групп
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.