Namestnik Satany
May 1 2010, 17:51:22

*
Artist: Mötley Crüe
*
Album: Girls, Girls, Girls [remastered 2003]
*
Year: 1987
*
Genre: Heavy Metal/Glam Rock
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 139MB
Tracklist:
1. Wild Side
2. Girls, Girls, Girls
3. Dancing on Glass
4. Bad Boy Boogie
5. Nona Listen
6. Five Years Dead
7. All in the Name of...
8. Sumthin' for Nuthin'
9. You're All I Need
10. Jailhouse Rock [Live]
11. Girls, Girls, Girls [Tom Werman and Band Intro] [Rough Mix] [Instrumental]
12. Wild Side [Rough Mix] [Instrumental]
13. Rodeo
14. Nona [Demo Idea 2] [Instrumental]
15. All in the Name Of [Live in Moscow] [Bonus Track]
Total playing time: 1:01:36
Extended info
2003 Remastered Edition
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Aug 29 2010, 08:43:52
О, это один из самых великих глэмовых альбомов! Я говорю это при всём своём изначально неоднозначном отношении к Mötley Crüe. Откуда неоднозначность - я думаю, мало-мальски имеющие понятие об этой группе меня прекрасно поймут: пафос в имидже и в текстах, выпендрёж, ярко выраженный коммерческий почерк и т.д., и т.п. Вот вспомнил, например, что прежде чем впервые услышать Mötley Crüe, я прочёл перевод текста одной их песни - как-раз-таки это был текст Girls, Girls, Girls: "Ночь на пятницу, и мне нужно подраться... Мой мотоцикл и нож с откидным лезвием, пригоршня геля в моих волосах - всё отлично!" Само собой, такой текст не прибавил мне энтузиазма. Скорее наоборот, энтузиазм убил, поскольку я очень не люблю позёров и выпендрёжников. Тем не менее, вышеприведённая цитата - это соль всего Mötley Crüe, это их религия, идеалогия, это их образ жизни. Да и мало ли мы слушали идиотских текстов на английском языке!? Тысячи! Слушали, говоря себе: да чёрт с ними, текстами - главное, чтобы музыка цепляла! Так и здесь - забудем про обколотые с головы до пят татуировками тела, бредовейшие "торчковые" тексты и всё остальное прочее, сосредоточимся исключительно на музыке и драйве. Чего-чего, а вот драйва здесь как раз хоть отбавляй! Глэм в самой выразительной своей ипостаси - он захватывает не столько мелодиями, сколько бьющей через край энергетикой. Это музыка весёлых попоек и байк-тусовок с всенепременным участием длинноногих girls. Музыка, по моим ощущениям, уходящая корнями куда-то к Чаку Берри и Джерри Ли Льюису, то есть, как если бы звёзды рок'н'ролла постепенно трансформировались в хэви-металл. Заводные мелодии Bad Boy Boogie, All in the Name of... и Sumthin' for Nuthin' говорят именно об этом. Мои личные фавориты на альбоме - Girls, Girls, Girls (да, те самые! к чёрту дурацкий текст!), All in the Name of... (живая, словно ртуть!) и Nona Listen (как же на ТАКОМ альбоме хотя бы без одного трогательного медляка!). Ничего не попишешь, что есть, то есть - великий драйвовый глэм-альбом! Для хэви-ветеранов - ностальгия, для молодых - весёлая экскурсия в те времена, когда металл только-только созревал и наливался соками. 9/10
sperminator
May 5 2015, 22:18:31
10 tracks version
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно" before download