Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pain Of Salvation - Road Salt One (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
Dron-alisaman

*Artist: Pain Of Salvation
*Album: Road Salt One
*Year: 2010
*Genre: Progressive Rock
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. No Way 5.26
2. She Likes to Hide 2.57
3. Sisters 6.15
4. Of Dust 2.32
5. Tell Me You Don't Know 2.42
6. Sleeping Under the Stars 3.37
7. Darkness of Mine 4.15
8. Linoleum 4.55
9. Curiosity 3.33
10. Where It Hurts 4.51
11. Road Salt 3.02
12. Innocence 7.13
Total playing time: 51:22

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
thrashmania80
Great news 9.gif 9.gif 9.gif
aesteticvice
bye.gif митола не ждите-стиль прог рок-продолжение линолеума-все в духе психодел прог рока 70х, с некоторыми утяжелениями до харда местами(в стилизации тех же времен)-классный альбом (но до гигантов того времени и нынешнего явно не дотягивают)
не понимаю зачем будучи очень продвинутой и популярной группой было уходить в такие крайности-или это просто то, что нравится играть группе и из митола они ушли окончательно погрузившись в хиповые 70е?
мега в догон
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
И да! Сказано Арсением:
Новый Pain of Salvation. Я не знаю, чем можно было так упороться, удолбаться, закинуться, вшториться. Какие вещества были пущены по ноздре, введены по вене, втёрты в дёсны и, наконец, просто скурены? Вряд ли эти глупо хихикающие шведы смогут внятно объяснить, что их толкнуло со смачного прога в такую откровенную психоделию, но вышло у них... здорово! Хочется затянуться посильнее, выпустить жирный дым через ноздри, помолчать с минуту и спросить «Где моя кислота, dude?». Можно ещё пересмотреть фильм „Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, этот альбом будет замечательным к нему саундтреком. Можно, наконец, просто погрустить о том, что не мы жили сорок лет назад. Вот PoS — они грустят, это видно. Иначе как можно объяснить то, что они взяли да и записали альбом в лучших традициях всяких там Weather Report, Pavlov's Dog, Yes, King Crimson и ещё десятка уважаемых имён? С такой раздолбайско-психоделической атмосферой, радужными галюнами и прочими приметами времени. Ох, хорошо.

//Всем после прослушивания смотреть "Большой Лебовски" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", ибо музыка располагает. - d.n.
Psychostatusrem
О это есть очень гуд! пасиба))
avather
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ May 10 2010, 14:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
И да! Сказано Арсением:
Новый Pain of Salvation. Я не знаю, чем можно было так упороться, удолбаться, закинуться, вшториться. Какие вещества были пущены по ноздре, введены по вене, втёрты в дёсны и, наконец, просто скурены? Вряд ли эти глупо хихикающие шведы смогут внятно объяснить, что их толкнуло со смачного прога в такую откровенную психоделию, но вышло у них... здорово! Хочется затянуться посильнее, выпустить жирный дым через ноздри, помолчать с минуту и спросить «Где моя кислота, dude?». Можно ещё пересмотреть фильм „Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, этот альбом будет замечательным к нему саундтреком. Можно, наконец, просто погрустить о том, что не мы жили сорок лет назад. Вот PoS — они грустят, это видно. Иначе как можно объяснить то, что они взяли да и записали альбом в лучших традициях всяких там Weather Report, Pavlov's Dog, Yes, King Crimson и ещё десятка уважаемых имён? С такой раздолбайско-психоделической атмосферой, радужными галюнами и прочими приметами времени. Ох, хорошо.

//Всем после прослушивания смотреть "Большой Лебовски" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", ибо музыка располагает. - d.n.

А сами вы, ребята, надысь никаких кореньев или грибов не курили? crazy.gif
dark.neuromancer
Ещё в детстве упали в чан с... Организм сам вырабатывает, как у ядовитых ля... Не, ну а что, есть какие-то ещё варианты восприятия этого альбома? Если есть, то поделитесь же!
Olrak
О-о мощная тема, спасибо! Это-ж прямо как Исус Христос с Гиланом! 17.gif
trankill
....они заслужили то,что бы быть вне общественного мнения.....альбом может нравиться или не нравиться,но это все уже личное!(имхо)
aesteticvice
ЦИТАТА(Olrak @ May 10 2010, 12:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
О-о мощная тема, спасибо! Это-ж прямо как Исус Христос с Гиланом! 17.gif

1488.gif сравнил...до гиллана им smile4.gif ...
raytoyagami
Webrip or cbr192 kbps Really ?
venerea
Rapidshare

CODE
http://rapidshare.com/files/385658772/Pain_of_Salvation_-_Road_Salt_One-2010.zip
FlyingWhale
hm....could say something like: really strange, but goddamn...fucking great!

dark.neuromancer
EviLLSmooke
Странно, что мало обсуждается этот альбом. Ведь ПоС довольно известная группа. Альбом уже слушаю 4-й раз и он мне всё больше и больше нравится. Конечно до Энтропии и Скарсика, которые я считаю шедеврами, ему далеко, но вполне хороший альбом.

а стиль надо какбэ сменить хотя бы на прог-рок.
aesteticvice
ЦИТАТА(EviLLSmooke @ May 10 2010, 15:40:16) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что мало обсуждается этот альбом. Ведь ПоС довольно известная группа. Альбом уже слушаю 4-й раз и он мне всё больше и больше нравится. Конечно до Энтропии и Скарсика, которые я считаю шедеврами, ему далеко, но вполне хороший альбом.

ну мне пока качество не нравится чтобы углубляться-опять же кто слушал хоть несколько групп играющих психоделик прог рок на рубеже 70х-80 не шибко то и удивятся-вот появится нормальный рип тада раскумарюся в глубину-а пока это даже не сцена, а похоже на веб...
MeatWolf
ЦИТАТА(raytoyagami @ 10th May 2010 - 17:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
Webrip or cbr192 kbps Really ?

Я прочитал "Weeds or 192 kbps really?"
Shoegazer
Good album. Thanks a lot!
recber
Отзывы почитаю потом а пока качаю smile1.gif
Bloodn Lord
1488.gif 1488.gif Никогда не нравились, да и судя по тем превьюхам, что я послушал - не понравятся.
Полуобкуренный действительно около-психоделичный музон с ноющим противным вокалом и неинтересными клавишами (Хотя местами очень милые моменты). Для меня приятней слушать современный "травяной" транс или хаус, нежели подобные роковые эксперименты. Ну да - возвращение к далеким 70-ым. smile3.gif Впечатление, что у нас d.n. и Арсений из радужно-хиповых времён, когда те, кто уходил слушать подобные музыкальные банды, считались "выделенными и особенными" (полу-шутка, коллеги, ы-ы-ы-ы-ы, как любят говорить, не гневитесь...)? Ну выделения-выделениями, мне при всем моем уважении к року/хиппи того времени, не нравятся такие веяния. Они возымели достаточно серьезные влияния к рождению много чего другого, что мы можем слышать сейчас, однако - для меня это давно "потерянное" прошлое, куда возвращаться совсем не айс, мне так кажется. Мимо. smile3.gif
mindeater
а мне вот например они нравились очень выборочно (по сути даж несколько тем со всего их тв-ва), а этот вкатил. по-моему очень прикольно слушается. круть, никакого говно-модерна-кора. спасибо Dron-alisaman!
redsnapper
Скачал-послушал-удалил, не понравилось вообще....всё-таки музыка 70х - это вообще не моё, и да - метал там только по старой памяти.)
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
justdoom
пришёл послушал удалил
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th May 2010 - 10:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня приятней слушать современный "травяной" транс или хаус, нежели подобные роковые эксперименты. Ну да - возвращение к далеким 70-ым. Впечатление, что у нас d.n. и Арсений из радужно-хиповых времён

Ты не из нашей песочницы. Не дадим больше лопатку и ведёрко.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 11th May 2010 - 15:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не из нашей песочницы. Не дадим больше лопатку и ведёрко.

1488.gif Ну я могу сказать и обратное. А вообще да - наши куличики иногда совпадают, но не так часто.
Не моё, чего уж...
dark.neuromancer
Ну, мы для того, чтоб куличики были более крепкими, туда водички и клей "Момент" добавляем (да ещё и спрессовываем по два раза), реже - слюни-сопли, а ты... !!111!111
Molotov
Интересно, им разрешили использовать мелодию в припеве Sisters? hmm.gif (то-то я думал, что что-то знакомое)
http://www.youtube.com/watch?v=b0K_zBV8IHc

А так, альбом отличный, разнообразный - слушать интересно. 70-е, 70-е...
paganheart
Отличный альбом! У PoS не получается писать проходные вещи. А те кому не нравится музыка 70-х: проходили мимо - проходите мимо молча 12.gif
ingested
ЦИТАТА(paganheart @ May 11 2010, 17:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
А те кому не нравится музыка 70-х: проходили мимо - проходите мимо молча 12.gif

В 70-х творила ABBA, зарождался хип-хоп и черт знает что еще было. Я лично обожаю прогрессив-рок, симфо-рок, арт-рок от Британии до Италии. И что? Как это связано со шведами, которые при всех нюансах выглядят очень современно? Это первый альбом ПОС, который прошел мимо. Не могу определить окончательную точку зрения - на это уйдут недели, но пока: вышло что-то непонятное, странное, но не в том смысле, в котором был необычен Скарсик. Кажется, Гильденлёв просто заигрался в музыкального Бога. Альбом получился унылым, пространным, без стержня. Течет себе и все, интересных мелодий кот наплакал. Ожидал, что ПОС удивят. Не удивили.
paganheart
Имелась с виду как раз первая половина 70 х, когда никаких аб и прочих бони му, а как раз кримзоны, дженезисы, ван дер графы да караваны с колозеумами творили, и PoS достойно, Имхо, переняли их эстафету в данном альбоме. Лично для меня - еще один претендент на альбом года вместе с Садистом, Триптиконом, Бурзумычем и Эa. Браво, ребята!
DennyAleshine
Так.. Во-первых, 70е всегда круче 2000х. Так что мода на хипповость - не просто оправдана, а необходима.
ozzfest
чесно гря, альбом на ура, много всего намешали, получилось весьма достойно...
Ниче не могу сказать о предыдущих альбомах, тк не слышал, а на этот легендараный 2007 ссылочка сдохла.
paganheart
Требую выхода альбома на CD! dwarf-1.gif Такие вещи в mp3 слушать - кощунство!
daemonn
ЦИТАТА(paganheart @ 14th May 2010 - 13:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Требую выхода альбома на CD!

викенх, хуле))
да, плюсую кстати.
aesteticvice
лосе рип в 320-115MB
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
raytoyagami
Cbr 320 / 117 Mb

[ Hidden Text ]

AHBAnep
Paradayz
Скажу так. Поворот неожиданный и металлом здесь, увы, даже на горизонте не пахнет, но:
Сёстры -ШЕДЕВР!!
сделаю-ка я из этого альбома ЕПишку, Прах добавлю, ещё что-нибудь.. smile1.gif
Berserker
очень замечательно smile1.gif
UPD: последний трэк начисто разорвал моск... headcrab.png headcrab.png headcrab.png
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th May 2010 - 08:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатление, что у нас d.n. и Арсений из радужно-хиповых времён

Ну, Вася, ты просто свою траву собираешь незрелой, не давая ей прорасти, зацвести и заколоситься. В итоге, поступающие в кровь канабиоиды щекочут ААА-железы, но подкорки не достигают. Мы же нашим маленьким клубом безумцев за своими посевами следим, удобряем, причёсываем побеги, затем, тщательно обрабатываем, и потребляем не перорально, а через то, о чём и говорить-то неприлично. Мозжечок получает питательный заряд, но не экстатического свойства, а иного (британские учёные в данный момент пытаются в этом разобраться). Через некоторое время, организм начинает вырабатывать сам, заменяя мозг на иную консистенцию. Так-то.

headcrab.png

Что касается альбома — всё, что я о нём сказал через пушистого медиума, справедливо и на текущий день, час, минуту, секунду.
Technician
fenryr

Моск съеден. Руки аплодируют автоматически. headcrab.png
cesar
Посылы к 70-м радуют безмерно, но кроме этого здесь присутствует ещё масса различных вкраплений.
Не понравилось; много "мягкости"
ddx1
— Только добрался. Ага (с треском зятягивается беломориной с явно не родным наполнителем, секунд на пять задерживает дыхание, глядя на тлеющий уголёк, отражающийся в искрящихся же глазах, выпускает дым). Хороший.
kajit
Альбом отличный. Как правило, 1 из 30 скачанных муз.продуктов меня по настоящему впечатляет. Этот впечатлил. Кроме того, это первый альбом PoS который я прослушал. Собираюсь скачать Scarsick, если он будет сильно отличаться, то наверное я расстроюсь.
Tular
Ты, наверное, расстроишься.
Old Vyaine
например, Sisters - их лучшая вещь, ящетаю))
Tular
А я считаю, что альбом ужасен. Sisters - в том числе. Мерзопакость.
Old Vyaine
а мне, например, они вообще никогда не нравились толком. И Sisters - первая вещь, которая действительно хороша для меня smile1.gif
Yarri
Трудно сказать, что сподвигло ребят круто поменять направление, но, надо сказать, и в этот раз они сделали офигенный альбом. А поскольку рок-классика конца 60-х - начала 70-х - у меня тоже один из любимых периодов, то подгон воистину двойной. Причём, здесь не имитация и не по мотивам, а именно погружение в атмосферу тех лет. Затягивает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.