2-й и, к сожалению, на сегодняшний день последний мини-альбом талантливой американской гитаристки Катрины Йоханссон. По прослушивании данного мини-альбома можно констатировать: Love, Surrender, Forgiveness сделан по полному образу и подобию своего предшественника Guitarsongs Volume 1 - точно те же манера, стиль и почерк, что и прежде. Но огорчаться подобной стиле-устойчивости вовсе не приходится, ведь музыка Катрины и на дебютном минике, и сейчас - это эскалация хорошего. Мне всё нравится у неё - и звук гитары, и сочный саунд в целом, и не выпячивающая себя техника, и мелодии. Но самое главное, пожалуй - это душевность и цепляемость материала. На сей раз всё начинается с то спокойной, то взрывной Scar Tissue. Далее - интереснейший номер Bellydance, в котором, пожалуй, ощущаются смутные аллюзии на восточные мелодии (впрочем, не буду утверждать этого на все 100), и в любом случае, Катрина, в отличии от многих других шредеров, не пиликает почём зря, а действительно играет музыку. Более лирична и задумчива заглавная композиция мини-альбома Love, Surrender, Forgiveness. Наконец, впечатляюще и душевно звучит колыбельная с прошлого ЕР Катрины K-9 Lullaby - лучшая, на мой взгляд, здесь вещь. Отличная работа. Только одно маленькое "но": куда-то пропала девушка, ничего не слышно от неё уже 6-й год. Что же ты, Катя, совсем гитару закрыла в чулан под висячий зам
ок, али какие другие дела - женитьба, дети, и т.п.? Нехорошо молчать с такими-то музыкальными способностями!
8.5/10Время звучания композиций:1. Scar Tissue 03:23
2. Bellydance 03:49
3. Love, Surrender, Forgiveness 05:03
4. K-9 Lullaby (Remix) 04:03