Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - Evangelia Heretica - The New Gospel [live] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
spazm

*Artist: Behemoth
*Album: Evangelia Heretika - The New Gospel [live]
*Year: 2010
*Genre: Blackened Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 178MB

Tracklist:
1. Intro
2. Ov Fire and the Void
3. Demigod
4. Pan Satyros
5. Shemhamforash
6. Conquer All
7. Decade ov Therion
8. Wolves Guard my Coffin
9. Christians to the Lions
10. At the Left Hand ov God
11. Slaves Shall Serve
12. As Above So Below
13. Drum Solo
14. Lam
15.Alas, Lord Is Upon Me
16. Antichristian Phenomenon
17. Chant for Ezkaton 2000 E.V.
18. Lucifer
Total playing time: 1:19:20

Extended info
Recorded 25 IX 2009 at Stodola, Warsaw, Poland
CD из DVDs&CD издвания Regain Records:

The brand new DVD from Behemoth includes 3 Discs Featuring 2 full shows (live in Paris 2008 and Live in Warsaw 2009), every BEHEMOTH music video ever made, Evangelion tour documentary featuring band interviews plus tons of backstage footage; a total of over 5 hours of material plus a bonus Live in Warsaw Audio CD.

И новсть с официалки: www.behemoth.pl - Нашли таки донора для Неграла

[ Hidden Text ]
RAMMSTEIN23
thanks, when you upload the DVD ?
QoroXx
Mirrors please !
Betrayer
Совершенно офигел от наличия Wolves Guard My Coffin.
Закажу, наверное.
LoveTarja
спасибо, а видео будет?^
spazm
ЦИТАТА(RAMMSTEIN23 @ 10th November 2010 - 06:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
I have only CD Rip, may be later

ЦИТАТА(LoveTarja @ 10th November 2010 - 08:56:09) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, а видео будет?^
Я думаю скоро выложат, у меня пока нет.
hammer
ЦИТАТА
Нашли таки донора для Неграла
А чем он болеет?
Algis
Что за группа такая? Какие-то третьесортные поляки?
ReaperOfBodom666
ЦИТАТА(hammer @ 10th November 2010 - 12:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
А чем он болеет?

Лейкемией
ЦИТАТА(Algis @ 10th November 2010 - 12:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
Какие-то третьесортные поляки?

Первосортные)
Thiarnan
Только "Heretika". И насчет "- The New Gospel" я не уверен, на одних сайтах есть, на других просто называется (майспейс, официальник).
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Nov 10 2010, 13:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
А чем он болеет?

Лидер BEHEMOTH Adam "Nergal" Darski сообщил публике о своём текущем состоянии. Напомним, несколько месяцев назад у артиста был диагностирован рак крови (лейкимия). Вокалист сообщил, что прошёл четыре курса химиотерапии. Следующим этапом лечения станет облучение и пересадка костного мозга. Nergal сообщил, что донор найден, и поблагодарил всех, кто участвовал в его поиске и сдавал собственные анализы, "независимо от происхождения, цвета кожи или религии".
andgrek28
ЦИТАТА(Algis @ Nov 10 2010, 12:48:12) <{POST_SNAPBACK}>

улыбнул 1488.gif
GloomyDeath

ЦИТАТА(hammer @ Nov 10 2010, 07:44:31) <{POST_SNAPBACK}>
А чем он болеет?
Согласно сообщению Metalunderground.com, у фронтмена BEHEMOTH подтверждена лейкемия. По информации польского новостного сайта TVP, болезнь находится в той стадии, когда химиотерапия не может применяться как эффективное лечение и требуется только пересадка костного мозга.
Внутри Польши есть только 100 000 доноров из 38,192,000 населения. Невеста Nergal'a Doda уже отдала образец своего костного мозга на исследование, которое должно дать четкий ответ, может ли она быть донором.
Польские музыканты в настоящий момент заняты организацией концерта, который поможет собрать средства на лечение, однако конкретных имен и дат пока не сообщается.
Nergal в настоящий момент проходит многоступенчатое многомесячное лечение в Гданьске.Adam "Nergal" Darski, 33-летний гитарист и вокалист польской группы BEHEMOTH, прошёл первый курс химиотерапии в связи с поставленным ему диагнозом «лейкемия», и пребывает «в отличном расположении духа» — об этом сообщил фронтмен LAMB OF GOD Randy Blythe, который говорил с польским музыкантом ночью 25 августа. Чуть позже Blythe написал в Twitter’е, что Nergal «восстанавливается».
A.L.Rapsod
Вот не знал что он болеет... 17.gif
GloomyDeath
ЦИТАТА(RAMMSTEIN23 @ Nov 10 2010, 02:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(LoveTarja @ Nov 10 2010, 04:56:09) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, а видео будет?^
мне тоже хочется

ЦИТАТА(Algis @ Nov 10 2010, 07:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif

ЦИТАТА(spazm @ Nov 10 2010, 05:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
I have only CD Rip, may be later
Я думаю скоро выложат, у меня пока нет.
понятки но всё равно хочется smile3.gif
Fess
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ Nov 10 2010, 15:57:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не знал что он болеет... 17.gif

Следить за новостями в сети надо бы вам батенька. genius.gif
A.L.Rapsod
QUOTE(Fess @ Nov 10 2010, 15:04:31) <{POST_SNAPBACK}>
Следить за новостями в сети надо бы вам батенька. genius.gif

К сожалению дружище Fess, у меня ни так много времени на компьютер.В этом году. 1488.gif Хотелось бы... 6.gif Да,много бы чего хотелось...
andrey010577
подскажите в России какой лейбл лицензирует этот альбом плюс 2 DVD к нему,заранее спасибо
Ветеринар
ЦИТАТА(Algis @ 10th November 2010 - 13:48:12) <{POST_SNAPBACK}>

Ты серьезно? 17.gif
Hevn
Послушал. Даже закажу.
GloomyDeath
помог найти maks_2802
Behemoth - Live at Graspop 27-06-2010
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
fuck3r
Лучше бы не находили донора. А то он так и будет каждый год радовать очередной порцией уга.
GreatConspirator
Самые третьесортные поляки, причем по отношению к самим же себе уже smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 10 2010, 18:54:24) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше бы не находили донора. А то он так и будет каждый год радовать очередной порцией уга.

Вообще то Нергал - человек в первую очередь...зря ты так говоришь... 25.gif  И его жизнь - в опасности...подумай что у него есть родители...подруга, может быть дети...что будет с ними если его не будет вдруг ?  
Hevn
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 10 2010, 20:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще то Нергал - человек в первую очередь...зря ты так говоришь... 25.gif  И его жизнь - в опасности...подумай что у него есть родители...подруга, может быть дети...что будет с ними если его не будет вдруг ?  

Совсем ты не мизантроп.
fuck3r
ЦИТАТА(frost192 @ 10th November 2010 - 18:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще то Нергал - человек в первую очередь...зря ты так говоришь... 25.gif И его жизнь - в опасности...подумай что у него есть родители...подруга, может быть дети...что будет с ними если его не будет вдруг ?

Что мне теперь, оплакивать каждого сбитого пешехода?
Мне все равно, что с ним будет: как человека я его не знаю, а творчество его уныло.
6666666
ЦИТАТА(Hevn @ Nov 10 2010, 19:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем ты не мизантроп.

Более того, я уверен, он даже младенцев на ужин не кушает, и кровью на ночь не обмазывается 1488.gif
За релиз спасибо smile1.gif

Хренасе, у меня 4 трэка слетело 16.gif
Glioma
Любой сатанист должен с радостью принять мученическую смерть. Брать пример с Дэда надо. Правда его смерть особо мученической не назовешь, зато все до сих пор восхищаются разлетевшимися мозгами.
Прошу прощения за оффтоп. А Нергалу желаю выздоровления.
6666666
ЦИТАТА
Любой сатанист должен с радостью принять мученическую смерть.
ЦИТАТА
А Нергалу желаю выздоровления.

Либо Нергал таки не сатанист (а это так), либо я не понимаю, к чему это вообще было сказано. Оффтоп-не оффтоп, но смысл должен быть.
frost192
ЦИТАТА(Hevn @ Nov 10 2010, 19:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем ты не мизантроп.

ЦИТАТА
Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии.  
Хотя мизантропы выражают общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными людьми. Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения, или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества.
  Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно ассоциируется с множеством негативных вещей, идущих «в нагрузку». В особых случаях мизантроп действительно может ненавидеть человеческий вид в целом, но при этом мизантропия не обязательно говорит о психопатии. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 10 2010, 19:24:53) <{POST_SNAPBACK}>
Что мне теперь, оплакивать каждого сбитого пешехода?
Мне все равно, что с ним будет: как человека я его не знаю, а творчество его уныло.

В данном случае мы говорим О КОНКРЕТНОМ человеке.
spazm
Харэ флудить, мизантропы и сочувствующие smile3.gif
Hevn
Шутка была, если чо ^^
LoveTarja
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 10 2010, 18:54:24) <{POST_SNAPBACK}>

ты сам уг если говоришь такое
cesar
ждём двд...
Algis
ЦИТАТА(LoveTarja @ Nov 10 2010, 17:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
ты сам уг если говоришь такое
Увага, в топике эмо!
LoveTarja
Algis, иногда лучше помолчать, чем чтото ляпнуть, ага
fuck3r
ЦИТАТА(LoveTarja @ 11th November 2010 - 18:45:06) <{POST_SNAPBACK}>

Hevn
ЦИТАТА(LoveTarja @ Nov 11 2010, 20:45:06) <{POST_SNAPBACK}>

За живое задело чтоле?
LoveTarja
очень
Thiarnan
Лайв уничтожающий. Звук, вокалы, треклист - это просто праздник какой-то. Чумовая пати в аду, не иначе. pray.gif pray.gif pray.gif Даже прощаю отсутствие Prometherion. В топе года релиз.

Видео дождаться бы еще. spitggis0.gif
Zart
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 16 2010, 19:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лайв уничтожающий. Звук, вокалы, треклист - это просто праздник какой-то. Чумовая пати в аду, не иначе. pray.gif pray.gif pray.gif Даже прощаю отсутствие Prometherion. В топе года релиз.

Видео дождаться бы еще. spitggis0.gif

Только вот почему-то в Antichristian Phenomenon не убрали звук извлечения устройства (2:39/2:40)
Thiarnan
ЦИТАТА(Zart @ 16th November 2010 - 23:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот почему-то в Antichristian Phenomenon не убрали звук извлечения устройства (2:39/2:40)

Надо скачать трек во флаке и рипнуть. Хотя если и лось такой, то это как бы не поможет)
cesar
На торренте появился ДВД spitggis0.gif
14 гектар... ...а отдача пока слишком мала.

Ещё немного подождать fear.gif
spazm
-звук для
ЦИТАТА(cesar @ 17th November 2010 - 23:28:33) <{POST_SNAPBACK}>
На торренте появился ДВД
14 гектар... ...а отдача пока слишком мала.

А ты саму сидюху слушал? Я в ахере до сих пор - звук шикарный, смака в чем то больше, чем в альбомах... Бегемоты еще живы. Добавлю, что это лучший лв, из тех, что я слушал,... Перывый лайв после BLS, Grave, Metallica, Blacl Sabbath и Samael что пошел в кайф. Еще пробема в том, что я пью последнее время, но на акуенности того что я слушаю это все равно не сказывается
cesar
ЦИТАТА(spazm @ Nov 18 2010, 00:41:29) <{POST_SNAPBACK}>
А ты саму сидюху слушал? Я в ахере до сих пор - звук шикарный, смака в чем то больше, чем в альбомах... Бегемоты еще живы. Добавлю, что это лучший лв, из тех, что я слушал,... Перыйй лфйв после BLS что пошел в кайф.

Не, без видео не стал слушать.
Завтра, послезавтра сразу стяну видео smile4.gif
SatanicPanzer
А я подожду появления ДВД на прилавках и тогда насмотрюсь. crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Nov 18 2010, 00:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
А я подожду появления ДВД на прилавках и тогда насмотрюсь. crazy.gif

Я не вытерплю crazy.gif
И так всё жду-не дождусь fear.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(cesar @ Nov 18 2010, 00:54:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я не вытерплю crazy.gif
И так всё жду-не дождусь fear.gif

Терпи солдат - генералом будешь poke_g.gif
cesar
Качество достойное, так что можно стянуть.
Диск только если в коллекцию, ну и буклет (хотя на это есть сканы).
Так что смело скачаю и никаких званий и всего прочего smile1.gif
ProstoSpb
Да уж, не часто лайвы нравятся. Но тут мы имеем превосходный образчик. С удовольствием и видео поглядел и в онлайн стрелялку порубился под аудиоверсию. Отличный трэклист, отличный звук dooo.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.