Help - Search - Members - Calendar
Full Version: !T.O.O.H.! - Řád A Trest (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Luke

*Artist: !T.O.O.H.!
*Album: Řád A Trest
*Year: 2005
*Genre: Progressive Death Metal/Grindcore
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 52MB

Tracklist:
01. Al-amín (Aneb jak vycákat jelito) 4:49
02. Analýza záhnědy 3:28
03. Konec kontinentálního kontejneru 3:05
04. Hanička – příběh nebožačky 3:19
05. Abu-Hassan 3:23
06. Řád a trest 4:26
07. Já samaritán 2:40
08. Padají, pískají 3:40
09. To je jízda božínku 2:44
10. Kálí 5:11
Total playing time: 36:46

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
as71, MSL
Total 2 thanks.
---MAX---
а на ифолдер незя?
MSL
Презабавнейшая вещица! Прогрессив грайнд - это круто!
Спасибо.
Luke
Ребята - не плохи. Буду искать остальные их альбомы.
Dark Assault
есть 1997 - It's Not, Can't Be a Dream [Demo] 192Кбит/с
1999 - From Higher Will 192Кбит/с
2000 - Z Vyssi Vule 192Кбит/с
2003 - Pod Vladou Bice 192Кбит/с
Luke
Поделись. Если не трудно.
Dark Assault
поделюсь, но завтра, т.к. скоро на работу ухожу
Luke
QUOTE(Dark Assault @ Jan 16 2007, 11:50)
поделюсь, но завтра, т.к. скоро на работу ухожу

Время терпит.
SilverFire
Зачетнейший альбом . roll.gif
finalwar
多谢!!!!!!!!!!!

Thanks V!!
Язва
А вот на этом неtoohлом альбоме ребята музицируют в классическом ключе с нормальными, а не кастрюльными барабанами, как на Pod Vladou Bice 2003 (хотя и там был свой кайф)... И такая музыка вставляет сразу и навсегда. Почти шедевр. Рекомендую качать и слушать.
9/10
maiiutran
CBR - 320, Please!!!
ksaltone
Чешский дез-грайндкор это зло! Это знают все! Чего только FLESHLESS, POPPY SEED GRINDER и AHUMADO GRANUJO стоят. Но такого еще не слышал! Чесн слово! Такого не было! В общем, слушайте! Команда называется !T.O.O.H.!! Прекрасная вывеска, не правда ли? Музыка целиком соответствует названию, т.е. тух, бах, бац и еще много трехбуквенных слов, да и не только трехбуквенных, но и еще много русских народных эпитетов. Это не просто зло – это просто Армагеддон какой-то! Эти ребята самые придурковатые грайндеры, , которых мне довелось услышать, хоть их музло далеко не самое брутальное и злое. Скорее наоборот – доброе и позитивное (с AGATHOCLES не сравнивать!). Партии сложные, быстрые, неожиданные, доселе неслыханные, но самого пристального внимания сама МУЗЫКА: мелодии, ходы и т.п. Представьте себе резкую смену грайндового сумасшествия на веселый танец в духе лезгинки или гопака! Или простую попсовую мелодию соло гитары на фоне все того же безумия! Поражает то, что аранжировано все просто изумительно, не тупой стеб с музыки, как это делает куча всяких недоумков и не доделаных родителями клоунов. Здесь все умно и юмор здесь глупостью не страдает! А вдобавок ко всему этому – ехидный, с открытой издевкой вокал – ни гроул, ни скрим, а истеричный быстрый речитатив в духе нашего Сереги, в некоторых моментах переходящий в грайндовые хоралы на непонятном и веселом языке(ниче не понимаю, про что они там поют, но все равно весело), а треки номер 2 и 3 – это просто жесть, ничего подобного еще не слышал, и, видимо, уже не услышит никто, как по мне, так это одни из лучших песен в грайнде вообще). Оригинально и свежо! Хотя чистым грайндкором это не назовешь, скорее progressive death grind, но опять же, тут столько всяких вкраплений и примесей, что просто не разобраться и легко запутаться. Факт, что команда закончила свое существование, а это ее последний номерной альбом вводит меня в неимоверную грусть. Останься бы на сцене, продолжи свое искусство (ха-ха) – да и стали бы самыми продвинутыми – благо потенциал был, и даже огромный потенциал. Я сильно впечатлен!
Ksaltone – 9/10
Mick
Обожаю эту банду, жаль что распались...только двое её учаснков щас какой-то техникал дез нарезают!
pashtetmh
перезалейте плз)
hammer
Зачем,здесь[ Hidden Text ]Живая!
necropsyCho
пожалуйста залейте 2 последних трека
9. Padaji, piskaji 2:44
10. To je jizda bozinku 5:11 pray.gif
Technician
Не так уж хороша эта банда, как о ней говорят. Раньше тоже вставляло не по-детски, но время прошло и впечатление о !T.O.O.H.! стало блёклым. Highly overrated.
Strangler
У банды был хороший потенциал, по мне так это лучший их альбом. А насчет
ЦИТАТА
время прошло и впечатление о !T.O.O.H.! стало блёклым
да есть такое, особливо касается предыдущих альбомов сабжа. Но то, что группа отличная - факт.
necropsyCho
кто нибудь....ау pray.gif , залейте 2 трека последних, пожалуйста!
burn235
и как это я раньше их пропустил?.. аббревиатура какая-то страшная...а музло оказывается что надо.
весёлый рок-н-ролл. чуть ли не "помооо-о-о-олимсоо-о-о-оо" =) напевный техно-дет-грайнд, надо же, нарочно не придумаешь =))
может, и поблекнет, но пока что даже без пивка 20.gif и весёлой компании ничего так. 2 трек, как камрад ksaltone верно подметил, полный п*, и вообще с юмором полный п*рядок (а вы о чём подумали?!=))
666
грамотно чехи рубят!
Трупозавр
Earache нужно за яйца подвесить,такую банду загубили
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Хогги
mp3@CBR320kbps (lame 3.93.1, stereo), 88MB
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(Трупозавр @ Jan 18 2011, 08:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Earache нужно за яйца подвесить,такую банду загубили

Разве только их одних?
Strangler
2005 - Řád A Trest
83 mb 320kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.