Да уж...странные дела...еще больше удивительно, что на дворе 2011 год пошел, а у ребят из Overdrive так своих идей и не появилось...отовсюду и ото всех идеи прут, а у них чет все нет...ведь, этот Heavy Metal совсем недавно (как стиль) образовался и по ходу дела на пике развития находится, всего ничего по времени прошло, каких-то 30 с хером лет...даже удивительно, что штамп на штампе...
Идеи не в том смысле, что что-нибудь революцонное, а как раз в смысле изюма - хотя бы по минимуму что-нибудь своего, отличительного, узнаваемого и т.д., а не набор хороших и хорошо сделанных штампов даже без намёка на свою индивидуальность.
Примеров масса как у новых, так и у старых групп - ничего нового революционного, всё можно сказать сделано по старому, а слушается на ура и на одном дыхании, потому что сделано с душой.
А то, что HMR образовался как стиль 30 лет назад, так что теперь объявимим его мёртвым и безнадёжным, так как всё, что можно там было сыграть уже сыграно и повторы от новых групп будем воспринимать как именно повторы и восхищаться будем технической стороной самих музыкантов и возможностями современной аппаратуры. Я не согласен и не хочу, зачем тогда вообще в этом стиле что либо делать, если всё уже сделано, тогда просто ставим на прослушивание сами оригиналы, а не их современные качественные копии. Мне кажется так будет логичнее и разумнее.