Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Nail - Imperfection [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: The Nail
*Album: Imperfection [ep]
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@VBR208kbps
*Size: 30MB

Tracklist:
1 Fearless Moon 02:54
2 Civil War 03:20
3 Imperfection 02:06
4 Rise Of A Restless Man 03:29
5 Master 03:11
6 Within The Night 03:52
Total playing time: 18:52

Extended info
Ну очень бодрый трэш, на грани с дэтом, преотличный дебют.

Daniel Soengas (Guitar - Backing Vocals)
Rodrigo Alonso (Bass - Vocals)
Alvaro IF ( Guitar)
Bruno Alonso (Drums)

The Nail is a thrash metal band. Formed in Vigo, (Galicia) when two members from other local bands, (Dany - Skydancer and Bruno - Anticed), got in touch in the february of 2010. After the first rehearsals, Rodry (Dark Eternity) and Alvaro (Silent Knight) soon joined the band. The line up got complete at this point.

In 2010 the rehearsals began, playing some songs that couldn't be included in Skydancer, composing and modeling other new ones with a more thrash oriented style and less melodic vibe.

During a year more or less, the band was getting ready for live shows and their studio debut. The result of this work it´s ¨Imperfection¨,an EP with 6 songs, introducing the sound of the band as a pure thrash metal project.

[ Hidden Text ]
crazyslayer
Техничный, скоростной трэш, немного с дэтовыми влияниями, в общем, то, что любим, холим, лелеем... Короче "гвоздь" забитый в крышку чьего-то гробика! metaler.gif
4ereppaha
Техничный? Ну то,что они просто научились играть,не значит,что их музыка технична... Скоростной? Вполне себе среднетемповый... С дэтовым влиянием? Так перед нами среднестатистический представитель грув-трэша,причём не самый интересный(а по-мне,так вообще скукотища)! hung.gif
crazyslayer
ЦИТАТА(4ereppaha @ 2nd April 2011 - 20:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
Техничный? Ну то,что они просто научились играть,не значит,что их музыка технична... Скоростной? Вполне себе среднетемповый... С дэтовым влиянием? Так перед нами среднестатистический представитель грув-трэша,причём не самый интересный(а по-мне,так вообще скукотища)! hung.gif

Идеж тут грув, поясните
aesteticvice
ЦИТАТА(crazyslayer @ Apr 2 2011, 16:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Идеж тут грув, поясните

я тож не понял
Ash_1980
Не слышал грува. Хороший редне темповый башкотряс. И не более. hmm.gif
4ereppaha
ЦИТАТА(crazyslayer @ Apr 2 2011, 17:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Идеж тут грув, поясните

Тут лучше спросить "где тут трэш"? 1488.gif А что здесь не сходится? Для вас "трэш-грув"-это Ektomorf,Soulfly,Lamb of God и т.п.? Команда исполняет трэш-грув в стиле Lazarus A.D.,последний Korzus,последний Cavalera Conspiracy... Что не так,господа? redp.gif
aesteticvice
мы вообще одно и то же слушали? 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(4ereppaha @ Apr 2 2011, 20:47:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тут лучше спросить "где тут трэш"? 1488.gif А что здесь не сходится? Для вас "трэш-грув"-это Ektomorf,Soulfly,Lamb of God и т.п.? Команда исполняет трэш-грув в стиле Lazarus A.D.,последний Korzus,последний Cavalera Conspiracy... Что не так,господа? redp.gif

Если последний Korzus-треш грув,то я папа римский. 1488.gif А по сабжу-очень не плохой трешняк с легким влиянием "смертельного метала".
crazyslayer
ЦИТАТА(hammer @ 2nd April 2011 - 22:37:44) <{POST_SNAPBACK}>
Если последний Korzus-треш грув,то я папа римский. 1488.gif А по сабжу-очень не плохой трешняк с легким влиянием "смертельного метала".

+100. Грува здесь однозначно нет!
jugenetooms
я б конечно подождал, пока Kondr666 напишет smile1.gif
но грува нет,скорости нет, техничность имеется, любителям трэша может понравится
aesteticvice
не знаю про какую скорость говорят smile4.gif но две трети альбома весьма шустры и энергичны, средним темпом я это не назову
IronMan
Сыграно довольно технично и,я бы сказал,интеллектуально.
Выбранная музыкантами концепция вряд ли предполагает подавляющее превалирование скорости.Отсюда и многочисленные ритм. сбивки,которые гасят впечатление скорости,но делают альбом разнообразным по исполнению в рамках стиля.

Ну а уж какая часть альбома "шустра" (2/3 или 89,35%) вряд ли определимо.Да и нужно ли?
zaqxsw
Хороший треш, не парьте.
Darkness
ЦИТАТА(4ereppaha @ Apr 2 2011, 19:33:03) <{POST_SNAPBACK}>

Может тебя музыка Бори Моисеева веселит и ты не на тот форум зашел? Отличная группа, для тех кто понимает в трэше толк. Таких групп из новичков не так уж и много.
4ereppaha
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 3 2011, 09:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Может тебя музыка Бори Моисеева веселит и ты не на тот форум зашел?

Нет,извини.твоим творчеством не интересуюсь...
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 3 2011, 09:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная группа, для тех кто понимает в трэше толк.

Товарисч,ты прикалываешься? Отличная группа для тех,кто понимает в трэше толк-это Havok! Последний альбом просто 100% трэш! А такие вот "понимающие",обслушавшись трэш-грува(или трэш-дэта,как вам угодно,но в любом случае не чистого трэша,как в заголовке группы написано)потом называют вещи,наподобие Havok-"соплями",типа не очень агрессивно,злобно и т.п. Не забывайте что такое настоящий,"классический" трэш,и не путайте его с современным,намиксованным с другими стилями,остающимся отчасти трэшем,но только отчасти.... Называйте вещи своими именами!
avkruchinin
Для дебютного альбома вполне прилично.

4ereppaha ты такая противоречивая личность smile1.gif: так хорошо про Havok (но дядюшка Фо не одобрил бы, ох, не одобрил бы) написал и так обидел Korzus, что hammer папой римским стал 1488.gif
4ereppaha
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 4 2011, 13:59:14) <{POST_SNAPBACK}>
так обидел Korzus, что hammer папой римским стал 1488.gif

Да сколько таких "римских Пап","испанских лётчиков" и прочих "перевоплощенцев" по сетям интернета расбросано-тьма тьмущая!!! А ведь я не виноват,что Korzus с альбома K.Z.S. стали играть грув-трэш,только чтобы это понять,нужно не просто смотреть жанр на метал-архивах(там частенько ошибаются кстати),а ещё немного самому думать... 21.gif
hammer
ЦИТАТА(4ereppaha @ Apr 4 2011, 20:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да сколько таких "римских Пап","испанских лётчиков" и прочих "перевоплощенцев" по сетям интернета расбросано-тьма тьмущая!!! А ведь я не виноват,что Korzus с альбома K.Z.S. стали играть грув-трэш,только чтобы это понять,нужно не просто смотреть жанр на метал-архивах(там частенько ошибаются кстати),а ещё немного самому думать... 21.gif

Ага,а кому-то уши чистить.
4ereppaha
ЦИТАТА(hammer @ Apr 5 2011, 13:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ага,а кому-то уши чистить.

Думаю ты так и сделаешь,когда удосужишься почитать рецензии на тех же пресловутых метал-архивах look.gif
hammer
ЦИТАТА(4ereppaha @ Apr 5 2011, 16:56:01) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю ты так и сделаешь,когда удосужишься почитать рецензии на тех же пресловутых метал-архивах look.gif

Я там рецензии не читаю,и не считай себя умнее других.
4ereppaha
ЦИТАТА(hammer @ Apr 5 2011, 14:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я там рецензии не читаю,и не считай себя умнее других.

Умнее не считаю,может чуток опытнее в данной сфере... smile3.gif А почитать стоило бы,тогда и вопросов в мой адрес было бы меньше 9.gif
P.S. Не люблю срачи... metaler.gif
hammer
ЦИТАТА(4ereppaha @ Apr 5 2011, 18:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Умнее не считаю,может чуток опытнее в данной сфере... smile3.gif А почитать стоило бы,тогда и вопросов в мой адрес было бы меньше 9.gif
P.S. Не люблю срачи... metaler.gif

Конечно ты опытнее,правда я треш слушаю с 86года,аккурат когда ты первые слова говорить начал,но это так мелочи.Срачи к стати тоже не люблю.
4ereppaha
ЦИТАТА(hammer @ Apr 5 2011, 17:00:35) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно ты опытнее,правда я треш слушаю с 86года,аккурат когда ты первые слова говорить начал,но это так мелочи.Срачи к стати тоже не люблю.

Зато мои первые слова были "Thrash Till Death"! metaler.gif 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(4ereppaha @ Apr 6 2011, 09:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Зато мои первые слова были "Thrash Till Death"! metaler.gif 1488.gif

А у него (да, и у меня тоже) "Слава КПСС", поверь мне на слово, это гораздо круче и просто-таки труЪ banana.gif
Darkness
ЦИТАТА(4ereppaha @ Apr 5 2011, 16:56:01) <{POST_SNAPBACK}>

Рецензию на метал архиве может написать любой зарегистрированый пользователь, в том числе и с немытыми ушами и думающий, что он слышит грув. Поэтому полагаться на таки вещи может только нубас. Я вообще рок начал слушать с 1974, потом трэш с 1983. И тогда все быо без вариантов,никаких грувов модерном техно и прочих приставок. Трэш, хэви и хард рок. Все!
4ereppaha
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 6 2011, 10:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Рецензию на метал архиве может написать любой зарегистрированый пользователь, в том числе и с немытыми ушами и думающий, что он слышит грув. Поэтому полагаться на таки вещи может только нубас.

Не спорю,поэтому ни на кого не полагаюсь,а имею своё мнение,исходя из кое каких накопленных познаний... А на архивах написано всё довольно-таки грамотно,и не похоже,что писал это всего то лишь какой-то там "нубас".
ЦИТАТА(Darkness @ Apr 6 2011, 10:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще рок начал слушать с 1974, потом трэш с 1983. И тогда все быо без вариантов,никаких грувов модерном техно и прочих приставок. Трэш, хэви и хард рок. Все!

А я считаю,что разницы в том как давно человек слушает музыку нет,разница в том кто как эту музыку чувствует и понимает. Ведь некоторые ноту "до" от "рэ" не смогут отличить и,бывает частенько,даже не имеют собственного вкуса,а "хавают" всё подряд. Да и знание нотной грамоты не показатель уровня музыкального восприятия человека. (чисто для примера): Мы играли в группе не зная при этом нот. Гитарист всё подбирал на слух. Требовался басист,и пригласили одну девушку-она типа препод в каком то муз. институте,соответственно знает ноты и прочие "унисоны"-"терции"... Короче человек пришёл на репу и пытался сиграть некий фрагмент в начале песни почти 2 часа... 21.gif Мы были в шоке и,что естественно,с ней разошлись. Зато пришёл парнишка-любитель крепко выпить,фанат панк-рока,да и вообще не особо серьёзный музыкант, alkash.gif и выучил 2 песни за те же 2 часа. pray.gif Так что,всё сугубо индивидуально...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.