Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flёur - Пробуждение (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
D.S.Embassy

*Artist: Flёur
*Album: Пробуждение
*Year: 2012
*Genre: Cardiowave
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 142MB

Tracklist:
01. Интро 00:47
02. Живое 04:04
03. Тридцать семь 04:59
04. Шиповник 04:59
05. Это будет моим ответом 03:52
06. Великое ничто 06:08
07. Спасти 03:16
08. Вальсаутро 02:00
09. Дикое сердце 03:39
10. Маятник вечности 06:47
11. Проповедники 06:42
12. Оборвалось 03:58
13. Мир потерянных вещей 04:40
14. Спасибо 05:11
Total playing time: 1:01:02

Extended info
Людмила Карецкая - виолончель
Борис Шестопал - гобой
Анастасия Звелиндовская - флейта
Алексей Козмиди - гитары, берлинское метро
Алексей Нагорных - программирование
Маша Коваленко, Алёша Вержбицкий, Даша Войнаровская - детский хор

Музыка и слова:
Ольга Пулатова - 2, 4, 6, 9, 11, 13
Елена Войнаровская - 3, 5, 7, 10, 12, 14
Екатерина Котельникова - 8
Elektroklew - 1

Аранжировки: Екатерина Котельникова, Елена Войнаровская, Ольга Пулатова, Анастасия Кузьмина, Алексей Ткачевский, Евгений Чеботаренко, Дмитрий Веков, Алексей Нагорных, Олег Митрофанов

Одесса, студия "Весёлый ветер":
Алексей Нагорных (spk-rec.com) - запись, редакция, сведение, мастеринг
Илья Галушко - запись вокалов
Сергей Ломановский - мастеринг

Продюсирование и менеджмент:
Владислав Мицовский, Дмитрий Веков
eeg@list.ru
+38 067 659 34 69
www.fleurmusic.com

Дизайн - В.Мицовский
Фото - Руслан Царь, Сергей Ляшков, Ольга Пулатова, Лиза Коваль, Николай Неврев, Анна Мицовская, Александра Кудинова, Елена Саух

Песня "Оборвалось" посвящается Анне Яблонской и всем жертвам теракта в Домодедово (24.01.2011)

Спасибо всем, кто помог этому альбому появиться на свет.

[ Hidden Text ]
Daecadance
Стиль ставит в тупик, а используемые инструменты манят. Хочу превью.
frost192
ЦИТАТА(digit @ Mar 2 2012, 21:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль ставит в тупик, а используемые инструменты манят. Хочу превью.

Зачем - это ж Fleur 1488.gif
Old Vyaine
хороший альбом dooo.gif
Fatalv
По первым впечатлениям, вполне приятный альбом получился... 20.gif
+ ATheisT +
Группа заметно деградировала на последних альбомах и этот альбом худшее что они выпустили, последний гвоздь в крышку гроба группы. Материал совершенно неинтересен, ни одного запоминающегося трека, музыканты явно исписались. У них действительно сильные первые 4 альбома, дальше их захватила популярность, качество записи стало студийно-стерильным, появились попсовые аранжировки и т.д.
3/10
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(D.S.Embassy @ 1st March 2012 - 13:49:46) <{POST_SNAPBACK}>
Маша Коваленко, Алёша Вержбицкий, Даша Войнаровская - детский хор
А в остальном всём инструментал что ли? Почему не указано:
.... - вокал
?
(спрашиваю чисто из принципа)
ersegoth
ЦИТАТА(D.S.Embassy @ Mar 1 2012, 15:49:46) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Cardiowave

15.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ 5th March 2012 - 14:13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Расчет на то что всем и так известно кто тут поет, не?
Да, но кто и когда? Это всегда интересно, когда - одна, а когда другая. И из "не своих" исполняют сами авторы в составе группы или опять же только Ольга и Елена?
Fatalv
голоса и так, на слух различаются, довольно-таки существенно)
aesteticvice
есть пара песенок, остальное слив
Old Vyaine
вообще нет слива. Половина вещей — дичайше хиты, например.
Fess
Очень я люблю эту группу с самого первого их альбома, но вот со временем у них хитов поубавилось. Опасная бритва, Карусель, Печальный клоун, Колыбельная для Солнца - вот они хиты. Старые это песни, конечно, но всё же.
Этот альбом тоже приятный, но это всё-таки, уже не то, что было раньше.
D.S.Embassy
ЦИТАТА(Fess @ Mar 9 2012, 14:21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Очень я люблю эту группу с самого первого их альбома, но вот со временем у них хитов поубавилось. Опасная бритва, Карусель, Печальный клоун, Колыбельная для Солнца - вот они хиты. Старые это песни, конечно, но всё же.
Этот альбом тоже приятный, но это всё-таки, уже не то, что было раньше.

Какие у нас лютейше разные взгляды на хиты.
Мой шорт-лист: На обратной стороне луны, Карусель, Мост над туманным заливом, Кто-то, Ремонт, Улыбки сфинксов, Пепел, Два облака, Сегодня, Зов маяка, Качели, с нового альбома - Оборвалось.
Одно совпадение)
sweetredka
Раньше не было таких вещей как "Вальсаутро" и, кстати, очень неплохо вписалась эта зарисовочка. В целом альбом воспринимается как более целостный, чем предыдущий, но вот ТО_САМОЕ волшебство стало куда-то пропадать.

P.S. Обложка красивая.
6666666
ЦИТАТА(ersegoth @ Mar 5 2012, 17:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

Стиль придуман самой группой, и мне кажется, он идеально отражает настроение создаваемой ими музыки.
D.S.Embassy
ЦИТАТА(sweetredka @ Mar 14 2012, 20:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше не было таких вещей как "Вальсаутро" и, кстати, очень неплохо вписалась эта зарисовочка. В целом альбом воспринимается как более целостный, чем предыдущий, но вот ТО_САМОЕ волшебство стало куда-то пропадать.

P.S. Обложка красивая.

Я, наоборот, порадовался, что творчество стало каким-то таким, блин, даже слово подобрать не могу. Но, короче, ерунды вроде "формалина" больше нет.
Был тут на концерте 14-го - потрясающе звучат новые песни. Да и в целом весь сет был уделён медленным вещам вроде "отречения", "амулета" и т.п.
Falx
У меня издание с двумя нойзово эмбиентными зарисовочками от Войнаровской надо полагать.
Альбом конечно не лучший, всетаки первые 4 альбома непревзойдены, они ИМХО просто были на неком гениальном одном дыхании сочинены и записаны. Альбом же простго хорош, ровный и имхо не попсовый как раз, вот Эйфория была частично попсовая.
С этого понравилось "Маятник вечности" больше всего. В 37 аранжировка оригинальна весьма, хотя частично с Разбегом она перекликается чем то, и разбег мне больше нравится все же. На прошлом ярчайшие Раскажи о катастрофе и Лунные лилии еще были. Вобще мне песни Лены куда больше нравятся. Оля последнее время не очень старается чтоль... Хотя с Вербой ниче она была...
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Falx @ 18th March 2012 - 10:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
У меня издание с двумя нойзово эмбиентными зарисовочками от Войнаровской надо полагать.
Нет. Это просто дефекты диска. 15.gif
sweetredka
ЦИТАТА(D.S.Embassy @ Mar 18 2012, 13:17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я, наоборот, порадовался, что творчество стало каким-то таким, блин, даже слово подобрать не могу. Но, короче, ерунды вроде "формалина" больше нет.
Был тут на концерте 14-го - потрясающе звучат новые песни. Да и в целом весь сет был уделён медленным вещам вроде "отречения", "амулета" и т.п.

На тюменском концерте сет-лист такой же был, что меня удивило, т.к. ни одной любимой мною песни не прозвучало, за исключением биса, на который была припасена "Будь моим смыслом". Правда, ей не суждено было быть сыграной, т.к. на заключительной "Непобедимая армия" вырубилось электричество, и после того как стихли аплодисменты, Лена допела её в одиночку. Это всё добавило дополнительных эмоций, конечно. Зато получилось прочувствовать новые песни и старые, которые остались ранее незамеченными ("Колыбельная для Солнца", например, шикарно исполненная Леной). Упомянутая "Формалин" открывала выступление, и стало немного неудобно перед своей мамой, потому что текст действительно на любителя, так сказать smile1.gif "Амулет" вообще интересная: со своей этой этническо-психоделической концовкой.
Кстати, прикупил себе их Трилогию. Щасье smile1.gif
judaz
Вообще никак. Равно как и прошлый опус.
aesteticvice
ЦИТАТА(D.S.Embassy @ Mar 9 2012, 11:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
Какие у нас лютейше разные взгляды на хиты.
Мой шорт-лист: На обратной стороне луны, Карусель, Мост над туманным заливом, Кто-то, Ремонт, Улыбки сфинксов, Пепел, Два облака, Сегодня, Зов маяка, Качели, с нового альбома - Оборвалось.
Одно совпадение)

hmm.gif Странно что у обоих нет Шелкопряда
D.S.Embassy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 18 2012, 16:20:22) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif Странно что у обоих нет Шелкопряда

О цели и месте в жизни мне как-то не Флёр нравится слушать smile1.gif

ЦИТАТА
т.к. на заключительной "Непобедимая армия" вырубилось электричество, и после того как стихли аплодисменты, Лена допела её в одиночку. Это всё добавило дополнительных эмоций, конечно

pray.gif

http://vk.com/video?q=fl%D1%91ur&secti...03185_162152700
кстати вот челябинский жирный выход на бис (4 композиции) в косоёбeньком качестве
Mplast
Очень понравилось, до этого не слышал, приятное открытие.
Огромная просьба обновить ссылки на остальные альбомы!
AbsolutOmega
ЦИТАТА

завистьзавистьзависть
D.S.Embassy
ЦИТАТА(Mplast @ Mar 18 2012, 20:11:04) <{POST_SNAPBACK}>

По-моему, проще с рутрэкера слить всю дискографию. Тут сроду не вся.
Mplast
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Mar 18 2012, 19:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
завистьзавистьзависть

Сейчас, послушав всё остальное, понимаю откуда такой коммент и сам себе завидую)
Вообще примечательно, что приоритеты у каждого свои в "зе бест" этой группы, у меня тоже свои уже сложились. Отмечу лишь что упомянутый Формалин на мой взгляд одна из сильнейших песен группы по настрою, музыке, тексту. Быть может кто-то воспринимает ее слишком буквально. На мою супругу она просто тошнотворно подействовала, когда случайно услышала.
Из нового альбома - 37 однозначный хит
the_cleanser
Единственный их альбом, в котором вообще ничего не зацепило.
voldemar13
"Cardiowave" - придумают же стили...
Lucius Eternal
Седьмой и двенадцатый треки очень круты.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.