Аге, в доп.инфо написано - B-Side "We Are the Void"

Якобы невошедшее
это интересно не вошедшее куда? у меня че глюк? и я не видел диск? а, наверно это написано для тех кто не знает о лимитед идишен издании прошлого альбома, вот видите, был секрет

мне вот искренне непонятно, почему в прошлом году этот дополнительный диск не пошел как отдельный релиз и оформлялся как бонус к альбому 2010 года(в общем так и есть на самом деле) а итюнсовская онлайн версия этого же материала идет как новый альбом

понятно что группа просто решила подколымить, раз ранее упустила возможность официально продавать этот материал через интернет, но при чем тут дискография? че-то я запутался в их заморочках

p.s.
почти такая же история с циниковским порталом, там тоже диск выпустили в 2010 году и он пошел у нас в старую тему как переиздание демки(хотя до этого издавался только как демо на кассете 20 лет назад), а в 2012 его официально обьявили, написали на облоге вместо слова портал циник и под шампусик выдали как новый альбом. Тут же еще смешнее, диск давно есть, а вот онлайн еще не давали качать за деньги

пиар такой? прям пирамиды ммм... нет, я не лезу в карман музыкантам, пусть зарабатывают, но как-то все эти игры на пустом месте неприятны, все эти выдергивания старого материала с новыми облогами, трэклистами, названиями и прочими тусованиями карт сильно участились, мало того что кучи различных изданий/ переизданий одного и того же альбома, так иеперь еще входит в моду тасование этих самых альбомов в разных вариантах, я не ханжа, но не обратить внимания на такую тенденцию не могу