Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Brain Drill - The Parasites [ep] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Brain Drill
*Album: The Parasites [ep]
*Year: 2006
*Genre: Technical Death Metal/Grindcore
*Country: USA(Ben Lomond, California)
*Format: mp3@192
*Size: 24 Мб.

Tracklist:
1. Consumed by the Dead 03:24
2. The Parasites 03:24
3. Swine Slaughter 03:10
4. Forcefed Human Shit 01:31
5. The Depths of Darkness 03:12
6. Revelation 03:43
Total playing time: 18:24

myspace.com
Жесточайшее музло!Скримово-гроулинговый беспощадный вокал,"стена" звука,через которую проламываются гитарные запилы и вопящий вокал.Барабанщику за игру вообще памятник надо ставить

Download:
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Спасибо большое! Это драммер, который в Vornagar еще молотит, зверь!

Апдейт: вот это мочилово, челюсть отваливается. 17.gif roll.gif
Brutal
Слышал пол-года назад, впечатления положительные, жестко и технично (в плане владения инструментами)...
Fakt
Да, зубодробилово конечно хорошее! Спасибо.
Язва
Люди так играть не могут! Это черти какие-то или инопланетяне. Отрыв башки полный.
9/10

А есть у них еще произведения, кроме этих шести песен?
IronMan
LДобалена ссылка на rapidshare.com by palankas
металлист
Благодарствую Вам IronMan
burn235
meat
Дерсу Узала
Ух, и порадовали же меня калифорнийцы Brain Drill! Класс, не ожидал ничего подобного! Стиль в вывеске, по моему мнению, неверный - никакого грайнда. Феерический и искромётный Brutal Technical Death - именно так, основополагающий стержень (как учили) поставлен вторым, - вот настоящий стиль, в котором сыграна данная ипишка! Представьте себе, к примеру, убыстрённый раз в 5 Martyr (без всяких лирических отступлений и и хитрых отходов в сторону), утяжелённый при этом раза в 3-4 - вот это примерно и будет Brain Drill. Чёрт возьми, как всё здорово и вкусно слушается, идёт на-ура, я прокрутил альбомчик сразу 3 раза подряд! Музыка - мега-ураган, ударные - вообще, дьявольство какое-то! Всесокрушающие пулемётные очереди! А всё в целом, вся эта экстремально-техничная полифония звуков ассоциируется, образно говоря, с маршем шагающих экскаваторов! smile1.gif Ничего подобного, честно говоря, не ждал от Brain Drill - почему-то я думал, что они обычные сумасшедшие брутальщики а-ля Origin. Нет, на порядок лучше, ибо это, действительно, по-настоящему продуманная забруталенная и убыстрённая ТЕХНИКА! Кто сказал, что брутал не искусство!? smile1.gif Искусство, да ещё какое! Самая лучшая ипостась брутала, какую я когда-либо слышал! На завершающей Revelation ребята, вообще, заставили меня уронить челюсть от изумления - первые 15 секунд они рубят самый настоящий мелодик-брутал-дэт!! smile1.gif 9.5/10
hiv
перезалейте, пожалуйста!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.