Ух, и порадовали же меня калифорнийцы Brain Drill! Класс, не ожидал ничего подобного! Стиль в вывеске, по моему мнению, неверный - никакого грайнда. Феерический и искромётный Brutal Technical Death - именно так, основополагающий стержень (как учили) поставлен вторым, - вот настоящий стиль, в котором сыграна данная ипишка! Представьте себе, к примеру, убыстрённый раз в 5 Martyr (без всяких лирических отступлений и и хитрых отходов в сторону), утяжелённый при этом раза в 3-4 - вот это примерно и будет Brain Drill. Чёрт возьми, как всё здорово и вкусно слушается, идёт на-ура, я прокрутил альбомчик сразу 3 раза подряд! Музыка - мега-ураган, ударные - вообще, дьявольство какое-то! Всесокрушающие пулемётные очереди! А всё в целом, вся эта экстремально-техничная полифония звуков ассоциируется, образно говоря, с маршем шагающих экскаваторов!

Ничего подобного, честно говоря, не ждал от Brain Drill - почему-то я думал, что они обычные сумасшедшие брутальщики а-ля Origin. Нет, на порядок лучше, ибо это, действительно, по-настоящему продуманная забруталенная и убыстрённая ТЕХНИКА! Кто сказал, что брутал не искусство!?

Искусство, да ещё какое! Самая лучшая ипостась брутала, какую я когда-либо слышал! На завершающей Revelation ребята, вообще, заставили меня уронить челюсть от изумления - первые 15 секунд они рубят самый настоящий мелодик-брутал-дэт!!
9.5/10